Papa Nô, Friedrichshain, Berlin

Folge Papa Nô und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Sushi und Japanische Restaurants Friedrichshain | Sushi und Japanische Restaurants Berlin
Liefer- & Pizzaservice Friedrichshain | Liefer- & Pizzaservice Berlin

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Akiko Sushi - Steglitz

Akiko Sushi

Ahornstr. 32, 12163 Berlin

Japanisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat:"Der bislang beste Sushi-Laden, den ich kennengelernt habe. Und zusätzlich super-günstige Preise bei absolut frischer Ware - großartig!"

66 Beiträge zu Papa Nô auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: kai138

kai138

Beitrag zu Papa Nô vom 15 Februar 2012

Immer lecker und immer frisch… Bin jedes Mal dort, wenn ich in Berlin bin…

Benutzerfoto: StReuter

StReuter

Beitrag zu Papa Nô vom 3 Februar 2012

Mir ist das Papa No ein zu großes Gepansche und rumexperimentiere mit dem sushi. Ich nenne es immer das McDonals unter den Sushi läden in berlin. Aber gutes sushi kriegt man fast überall besser für einen besseren preis

Benutzerfoto: MarcelBerlin

MarcelBerlin

Beitrag zu Papa Nô vom 16 Dezember 2011

Papa Nô ist für mich ein NO GO!

Sorry, aber dieser Laden geht ja mal garnicht!

Das Sushi ist mittelmäßig bis schlecht.
Die restlichen asiatischen Speisen entsprechen eher billigen Imbissstandard, den selbst so manch ein Asia-Imbiss überbieten kann.
Der Service ist miserabel. Das Personal wirkt hochnäsig bis unfreundlich.
Selbst untereinander scheint jemand mit Headset mehr wert zu sein, als jemand ohne.
Der Gast ist hier warscheinlich in der Beachtung weniger Wert als der hauseigene Spüler.

Drei Besuche, drei mal das selbe Bild!

Benutzerfoto: lucy_in_the_sky

lucy_in_t...

Wilhelmsh...

Beitrag zu Papa Nô vom 16 Dezember 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Habe hier gerne gegessen bzw. auch bestellt. Preis-Leistung super. Sowohl das Sushi als auch die warmen Speisen haben mir immer geschmeckt.

Unfreundliches Personal kann ich nicht bestätigen, war nun allerdings auch schon eine ganze Weile nicht mehr dort.

Benutzerfoto: KirRoyal0815

KirRoyal0815

Beitrag zu Papa Nô vom 11 Oktober 2011

Mein Geschmack ist es auch überhaupt nicht: ich war noch nie im asiatischen Raum, aber das Essen kam mir wenig authentisch vor, unabhängig davon schmeckte es mir einfach überhaupt nicht, Gemüse war auch nicht knackig. Und außerdem ist es verhältnismäßig teuer.

Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen.

Benutzerfoto: saranghaeyo

saranghaeyo

Beitrag zu Papa Nô vom 4 September 2011

Ich habe mir das Essen liefern lassen.
Sushis waren mittelmäßig und sahen sehr auf die Schnelle gemacht aus und etwas gequetscht aus. Zwar groß, allerdings lapprig.
Vom Geschmack her in Ordnung, der Reis schmeckte aber wie normaler Klebreis. Der Fisch sah gut und frisch aus.

Priscilla genau so siehts aus!

Benutzerfoto: Schlemmkatze

Schlemmkatze

Beitrag zu Papa Nô vom 7 August 2011

Wir haben uns heute Essen liefern lassen – grauenvoll!!! Die Suppen waren in Ordnung, der Hauptgang und der Nachtisch ungenießbar. Fettig, geschmacklos, überkocht… nicht zu empfehlen!

Benutzerfoto: bln_bär

bln_bär

Beitrag zu Papa Nô vom 17 Juli 2011

sehr leckeres Sushi und mehr

Benutzerfoto: Schokopudding

Schokopud...

Beitrag zu Papa Nô vom 16 Juli 2011

Ich war dort vor kurzem mal Mittags essen. Da gab es Nudeln mit Thunfisch und einem kleinen Getränk für 4,99. Essen dauerte auch nich lange. Der Teller war riesig und ich war pappsatt. Viel Fisch war zwar nich drin,aber hauptsache ich war satt. Musste mir allerdings noch ein Getränk holen…
Punkteabzug für die laute Strasse…
Personal könnte hilfsbereiter und aufmerksamer sein,wenn man dort das erste Mal bestellt und so nen Uhr bekommt fürs Menü…

Benutzerfoto: derLohmi

derLohmi

Beitrag zu Papa Nô vom 3 Juli 2011

Leider viel zu teuer für gnadenlos mittelmäßiges Sushi. Wir haben jetzt zwei mal bestellt, Lieferzeit war immer sehr im Rahmen (gut 30 Minuten), das Sushi allerdings nur okay im Geschmack und lieblos gewickelt à la Tag 1 im VHS-Kurs Sushibereitung. Dafür, dass man dank gesalzener Preise bei Papa No schnell mal €15 und mehr p.P. los ist, ist das echt zu wenig Qualität und die Konkurrenz bietet für weniger Geld mehr Geschmack und Stil.

Benutzerfoto: tini22

tini22

Beitrag zu Papa Nô vom 24 Juni 2011

ich habe mir heute sushi geholt. das essen war ok. was leider nicht gut war, war der service - genauer: die freundlichkeit der angestellten. die lässt SEHR zu wünschen übrig. ich kam mir sehr unwillkommen vor. das personal war regelrecht abweisend und schroff. ich werde dort mit sicherheit kein essen mehr holen!

Benutzerfoto: kamikaze

kamikaze

Beitrag zu Papa Nô vom 6 Mai 2011

Netter Service. Sushi von guter Qualität. 10 min Wartezeit. Alles super sauber, da hat man wirklich ein gutes Gefühl. Die warmen Speisen waren extrem lecker. Gerne wieder!!

Benutzerfoto: Markus Wolfert

Markus Wo...

Beitrag zu Papa Nô vom 14 März 2011 (aktualisiert am 9 April 2011)

Die Location sieht toll aus. Schickes Design! Und das war's. Es dauert alles ewig und die Sushi-Qualität ist nur ok. Kein Vergleich zu Next Kuchi, Gipsstraße oder Aiko in der Brunnenstraße in Mitte. Trotz elektronischer "Dein-Menü-ist-fertig-Dingern" funktioniert das Timing überhaupt nicht. Wer take away was auf die Schnelle mitnehmen will, kann in der Wartezeit mit seiner Freundin Schuhe kaufen gehen – am Ku'damm.
Ich fand das Preis-Leistung-Verhältnis so la la.

Benutzerfoto: LiliJ90

LiliJ90

Beitrag zu Papa Nô vom 9 März 2011

Tolle Auswahl an wirklich gelungen Suhis! Etwas steriles Ambiente aber nettes Personal!

Benutzerfoto: SebastianBln

SebastianBln

Beitrag zu Papa Nô vom 1 März 2011

Moin!

Also wir haben den Lieferservice schon mehrmals in Anspruch genommen und waren jedesmal etwas enttäuscht. Schlecht gewickeltes Sushi, Endstück, total gequetscht serviert. Nicht das was ich von einem Asiaten erwarte, da leisten andere für weniger Geld entscheidend mehr.

Benutzerfoto: andre_b

andre_b

Beitrag zu Papa Nô vom 15 Dezember 2010

mein lieblingslieferservice! super auswahl, gute preise, lieferzeit manchmal zu laaang, da braucht man dann doch geduld. aber die kontinuierlich qualität entschuldigt auch das. yummi

Benutzerfoto: schnattel130

schnattel130

Beitrag zu Papa Nô vom 13 Dezember 2010

Ich kenne und liebe alle fillialen. tolles essen, flotter service. wer arschkriecherservice erwartet, ist hier falsch. die asiaten lächeln vielleicht immer, sind aber sehr unverbindlich. gewöhnungsbedürftigt, aber nicht schlimm.

Benutzerfoto: katrinkatz

katrinkatz

Beitrag zu Papa Nô vom 2 Dezember 2010

Das sushi ist hier preislich gut und auch lecker und ansehnlich zu bereitet. auch bei der lieferung! die damen an der kasse sind nicht unbedingt immer die freundlichkeit in person, aber wenn man selber freunldich bleibt dann machen sie immer was man will ;) essen draussen ist wegen der warschauer immer etwas laut. drinnen ist es rceht angenehm.
dieses papa no würde ich weiter empfehlen, für sushifans zum schlemmen :) die wahren liebhaber würde ich haber auch hier nicht hinschicken, weil es defenitiv noch besseres gibt!

zb genau schräg rüber! hab den namen vergessen :) preislich genausgut. tolle leckere sushis! qualitativ top!!! leider brauchen die immer recht lang od haben manchmal sachen nicht da, weil es nur ein kleiner laden ist.

vom papa no in allen anderen stadtteilen würde ich eher abraten! vorallem dem in KREUZBERG!!! immer wieder eine enttäuschung! :( unliebevoll hingerotze rollen, mit weniger frischen zutatan. manchmal sogar verkochter reis!

Benutzerfoto: Tschaika

Tschaika

Beitrag zu Papa Nô vom 28 November 2010

Habe dieses Restaurant als Veganer empfohlen bekommen, es gibt aber nur "Ganz Neu" einen veganen Burger. Die 3 Sterne also nur für Veganer zu sehen. Sehr nett konnte sie auf meine Anfrage mir erklären, dass vielleicht einiges vegan sein mag, sie es aber nicht garantieren kann, da alle Zutaten (fertig) von einer Sammelküche kommen und was da drin ist, keiner weiß.
Hübsches Ambiente, nettes Personal! Gegessen haben wir dann nichts, da wir keinen Burger wollten.

Benutzerfoto: Meckbeck

Meckbeck

Beitrag zu Papa Nô vom 9 November 2010

Die warmen Speisen haben mich leider gar nicht überzeugt. Da gibt es im Kiez deutlich bessere Alternativen, die besser schmecken. Die Die Currygerichte waren nicht wirklich lecker und authentisch. Zum Sushi kann ich nichts sagen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Papa Nô?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Papa Nô

apollonh