Subway, Innenstadt, Frankfurt am Main
- Kategorien:
Sandwiches Innenstadt | Sandwiches Frankfurt am Main
Restaurant Innenstadt | Restaurant Frankfurt am Main
Fast Food und Imbiss Innenstadt | Fast Food und Imbiss Frankfurt am Main - Adresse:
Große Eschenheimer Str. 45, Am Eschenheimer Turm, 60313 Frankfurt am Main
Hansaallee 162, 60320 Frankfurt am Main
Sushi Royal: "Sushi Lieferservice, Abholung und Vorort Auch über online Lieferdienste erreichbar. "
24 Beiträge zu Subway auf Deutsch
Die Subway-Filiale in der Großen Eschenheimer Straße befindet sich auf einem kleinen Platz direkt beim Eschenheimer Turm. Sie ist sehr klein, hat innen nur Stehtische und auch die Anzahl der Sitzgelegenheiten im Freien hält sich in Grenzen.
Über die Qualität des Essens kann ich mich nicht beschweren. Die Sandwiches schmecken wie bei allen anderen Subway-Filialen. Allerdings lässt der Service hier wirklich zu wünschen übrig. Viel zu oft wird den Kunden nur wenig Aufmersamkeit zuteil. Die Servicekräfte hören nur mit einem Ohr zu und sind mehr mit sich selbst beschäftigt, als damit die Brote zu belegen. Unfreundlich ist der Service aber nicht. Es mangelt nicht an Höflichkeit, sondern an Aufmerksamkeit.
Das Chaos in dem kleinen Laden steigt proportional zur wartenden Kundenzahl. Wenn es nicht allzu voll ist, kann man sich hier deshalb ruhig ein Sandwich kaufen.
Die Sandwiches schmecken selbstverständlich so, wie in jeder anderen Filiale auch. Nur das Personal geht gar nicht. Die waren eher mit sich selbst beschäftigt als mit dem Kunden, haben die Musik laut aufgedreht, so dass ich meine Bestellung mehr schreien musste, als sie normal aufgeben zu können. Sie machten den Eindruck, als würden sie nicht gerne (dort) arbeiten. Freundlich und teilweise gut gelaunt waren sie zwar schon, aber der Kunde (in dem Fall also ich :) ) stand nicht oben auf der Prioritätenliste.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Subway ist toll und lecker, aber diese Filiale kann den gewohnten Standard nicht liefern. Unfreundliches Personal, geht nicht auf Extrawünsche ein und gibt verbranntes Brot raus. Sehr schade, aber es gibt ja noch andere Filialen!
Hola ich liebe die Cookies von Subway arbeite neben dran und die dinger sind ein muss
Diese Filiale morgens zu besuchen ist nicht das beste,frisches brot gibst nur von gestern abend,laut mitarbeiter ist das so normal..na gut,abend besuch ist wiederum teilweise unfreundlich,theke unsauber,mickey mouse ist auch mal anwesend,zapfanlage klebrig usw.Das problem sehe ich nicht an mitarbeitern ,da wir alle vermuten dass diese job ist auch nicht leicht,aber der innhaber sollte mehr leidenschaft für seine laden haben und gastronomie sowieso.Ich glaube dass man nicht immer die mitarbeiter verurteilen sollte,weil zum einem geschaft gehört auch der chef,und diesen fall auch der subway company.
Leider wie immer zur Mittagszeit ziemlich voll, aber das Personal war zügig und gut gelaunt.
Essen war 1A.
Diese Filiale von Subway ist wirklich die schlechteste die ich kenne. Es ist hier sehr hektisch, die Mitarbeiter sind nicht sonderlich freundlich, der gesamte Laden macht einen schmuddeligen Eindruck und ich finde das anderswo die Subs auch etwas besser schmecken. Der einzige Vorteil liegt wirklich in der Nähe zum Kino.
Leider nur ein Stern.
Also über Subways allgemein sag ich jetzt nix - ist eh überall auf der Welt geich.
Dieser speziell ist sehr klein und hat nur Stehplätze bzw. Barhocker.
Der Blick aus dem Fenster auf den 70er-Jahre Turmpalast - joah - ok. Nee - hübsch ist anders...
Das Gute hier ist - man kann direkt aus dem Kino hier "reinspringen" und eben ganz schnell nochn Sandwich abgreifen.
FAZIT:
Ich glaub das Fazit spar ich mir. ;))
Immer wieder gerne!
Bis vor einem halben Jahr noch fast nebenan gearbeitet und für die Mittagspause der 'Klassiker'
Bald bin ich mit meinem Salon '[bigudi] haare bei freunden' wieder in der Nähe und freue mich schon auf ein abwechslingsreiches Sandwich-Menü!
Take Away Food for everybody!
Not every day for me but sometimes...
Naja Subway ist halt Subway, den Unterschied macht lediglich das Personal oder der Verkaufsstandort. Der Standort ist super am Esxhenheimer Tor, der Verkaufsraum Allerdings winzig und das Personal unterschiedlich freundlich.
Dieser Subway hat den Vorteil, dass es - neben den üblichen Subway-Restaurants - hier eine Kooperation mit dem Metropolis-Kino gibt. Auf der Rückseite der Kinokarten gibt es hin und wieder Gutscheine mit denen man sein 15 Inch Sandwich umsonst auf 30 Inch verlängern kann.
Sehr lecker ist es dort sowieso. Honey-Mustart rules!
Naja, Subway ist immerhin ok, wenn wirklich nur paar Minuten Zeit für Fastfood bleibt und gerade nix besseres in der Nähe ist. So auch bei meinem Besuch am Eschenheimer Turm. 10min noch bis zum Termin, nur Münzen in der Tasche, Geldautomat: keine Zeit. Vorher qypen: keine Zeit. Lang überlegen: Keine Zeit. Also schnell die Speisekarte konsultiert (Barometerbuch) und dann schnell zum Subway, das Sub des Tages oder so. Mit allem ausser Zwiebeln, Sauce egalmachirgendeine. Pfeffersalzjajaja.
So, hier im Subway heisst es dann auch Sauberkeit: kein Zeit. War ziemlich ranzig hier. Erstmal ist das die kleinste Filiale, die ich je gesehen habe, gerade mal 7 Leute können drinnen an Minitischchen (waren klebrig, bäh) etwas essen, hübsch ist was anderes und durch die “offene Küche” und die hohen Räume ist die Luft hier äußerst schlecht, nach wenigen Minuten Aufenthalt riecht man streng.
Das Personal war lustlos und wortkarg, aber korrekt, jedoch nicht unbedingt fix, als mal wieder Scharen von Kinogängern den Laden in wenigen Minuten komplett füllten, es gab ziemlich Streß und Chaos mit der Brotreihenfolge.
Mein Resümée: Sucht euch entweder einen anderen Subweay oder nur dann reingehen, wenns hier leer ist.
Nachdem mir ein Mitarbeiter aus dem arabischen Sprachraum bei der Bestellung sprachlich wohl nicht ganz folgen konnte,bekamm ich einen ganzes ,statt des bestellten halben subs.Als ich reklamierte, die Kommunikation war wegen der lauten Hintergrundmusik eh erschwert ,wurde er ausfällig und schrie mich an.Darauf hin habe ich den Laden wortlos verlassen.Diese Filiale sieht mich jedenfalls nicht mehr.
leckaaaaa.
ich würde immer beim subway essen gehn !
über den preis kann man sich streiten, es schmeckt .
alle restaurant sind eigentlich immer sauber !
nachm kino direkt dahin ..
PPan Mit dem sauber kann ich Dir nicht zustimmen. Katastrophal z.B. die Filiale im Münchner Hbf!
23 Oktober 2008
Nicht zu empfehlen.
Ich gehe gerne zu Subway. Leider wurde ich in dieser Filiale sehr enttäuscht! Ein solch verdreckten Verkaufsraum dieser Kette habe ich noch nie vorgefunden! Zuerst wurden die Sandwiches sehr lustlos belegt, das Salatbuffet sah nicht sehr Appetitlich aus absolut gegen das betriebliche Motto. Deshalb eher - von wegen eat fresh… Glasige Tomaten und vertrocknete Gurken so wie ein gewimmel von kleinen Essig-Fliegen - Prost Mahlzeit. Die Getränkeanlage gab mir dann den Rest. Verklebt und ebenfalls nicht besonders sauber.
Subway? Ja gerne wieder, aber nicht hier!
Von dem Subway am Eschenheimer Turm bin ich noch nicht enttäuscht worden. Bei meinen Besuchen war der Service immer sehr freundlich.
Man sollte bei diesem Subway beachten, dass es extreme Stoßzeiten gibt. Insbesondere kurz vor den abendlichen Kinostarts (in den nahegelegenen Kinos Turmpalast und Metropolis) und vor der Sneak im Turmpalast platzt der Laden manchmal aus allen Nähten. Da erscheint es mir in diesen Zeiten auch entschuldbar, wenn mal auf den Außentischen etwas liegen bleibt...
Das soll nicht die Erfahrung von sylence herunterspielen, aber vielleicht in diesen Zeiten etwas relativieren.
Normalerweise bin ich auch ein Fan von Subways: leckere Sandwiches mit guten Zutaten, frisch nach Wunsch belegt. Dazu eine große Auswahl an div. Saucen, sowie unterschiedliche Brotvarianten - und erst die Cookies. :)
Bei der Filiale am Eschenheimer Turm kann ich mich (leider) nur sylence anschließen. Die paar Mal, die ich diese Filiale aufgesucht habe, wurde ich stets hektisch und relativ unfreundlich bedient. Da bin ich von anderen Subway Filialen (viel) besseres gewohnt - selbst wenn viel los ist. Weiterhin bietet die Filiale wenig Sitzgelegenheiten und ist durch den erhöhten Kundendurchlauf z.T. relativ verdreckt - was aber meiner Ansicht nach keine Entschuldigung sein kann.
Wer mehr Zeit hat und nicht auf ein leckeres Subways verzichten will, sollte ein wenig weiter laufen und die Filiale am Römer aufsuchen.
Also ich finde diese Sandwichs von Subway eigentlich sehr lecker, besonders seit die das auch toasten und das Brot 'krosser' ist. Ich gehe da auch schon seit längerer Zeit regelmäßig hin und muß sagen, dass ich den Laden am Eschenheimer Turm immernoch sehr gut finde. Vor allem haben die da nämlich nachmittags (glaube von drei bis fünf) eine 'happy hour' wo alle großen Sandwichs nur 4,79 Euro kosten - das ist doch mal was für arme Studenten :) Auch die Mitarbeiter sind in der Regel alle sehr nett (Ausnahmen gibt's natürlich mal), vor allem in letzter Zeit finde ich die Atmosphäre dort sehr angenehm im Gegensatz zu anderen Filialen. An der Römer Filiale ist es mir nämlich auch schon öfter passiert, dass die zu späterer Stunde keine Brote mehr hatten und die in Bornheim haben manchmal bestimmte Sandwichvarianten nicht - von daher bleibe ich in der Innenstadt beim Turm und hoffe dass es da so bleibt...
Das Sub schmeckt hier wie überall, da kann man nichts sagen. Aber bzgl. der Angestellten muss ich einige Sterne abziehen: Während mein Freund zur Bestellung anstand, bat ich einen der Angestellten, doch jemanden nach draußen zu schicken, um mal den (wirklich sehr versifften) Tisch abzuwischen. die Antwort, in einem absolut unangemessenem Tonfall, war: dazu habe er keine Zeit, das ginge nur, wenn alle zum Essen nach Hause gingen! "?????" Was soll das denn?! Mich lautstark aufregend habe ich den Laden verlassen, mein Freund folgte mir, wir wollten unverrichteter Dinge gehen. Da kam doch noch ein Angestellter, dem das Verhalten seines Kollegen offenbar unangenehm war und nebst einer (mageren, inakzeptablen) Entschuldigung wischte er die Tische. Wir haben dann doch noch dort gegessen, werden aber hier ganz sicher nicht mehr einkehren!
zombiewolfer Gut zu wissen, aber ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen mit Subway gemacht. Wieder mal ein Schaf, ein schwarzes.
24 Juni 2007
vlhusky Finde es gut, Feedback zu geben.
Notfalls auch lautstark, wenn’s sein muss.
Von alleine ändert sich nix.
Nie!
2 Juni 2008