Kompliment aschimmer (11.01.2008) •••••

Halllo zusammen,

ich bin wirklich bügelfaul habe aber auch kein geld zu viel und bin jetzt seit 4 jahren stammkunde bei der panteha filiale in niederrad.. ich kann nur sagen das ich in der ganzen zeit nicht einmal einen grund zur beanstandung hatte.. das personal ist höflich und sehr hilfsbereit die qualität unfassbar gut bei den preisen. mittlerweile geben alle meine kollegen und meine ganze familie seit ein paar jahren ihre sachen dort hin und auch sie waren immer super zufrieden.. dnake und macht doch noch ein paar filialen mehr auf wenns geht in königstein :)

Kompliment Dagmar01 (17.12.2007) •••••

Ich war lange Kunde in dieser Filiale - mehr oder weniger zufrieden. Hemden waren nicht ganz sauber, Blusen und Hemden verbügelt. Aber bei dem Preis habe ich mir das mehr oder weniger gefallen lassen. Aber jetzt ist eine komplette Hemden-/Blusen-packung von 6 Stück "verloren" gegangen !! Die Angestellte der Reinigung meinte erst, dass ich sie bestimmt schon abgeholt hätte - ohne Abholschein. Ich wusst bis zu diesem Zeitpunkt nicht, dass das überhaupt möglich ist, aber sie zeigte mir dann die ca 30 (!!) handgeschriebenen Zettel uner ihrem Kasseneinsatz, die von Kunden sind, die sich Hemden ausgesucht hatten !! Anders kann ich es nicht ausdrücken - diese Dame verschenkt Artikel an die ihr bekannten Kunden !!! Jetz läuft irgendein Dieb mit unseren Hemden herum !!Sie sagte mir dann ich soll mich an die ZEntrale wenden, da bekäme ich dann den 15-fachen Wert des Reinigungspreises erstattet: Das wären dann 15 Euro pro Hemd !! Da waren 2 maßgeschneiderte Hemden dabei - der Preis belief sich auf 150 Euro pro Stück.

Ich habe mich jetzt an den "Deutschen Textilreinigungsverband e.V." gewandt, bin mal gespannt, was die davon halten. Ich habe denen auch Links mitgeschickt, in denen genau diese Sachverhalte über Panteha-Reinigungen in ganz Frankfurt berichtet weren.

Schreibe einen Beitrag zu „ Panteha Textilreinigung”

Beliebte Stichworte: besten, günstig, hemden, schnell, verschenkt

Zeige Panteha Textilreinigung auf EnglischFranzösisch