Also die Damen sind normal bis freundlich drauf, ich war nun schon so oft da.
Kann ich so nicht bestätigen.
Wie man in den Wald rein ruft…….
Dr. Pieper ist ein Top Arzt und hat meine Probleme, auch ohne OP in Griff bekommen. Ich gehen sehr gerne alle 6 Monate zur Kontrolle zu ihm.
Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz
Harvestehude, Hamburg
Grindelberg 3, Ärzte für Enddarmleiden, 20144 Hamburg
7 Beiträge zum Platz "Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz" auf Deutsch
Also rechtzeitig einen Termin vereinbaren, dann ist es vielleicht besser...
buell69, vor 2 Tagen:
Aufklärungs-)gespräch geführt. Bei seiner ruhigen und einfühlsamen Art habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz
Eine starke Leistung. Leider ist Dr. Moritz kein Allgemeinmediziner. Natürlich ist die Proktologie eine sehr exotische Medizinrichtung, das liegt in der Natur der Sache. Ich hatte große Hemmungen, dort hinzugehen. Aber die Sorge war unbegründet. Meine Beschwerden konnten beim ersten Besuch schnell abgestellt werden. Als sehr positiv empfinde ich die Tatsache, dass Dr. Moritz jeden Behandlungsschritt leicht verständlich erklärt. Auch der Kontrolltermin ist professionell und sehr freundlich durchgeführt worden. Nun habe ich noch einen 3. Termin und kann aufgrund der sehr guten Behandlung ganz entspannt hingehen. Der Vollständigkeit will ich noch erwähnen, das auch die Sprechstundenhilfen sehr nett und zuvorkommend sind.
Ich hatte starke Schmerzen und mußte als Notfall zum Proktologen. Es war eine sehr positive Erfahrung.Die ganze Angst war umsonst!!!!!!
Ich war sehr glücklich,daß ich gleich kommen durfte. Die Behandlung war nicht unangenehm - nur peinlich ( liegt in der Natur der Sache) Herr Dr. Köhler ist sehr kompetent und einfühlsam. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und die Assistentinnen sind sehr höflich und niveauvoll. Super!
Die Praxis macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Faxit: Besser geht es nicht!
Ich war gestern zum ersten Mal bei Herrn Dr.Moritz. In der Tat war mir vorher etwas mulmig zumute, da ich eine derartige Untersuchung des Darms noch nie in Anspruch genommen habe. Dieses Gefühl wurde mir jedoch in der Praxis sehr schnell genommen: Bereits das Personal ist super nett und zuvorkommend. Herr Dr.Moritz selbst nimmt sich Zeit für ein Vorgespräch, um den Bedarf einer Untersuchung festzustellen. Er gibt viele Informationen und stimmt das beste Vorgehen ab. Ich fühle mich dort gut beraten und bestens aufgehoben.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Ich selbst bin bei Dr. Moritz Patient und habe bereits zum 2. Mal dort eine Darmspiegelung machen lassen, reine Vorsorgeuntersuchung. Man muß sich zwar rechtzeitig anmelden, da die Praxis stark frequentiert ist, aber die Termine werden gut eingehalten, Wartezeiten max. 1/2 Stunde. Dr. Moritz ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und beherrscht sein Handwerk perfekt. Unsere gesamte Familie ist bei ihm Patient und alle sind zufrieden. Hier braucht man wirklich keine Angst vor solch einer Untersuchung zu haben! Ich kann eine Darmspiegelung nur jedem rechtzeitig und regelmässig ans Herz legen, vor allem wenn man schon Fälle von Darmkrebserkrankungen in der Familie hatte! Verglichen mit dem qualvollen Tod ist eine Spiegelung eine Spazierfahrt!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz
Plätze in der Nähe von Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz
HEUERSTYLE Bogenstraße 3, 20144 Hamburg
Tiffy_36: “Ein Riesendankeschön an Olli und Jan-Mark! Nachdem mich ein anderer Friseur völlig verfärbt hatte (ich wollte meine etwas gelbstichig gewordenen H...” mehr…
Bobs Frisör Grindelalee 186, 20144 Hamburg
herrundfraujedermann: “War nach einem ersten Haarschnitt bei bobs guter Dinge bobs zu meinem neuen festen Frisör zu machen. Leider bin ich nach dem gestrigen Termin davon...” mehr…