Grüner Kranz von doc_hollywood

• W-LAN: Keine
Taverne Likabitos - Untergiesing-Harlaching
Taverne Likabitos

Kühbachstr. 4, 81543 München

"das Likabitos ist mein absoluter Lieblingsgrieche in München und ich muss sagen ich habe schon viele griechische Restaurants ausprobiert! Im Sommer ist es besonders schön, dann kann man draußen in der Sonne sitzen und einfach entspannen."

9 Beiträge zum Platz "Grüner Kranz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Julia295
Julia295
Beitrag zu Grüner Kranz vom 12 Mai 2013
Habe mir gerade die vorhergegangenen Kommentare durchgelesen, und möchte jetzt auch gerne meinen Teil dazu geben. 1. Wurde einmal das Restaurant verwechselt mit dem Troja im Grünen Kranz in Laim und hat damit fälschlicherweise eine schlechte Bewertung bekommen. Nicht nett. 2. Ist der Grüne Kranz ein Restaurant und kein Take-Away Stand, somit gehen Gäste im Haus natürlich vor, was ich auch vollkommen in Ordnung finde. Jetzt zu meiner Meinung :-) Wir gehen öfter mal mit der ganzen Familie hin zum Sonntagsessen. Einen Platz haben wir bis jetzt immer bekommen, auch wenn es mal sehr voll war. Die Bedienung ist freundlich, zuverlässig und mann fühlt sich immer gut verstanden und umsorgt. Das Essen kommt schnell, heiss und sehr lecker. Das Gyros ist zum sterben gut und die Balance zwischen Griechischer und Bayerischer Kost in der Karte passt perfek. Ich und meine Familie gehen gerne hin. Man wird am Eingang begrüßt und auch wieder herzlich verabschiedet. Meiner Großmutter hilft der Chef sogar immer gerne aus und in den Mantel. Verdiente 5 Sterne!

Benutzerfoto: ClaudiaMurr
ClaudiaMurr
Beitrag zu Grüner Kranz vom 12 Mai 2013
Bester Grieche!

Benutzerfoto: ossi36
ossi36
Beitrag zu Grüner Kranz vom 13 Oktober 2012
Also ich war auf Empfehlung eines Bekannten hier und gaaaaaaanz bitter entäuscht! Abgesehen vom typischen bayrischen "Bahnhofshallen"-Ambiente keinen Bezug zur Karte! Bedienung ungewöhnlich kurz angebunden(für'n Griechen sogar unfreundlich), Das Essen 'ne totale Katastrophe!!! Die Vorspeise vermutlich alles Fertigprodukte ohne Persönlichkeit, das Hauptgericht (Lamm vom Grill mit Zitronensoße) sogar fast eckelig. Leider muß ich einen Stern vergeben sonst tät ich eher welche abziehen!! Schade war wohl mal ne Klasse Wirtschaft.

Benutzerfoto: xiaolongbao
xiaolongbao
Beitrag zu Grüner Kranz vom 24 Mai 2012
Du hast richtig hunger oder du willst nur auf ein Bier mit Freunden? Dann bist Du im Grünen Kranz genau richtig. Es gibt immer eine ausführliche Karte mit Tagesgerichten, aber auch eine gute "normale" Karte. Es gibt sowohl deutsche/bayerische wie auch griechische Gerichte in reichlicher Anzahl zur Auswahl. Die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend, die Wartezeit ist kurz und das Essen immer sehr lecker. Falls du mit einer größeren gruppe hingehen willst, dann solltest du einen Tisch reservieren, denn es gibt sehr viele Stammgäste dort. Seid ihr aber nur wenige findet sich immer ein Plätzchen für euch.

Benutzerfoto: angelikakühn
angelikakühn
Beitrag zu Grüner Kranz vom 13 Mai 2012
wir wollten telef. etwas zum abholen bestellen, diese bestellung wurde nicht angenommen da zuviel los sei. wartezeiten für eine telef. bestellung 1 std. . total unhöflich am telefon.
nie wieder , nein danke...!!

Benutzerfoto: KA25
KA25
Beitrag zu Grüner Kranz vom 6 Juni 2011

Gestern wollten wir im Grünen Kranz (Troja)zu Mittag essen, wir sind um 13:15 Uhr da gewesen, überreicht hat man uns eine Spezialspeisekarte, da ab 16:00 Uhr die Gagey Strings spielen sollten. Getränkekarte gab es gar keine. Auf Nachfrag nach der normalen Karte wurde uns gesagt, dass momentan eine Teambesprechnung stattfindet und wir deshalb jetzt keine bekommen. Wir haben uns dann vom Nachbartisch eine geborgt und siehe da die Preise differenzierten zum Teil um mehr als € 3,- zu unserer Spezial-Abendkarte. Als wir endlich bestellen konnten und wollten, erklärte uns das Servicepersonal, dass in der Teambesprechung festgelegt wurde, dass ab sofort nur noch die teuere Abendkarte gilt. Wir hätten ja noch Verständnis gehabt, wenn ab 15:00 Uhr diese Karte gilt aber bereits zur Mittagszeit höhere Preise zu verlangen, fanden wir unverschämt. Wir sind deshalb gegangen und haben nichts bestellt.

Benutzerfoto: Sinus76
Sinus76
2 Sterne für Grüner Kranz
Beitrag zu Grüner Kranz vom 2 Juli 2009

Das Essen ist durchschnittlich, Atmosphäre eher 80er-Jahre-Wirtschaft angehaucht, die Bedienung allerdings sehr freundlich und mitteilsam ;-)

Für den Happen zwischendurch ohne großen Anspruch ok…

Benutzerfoto: PepeRoni79
PepeRoni79
Heidelberg
4 Sterne für Grüner Kranz
Beitrag zu Grüner Kranz vom 22 Februar 2009

Das Interieur vom Grünen Kranz kriegt sicher keinen Orden: die Innenausstattung ist funktionell und rustikal. Aber der außerordentlich freundliche und aufmerksame Service verblüfft mich jedesmal aufs neue! Die Kellner sind sehr sehr entgegenkommend und höflich.
Es gibt leckere Speisen - sowohl typisch bayrische als auch griechische. Und alles, was ich dort bisher gegessen habe, war sehr lecker.
Die Preise sind angemessen, es gibt viele Plätze und im Sommer ist der kleine Biergarten wirklich ein schöner Platz, um auch mal allein abends ein Feierabendbier zu trinken.
Absolutes MUSS: Spargelzeit!

Benutzerfoto: MCue
MCue
Beitrag zu Grüner Kranz vom 2 Dezember 2008

Nicht nur griechisches Essen, nein man staune auch bayrisches Essen gibt es beim Grünen Kranz. Netter Service, tolle Küche mit ordentlichen Portionen. Leider ist die Lage im Sommer nicht so optimal. Aber bei dem lecker Essen wird die Lage schnell zur Nebensache!

Schreibe einen Beitrag zu Grüner Kranz

Plätze in der Nähe von Grüner Kranz

Prinzregent Garten Benedikterstr. 35, 81241 München

miromagic: “ "Bei der heißen Schlacht am kalten Büffet ,da zählt der Mann noch als Mann " ist ein uralter Gassenhauer des Berliner Liedermachers Reinhard Mey ....” mehr…

Taverna Kypros Josef-Retzer-Str. 48, 81241 München

masch98: “Für meinen Geschmack beste Küche (einfach, aber sehr gut in der Zubereitung und im Geschmack), sehr nette Bedienung, die auch noch bei der gefühlt ...” mehr…

... von Grüner Kranz

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!