Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz

7 Beiträge zum Platz "Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz" auf Deutsch

Benutzerfoto: noux
noux
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 25 März 2013
Es ist sicher grundsätzlich kein Spaß, zum Proktologen zu gehen, aber Dr. Moritz macht es einem wirklich einfach. Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, um alles zu besprechen, erläutert verständlich medizinische Zusammenhänge und Untersuchungsmethoden. Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Allerdings sollte man etwas Zeit mitbringen, denn trotz Termins musste ich relativ lange warten. Das Warten würde ich aber jederzeit wieder in Kauf nehmen, das ist wohl die Kehrseite der Medaille, wenn der Arzt sich ausführlich mit einem beschäftigt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz

Benutzerfoto: jacklemac
jacklemac
1 Stern für Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 15 Februar 2013
Eigentlich bin ich kein Freund von schlechten Rezessionen, aber ich möchte gerne andere vorwarnen, damit Sie nicht den gleichen Fehler machen. Nach den Durchweg positiven Bewertungen bei Qype wollte ich heute mit aukuten Beschwerden in die Praxis von Herrn Moritz und Dr. Pieper gehen. Da ich keinen Termin hatte, habe ich mit längeren Wartezeiten gerechnet und war darauf auch eingestellt. Leider habe ich meine Rechnung ohne die Vorzimmerdame gemacht. Diese hatte scheinbar einen sehr schlechten Tag und war so unfreundlich, dass ich nun überlege lieber woanders hinzugehen. Botschaft war, dass ohne Termin gar nichts geht. Das die Beschwerden akut waren, war ihr total egal. Als ich sie freundlich fragte, wo ich denn sonst noch hingehen könnte, hat sie mir die Auskunft verweigert und meinte nur, dass alle anderen Proktologen bis zu vier Monate Wartezeit haben. Es ist schade, dass ich nichts zu den Ärzten sagen kann, aber bis dahin bin ich leider nicht vorgedrungen. Auch wenn ich verstehe, dass man Termine berücksichtigen muss, hätte sie mir das alles auch freundlich sagen können. Insbesondere da die Beschwerden meistens welche intimerer Art sind, wünscht man sich eine positive Athmosphäre und möchte nicht gleich fast schon "dumm angemacht" werden.
Also rechtzeitig einen Termin vereinbaren, dann ist es vielleicht besser...

• buell69, vor 2 Tagen:

Also die Damen sind normal bis freundlich drauf, ich war nun schon so oft da.
    Kann ich so nicht bestätigen.
    Wie man in den Wald rein ruft…….
    Dr. Pieper ist ein Top Arzt und hat meine Probleme, auch ohne OP in Griff bekommen. Ich gehen sehr gerne alle 6 Monate zur Kontrolle zu ihm.

Benutzerfoto: legoan
legoan
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 29 August 2012
Auch wenn ich über eine Stunde im Wartezimmer gesessen haben; Dr. Moritz war sehr aufmerksam, hat sich trotz des vollen Wartezimmers sehr viel Zeit für mich genommen und ein ausführliches (a
Aufklärungs-)gespräch geführt. Bei seiner ruhigen und einfühlsamen Art habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt.

Benutzerfoto: schleckermäulchen4711
schlecker...
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 29 Juni 2011

Eine starke Leistung. Leider ist Dr. Moritz kein Allgemeinmediziner. Natürlich ist die Proktologie eine sehr exotische Medizinrichtung, das liegt in der Natur der Sache. Ich hatte große Hemmungen, dort hinzugehen. Aber die Sorge war unbegründet. Meine Beschwerden konnten beim ersten Besuch schnell abgestellt werden. Als sehr positiv empfinde ich die Tatsache, dass Dr. Moritz jeden Behandlungsschritt leicht verständlich erklärt. Auch der Kontrolltermin ist professionell und sehr freundlich durchgeführt worden. Nun habe ich noch einen 3. Termin und kann aufgrund der sehr guten Behandlung ganz entspannt hingehen. Der Vollständigkeit will ich noch erwähnen, das auch die Sprechstundenhilfen sehr nett und zuvorkommend sind.

Benutzerfoto: k-m-ostersetzer
k-m-oster...
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 7 September 2010

Ich hatte starke Schmerzen und mußte als Notfall zum Proktologen. Es war eine sehr positive Erfahrung.Die ganze Angst war umsonst!!!!!!
Ich war sehr glücklich,daß ich gleich kommen durfte. Die Behandlung war nicht unangenehm - nur peinlich ( liegt in der Natur der Sache) Herr Dr. Köhler ist sehr kompetent und einfühlsam. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und die Assistentinnen sind sehr höflich und niveauvoll. Super!
Die Praxis macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Faxit: Besser geht es nicht!

Benutzerfoto: driechert
driechert
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 15 Mai 2009

Ich war gestern zum ersten Mal bei Herrn Dr.Moritz. In der Tat war mir vorher etwas mulmig zumute, da ich eine derartige Untersuchung des Darms noch nie in Anspruch genommen habe. Dieses Gefühl wurde mir jedoch in der Praxis sehr schnell genommen: Bereits das Personal ist super nett und zuvorkommend. Herr Dr.Moritz selbst nimmt sich Zeit für ein Vorgespräch, um den Bedarf einer Untersuchung festzustellen. Er gibt viele Informationen und stimmt das beste Vorgehen ab. Ich fühle mich dort gut beraten und bestens aufgehoben.

Benutzerfoto: Flair6000
Flair6000
Oersdorf
Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz vom 3 Dezember 2008

Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Ich selbst bin bei Dr. Moritz Patient und habe bereits zum 2. Mal dort eine Darmspiegelung machen lassen, reine Vorsorgeuntersuchung. Man muß sich zwar rechtzeitig anmelden, da die Praxis stark frequentiert ist, aber die Termine werden gut eingehalten, Wartezeiten max. 1/2 Stunde. Dr. Moritz ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und beherrscht sein Handwerk perfekt. Unsere gesamte Familie ist bei ihm Patient und alle sind zufrieden. Hier braucht man wirklich keine Angst vor solch einer Untersuchung zu haben! Ich kann eine Darmspiegelung nur jedem rechtzeitig und regelmässig ans Herz legen, vor allem wenn man schon Fälle von Darmkrebserkrankungen in der Familie hatte! Verglichen mit dem qualvollen Tod ist eine Spiegelung eine Spazierfahrt!

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz

Plätze in der Nähe von Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz

HEUERSTYLE Bogenstraße 3, 20144 Hamburg

Tiffy_36: “Ein Riesendankeschön an Olli und Jan-Mark! Nachdem mich ein anderer Friseur völlig verfärbt hatte (ich wollte meine etwas gelbstichig gewordenen H...” mehr…

Bobs Frisör Grindelalee 186, 20144 Hamburg

herrundfraujedermann: “War nach einem ersten Haarschnitt bei bobs guter Dinge bobs zu meinem neuen festen Frisör zu machen. Leider bin ich nach dem gestrigen Termin davon...” mehr…

... von Dr. Fritz Pieper u. Dr. Holger Moritz