prakt. Tierärztin Anne-Christin Selbach-Bösmann
Enger
Renteistr. 19, 32130 Enger
6 Beiträge zum Platz "prakt. Tierärztin Anne-Christin Selbach-Bösmann" auf Deutsch
Erfolglose Krebs-Therapien ohne alternative Behandlungsvorschläge. Hat meinem Hund das Leben gekostet. Dass es auch anders geht, hab ich jetzt bei einem anderen Tierarzt erfahren: Ruhige, besonnene
Diagnostik, durchdachte Behandlungsvorschläge und gute Beratung.
Für eine gute Tierärztin braucht man mehr als ne freundliche Art- letztendlich zählt der Behandlungserfolg, und da war ich mehr als einmal sehr enttäuscht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu prakt. Tierärztin Anne-Christin Selbach-Bösmann
Wer in Enger und Umgebung wohnt und eine Tierärztin sucht, wo sich Tier und Besitzer wohl fühlen ist hier genau richtig. Die Tierärztin ist wirklich sehr nett, kompetent und kann in den meisten Fällen helfen.
Bei größeren Angelegenheiten stößt die kleine Praxis jedoch auf Ihre Grenzen. Allerdings wird dann auch direkt überwiesen, was ebenfalls sehr positiv ist.
Ich kann mich den anderen nur anschließen. Wir haben vorher vier andere Tierärzte ausprobiert, aber niemand geht so gut mit unseren Hunden um wie Frau Dr. Selbach-Bösmann. Die Beratung und Therapiemaßnahmen sind absolut kompetent und erfolgreich. Sie ist immer für einen da, in dringenden Notfällen auch mal außerhalb der Sprechzeiten. Simply the best, wie Tina Turner sagen würde.
unser Hund zittert zwar immer wie Espenlaub aber Frau Dr. Selbach ist so liebevoll zu dem Tier und behandelt es kompetent und nimmt sich die Zeit, die man braucht. Sehr zu empfehlen.
Eine sehr kompetente und nette Tierärztin die sich Zeit nimmt und zu der man gerne hingeht. Leider ist das Wartezimmer immer sooooooooooo voll und die Wartezeit sehr-sehr lang, was aber in diesem Fall eher für “den guten Arzt” spricht.
Schreibe einen Beitrag zu prakt. Tierärztin Anne-Christin Selbach-Bösmann
Plätze in der Nähe von prakt. Tierärztin Anne-Christin Selbach-Bösmann
Kleintierpraxis-Bielefeld Dr. Ulrich Roose & Dr. Silke Mehlhose-Koch Beckhaus Str. 181, Bielefeld Schildesche, 33611 Bielefeld
albert25: “sehr gute Tierarztpraxis, wir waren mit unseren beiden Katzen jahrelang dort, als wir in Bielefeld wohnten. ...” mehr…