Benutzerfoto: MsRobinson

MsRobinson

Kompliment MsRobinson (11.05.2008) 1

Panteha scheint zwar günstig, jedoch hat mir meine Erfahrung mit dieser Firma gezeigt, dass es sich dabei nur um eine Mogelpackung zu handeln scheint.

Auf den Preisschildern im Fenster der Annahmestellen auf der Kaiserstrasse und auf der Textorstrasse wird versprochen, dass Waschen & Bügeln von Hemden und Hemdblusen nur Euro 1 kostet.

Dass taillierte Blusen nicht in die angesprochene Katagorie fallen, verstehe ich. Dass meine ganz klassischen Hemdblusen allerdings für den dreifachen Preis gereiningt werden sollen, weil sie ‘zu klein’ sein, ist eine Frechheit. Größe 38 scheint mir eher ‘normal’.

Benutzerfoto: emiljano

emiljano

Kompliment emiljano (26.04.2008) 1

Diese Reinigung ist wirklich konkurrenzlos günstig und schnell. Leider läßt das Reinigungsergebnis sehr zu wünschen übrig, zumindest in der Niederräder Niederlassung.
Ich wohne in Niederrad und habe daher anfangs sehr oft dort Kleidung zur chemischen Reinigung gegeben (Kostüme, Hosen, Jackets etc.). Zurück bekam ich Kleidung, die dreckig-muffig stank (nein, KEIN Lösungsmittelgeruch!), weiße Kleidung hatte einen durchgehenden gelb-Farbton. Kann mal passieren, dachte ich und habe es noch mehrfach ausprobiert - mit gleichem Ergebnis.
Zum Thema Hemden kann ich nichts sagen, da ich diese selber wasche und bügel. Mag sein, dass der Hemdenservice sehr gut ist. Die chemische Reinigung ist meines Erachtens jedoch inakzeptabel.
Fazit: Ich gehe jetzt nach Sachsenhausen in die Martinizing-Reinigung. Etwas teurer, aber perfekter Service und hervorragendes Reinungsergebnis.

Kompliment Melanie Volker (22.01.2008) 5

hi an alle fleißigen qyper;-)

ich für meinen teil bin treue panteha kundin und das auch schon seit jahren. früher bin ich in die filiale niederrad gegangen, inzwischen geh ich ich immer in die sachsenhäuser filiale aufgrund der nähe zu meiner wohnung. muß wegen meiner arbeit (lufthansa) ständig zur reinigung und die heißt für mich auf immer und ewig: Panteha, die wahrscheinlich günsigste Reinigung der Welt ;-)

ps.: habe viele freundinnen die zur panteha in walldorf gehen; is ja logisch, denn da wohnen viele von uns lufthansiaten;:-)

Kompliment cityangel (04.12.2007) 5

Keine Ahnung wie sie die Hemden so weiß bekommen ???? Und das für den Preis von einem EURO - einfach nur top

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: ottogang

ottogang

Kompliment ottogang (20.04.2007) 4

Jetzt hätte ich ein paar Worte zu "meiner Panteha Reinigung"
Auf dem Kassenzettel steht als Anschrift nämlich Otzbergstr. und ist direkt Ecke Bruchfeldstr.
Hier ist auch eine freundliche Dame, mit "Ziami Hemden Service". Wahrscheinlich ist es die gleiche die -Ahart- meint, aber ich hab's noch einmal aufgeführt, damit die Adresse auch stimmt.
Denn Hemden "für 'nen Euro" findet man wirklich nur bei Panteha.
Meine Hemden zupft die Dame auch schon ohne Zettel aus dem grossen Haufen, ist halt "Ziami" und da achtet sie wohl besonders drauf.

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (19.04.2007) 5

1 Hemd reinigen kostet 1 Euro, ein Lächeln gibt es gratis dazu. Letztes Jahr konnte man an Ort und Stelle auch noch Masshemden oder Blusen über Ziami anfertigen lassen. War auch super.

Schreibe einen Beitrag zu „ Panteha Textilreinigung”

Beliebte Stichworte: genial, günstig, niederrad, reinigung, schnell

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen