Kham Restaurant

Lange Reihe 97, 20099 Hamburg

Beliebtes Restaurant in Sankt Georg, mit einer große Auswahl an asiatischen Speisen. Kundenzitat: "Der beste Asiate in Sankt Georg. Wenn nicht sogar in Hamburg. Extrem feines Essen, immer frisch zubereitet."

Benutzerfoto: pingu37

pingu37

Kompliment pingu37 (24.07.2008) 4

Lecker Koreanisch Essen? Gibt es hier!!
Ich hab gestern endlich das SoNaMu probiert. Und stand vor der Auswahl an ca 6 Suppen-Hauptgerichten mit Tofu. Die Gerichte hingen mit Foto und Kurzbeschreibung direkt an der Theke.
Ich wählte das C2 also Tofu, Kimchi, Glasnudeln, im heissen (Stein?)-Topf mit Reis und nahm Rosentee dazu.
Der Rosentee begeisterte mich nicht so, aber ich bin eben kein Schwarztee-möger.
Das Hauptgericht war sehr scharf. Die Suppe/Soße war ganz rot gefärbt von den vielen Chilli-Stücken.
Absolut lecker! Ich liebe Glasnudeln! Und die Kombination mit Schärfe und Gemüse fand ich gut. Den Reis und mehrere Getränke musste ich zum Löschen des Feuers in meinem Mund aufbrauchen.
Ich schwitzte und grinste beim Essen.
Obwohl es wirklich das Schärfste Essen seit ein oder 2 Jahren war, was ich gegessen habe, überlagerte die Schärfe nicht den restlichen Geschmack des Gerichtes. Das fand ich erstaunlich und lobenswert.
Die Portion war für meinen kleinen Appetit-Hunger genau richtig, und mein Freund half mir dabei. Die Schärfe ließ auch meinen Freund schwitzen, und er kann wirklich scharf essen.

Der kleine Laden hat draussen ein paar Tische, an denen man sehr gemütlich sitzen und Essen kann, an solchen kühlen bis warmen Sommernächten. Innen wäre es mir zu heiss und stickig gewesen, da die offene Küche/Theke viel Hitze und Feuchtigkeit abgibt.

Die Bedienung und der Koch waren sehr freundlich und nett. Wir wurden locker beraten und mit Witz bedient.
Hierher kommen wir sicher wieder.

Benutzerfoto: buxbaum

buxbaum

Kompliment buxbaum (12.06.2008) 5

was ich besonders nett finde: trotz halber selbstbedienung zahlt man erst nach dem (wunderbaren) essen.

Benutzerfoto: ebiko

ebiko

Kompliment ebiko (05.04.2008) 5

Bin heute recht zufällug bei SoNaMu gelandet, wollte eigentlich zu dem Balutschi-Imbiss nebenan, aber da war einfach keine Bedienung da, drum sind wir nach etwa 10min erfolglosen Wartens wieder los - Pech gehabt! Da fielen mir die ganzen tollen Beiträge über SoNaMu ein, die ich hier gelesen habe: danke, lieber, Mitqyper! Der Laden hat mich absolut überzeugt. Die Preise liegen bis 18h im Bok-Bereich, um die 5 bus 7 Euro, ab 18h um 10 Euro. Und es liegen Welte dazwischen! Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt, bekocht und bedient - sowas hat bei mir immer einen Stein im Brett. Ich hatte einen Bibimbab, meine Begleitung Ente mit Cashewnüssen, und beides war einfach köstlich! Habe zwar leider zu wenig Ahnung von der koreanischen Küche, aber so stelle ich mir authenische Hausmannskost vor.
Werde mit Sicherheit ganz oft wieder kommen!

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 1920
Benutzerfoto: Idefix

Idefix

Kompliment Idefix (27.10.2007) 4

Sehr netter kleiner Imbiss im Univiertel, koreanisches Essen besserer Qualität - ich habe hier das Gefühl, dass noch mit Engagement gekocht wird. Auf jeden Fall hat es mir hier immer gut geschmeckt, ich wurde immer sehr freundlich und liebenswürdig bedient – und ich komme immer wieder hierher. Und teuer ist es ja auch nicht.

Benutzerfoto: MinHH

MinHH

Kompliment MinHH (18.04.2007) 5

Als Halbkoreaner muss ich Euch unbedingt das SoNaMu empfehlen. Koreanische Küche kennt Ihr nicht, dann wird es Zeit. Günstig gelegen am Grindel, bietet SoNaMu eine kleine aber feine Auswahl an koreanischen Köstlichkeiten. SoNaMu ist eher ein kleiner Imbiss mit Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Meine Favoriten: mit einer Gruppe am besten mal Bulgogi probieren, was das koreanische Barbecue ist, superlecker und nicht zu scharf. Gegrillt wird am Tisch mit vielen kleinen Beilagen; unbedingt nach gebratenem Tofu fragen! Sonst natürlich Kimchi probieren und nehme oft zu Mitnehmen Bimbimbab, auch lecker, frisch, aber auch sehr scharf! Asien ist mehr als chinesische und japanische Küche. Ach ja, der Inhaber ist supernett und immer für ein Schwätzchen gut ;)

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (11.03.2007) 4

So Na Mu bietet im Prinzip ähnliches wie die umliegenden Asia-Imbisse, ein bisschen koreanisch, ein bisschen Chinesisch – allerdings har man sich im umkämpften Markt des Univiertels gut behaupten können, weil die Zubereitung hier oft ein wenig raffinierter ist, d.h. die Saucen der einzelnen Gerichte fallen durch wirklich unterschiedliche geschmackliche Abstimmungen auf – viele Konkurrenten bieten gut Essbares, aber wenn man bei ihnen mehrere Gerichte hintereinander probiert, hat man das Gefühl, alle Saucen hätten die selbe Grundlage – ähnliches kann man bei Bok am Altonaer Bahnhof auch direkt beobachten: Gefällig aber uniform. So ist es hier nicht – und freundlich sind die Menschen hinter dem Tresen prinzipiell immer, daher eine Perle unter den vielen Asia-Imbissen!!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „SoNaMu”