Kelsey Klamath and band
Soest
Arnsberger Str., Alter Schlachthofsaal, Soest
1 Beitrag zum Platz "Kelsey Klamath and band" auf Deutsch
Von der Kelsey hatte ich ja schon berichtet.
Ihre Fans warteten ja schon auf diese Powerfrau.
Samstagabend, 29.11.2008, 21.30 Uhr etwa, der alte Schlachthofsaal war bis zum Bersten gefüllt, da hüllten die Scheinwerfer sie ein: Kelsey-Peter-Molly= die
Kelsey Klamath Band !!!!!!!!!!!!!
Um es sofort zu sagen, hier haben sich drei absolute Spitzenmusiker zusammengefunden, die neben dem starken Gesang der netten Powerfrau, ein Topgitarrenspiel
beherrschen und, was mir persönlich sehr gut gefällt, das ist das Akkordion, das immer wieder eingesetzt wird.
Es wurde ein Oldieabend, untermalt von neuen songs und es wurde ein Superabend, zu dem selbst Kelseys Eltern mit 80 Jahren anreisten und sogar noch das Tanzbein schwangen.
Die Geisterreiter erklangen, aber auch so richtig im blauen Licht
der Scheinwerfer, eine Superversion von -blue-bayou-
und und und.
Schaut Euch die Photos an, dann bekommt Ihr einen Eindruck.
Mir hat es sehr gut gefallen, es hat sich gelohnt.
Schreibe einen Beitrag zu Kelsey Klamath and band
Plätze in der Nähe von Kelsey Klamath and band
5. Campus Summernight 14. Juli Lübecker Ring an der B1, Campusgelände der Fachhochschule Südwestfalen, 59494 Soest
sposoest: “http://www.Eintritt-frei.Campus-Summernight.de Die nächsten Campus-Summernights> - 19. Juli 2008- 18. Juli 2009- 17. Juli 2010- 16. Juli 2...” mehr…

und selbst, och das tanzbein geschwungen?
im Rhytmus geschwungen, mein Lieber.
Habe leider keine Musik-Videos oder ähnliches gefunden - auch die Website von Kelsey Klamath Band ist wohl noch eine Baustelle - schade.