Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein

Benutzerfoto: dyse97
dyse97
5 Sterne für Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein
Beitrag zu Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein vom 18 April 2007

Ich möchte die Gelegenheit nutzen und Dr. Mündlein ein großes Lob und Dankeschön sagen. Nach jahrelangem Ärger mit meinem Shunt hat er es geschafft, daß er jetzt seit fast einem Jahr problemlos gut funktioniert und ich nun keine so große Angst mehr wegen meinem Shunt haben muß. Sollten nun doch wieder Probleme damit auftreten, kann ich mich sofort bei ihm vorstellen und mir wird sofort geholfen. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es irgendwo anders besser ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein

Schreibe einen Beitrag zu Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein

Plätze in der Nähe von Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein

redorange cutting club Am Marktplatz 1a, 77652 Offenburg

viola11: “Habe nach langem Suchen endlich meinen neuen Friseur gefunden.Mein letzter Friseur war mir auf Dauer einfach zu teuer. Hier bekomme ich die gleic...” mehr…

City Frisör Hauptstr. 51-53, Im 1. Stock über der Pafümerie Weber, 77652 Offenburg

Nanazazou: “Ambiente: * * *Service: * * * * *Parken: * Preis-Leistung: * * * * * Mitten auf der Hauptstraße in der Fußgängerzone ist der CityFRISÖR im...” mehr…

... von Shuntzentrum Offenburg Dr.med. E. Mündlein