Radkraft, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Radkraft und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Radkraft hat sich auf die individuelle Anfertigung von Fahrrädern spezialisiert.

Custom-Made Bikes | Manufakturprogramme

von Markus Wolfsdorff

Fahrradladen CONRAD - Kreuzberg

Fahrradladen CONRAD

Köpenicker Str. 8b, 10997 Berlin

Kundenzitat:“Ich bin seit 17 Jahren Kundin bei Fahrrad-Conrad in Kreuzberg und durchgängig zufrieden. Sie reparierten mein altes Hollandrad über Jahre zuverlässig und freundlich. Die Reparaturzeiten sind kurz, ggf. gibt es ein Leihrad. Was will man mehr?“

9 Beiträge zu Radkraft auf Deutsch

Benutzerfoto: früherwarallesbesser

früherwar...

Beitrag zu Radkraft vom 26 Juli 2011

Radkraft ist auch für mich der netteste, unaufgeregteste und irgendwie ehrlichste Fahrradladen hier in der Umgebung.
Immer hilfsbereit, nie gestresst..echt entspannte Jungs, die mir auch schon, als ich mein Schloss nicht mehr aufbekam, und dringend mein Fahrrad brauchte…ganz schnell geholfen haben. Knack und offen wars. Dafür ist er mir bis an den Rosenthaler-Platz gefolgt. Danke!
Super Service ganz ohne Profitgier. Das ist leider auch bei Fahrradläden im allgemeinen, wo man einst angenommen hatte, dass da eventuell noch ein anderer Geist wehen würde, leider nun auch schon eine Seltenheit.
Überall sind Profitgeier am Start: wie z.B. bei regenerativen Energien, bei Beschäftigungsverhältnissen im Bioladen (manche könnten da ja fast schon Schlecker Konkurrenz machen), oder eben bei den Betreibern von Fahrradläden: (momentan mein persönliches Negativbeispiel ist da “Velo Line Berlin” in der Max-Beer-Str./Ecke Linienstr.) Null Charme, völlig überteuert, lieblos und die Leute da sind per se desinteressiert wenn man nicht erstmal mit nem Koffer voller Geld winkt. Im übrigen stehen da echte Kliescheetypen in Neoprenradleranzügen rum…Abziehbilder ihrer Selbst. In diesem Fall kann ich nur müde abwinken und schiebe mein kaputtes, heissgeliebtes, unprätentiöses Rad lieber den Prenzlauer Berg hoch bis zu Radkraft in die Schwedter Strasse, um dort von echten Menschen ohne Dollarzeichen in den Augen, begrüßt zu werden.

Benutzerfoto: Rockbitch

Rockbitch

Beitrag zu Radkraft vom 28 März 2011

Ich kann und möchte diesen Fahrradladen nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Kompetent, schnell, freundlich. Preis/Leistung stimmt ebenfalls!

Ich hatte keinen Termin für die Reparatur meines Rades vereinbart und bin "auf gut Glück" hingefahren. Eigentlich hätte man mich wegen des doch sehr hohen Arbeitsaufkommens wieder weggeschickt, aber da ich mein Rad dringend brauchte, hat man ein Auge zugedrückt und das Rad innerhalb von 1 (!!!) Tag wieder fahrtüchtig gemacht.

Ich bin begeistert!!! Danke!

Benutzerfoto: forwheel

forwheel

Beitrag zu Radkraft vom 1 März 2011

Toller Laden!Nette Jungs. Top Beratung! Und immer nen flotten spruch auf der Lippe)) Für mich die nummer 1. in Berlin und ich war schon in einigen Läden

Benutzerfoto: zweinullsieben

zweinulls...

Beitrag zu Radkraft vom 1 November 2010

total nette "jungs" - null arogant! top beratung - spitzenmässiger preis!
der laden ist echt genau richtig! -
hier wird man mich öfter sehen ... / - kann ich jedem nur empfehlen!

Benutzerfoto: etemio

etemio

Beitrag zu Radkraft vom 30 August 2010

super fahradladen,freundlich,korrekt und günstig.
empfehlenswert.

Benutzerfoto: jannii

jannii

Beitrag zu Radkraft vom 14 August 2010

Eigentlich wurde hier schon alles Positive gesagt und Kritik habe ich keine. Immer nett, immer ehrlich, immer Zeit und nie zu teuer ...

Benutzerfoto: mokito

mokito

Beitrag zu Radkraft vom 25 Juni 2010

Nette, kompetente, ehrliche Beratung. Genau richtig für alle die kein Rad von der Stange haben wollen, oder einfach ihr altes überholen lassen möchten.

Benutzerfoto: poznat

poznat

Beitrag zu Radkraft vom 2 Juni 2010

Der Laden sieht eher nach einer Bastelstube, dennoch kenne ich keinen besseren in Prenzlauer Berg. Die Jungs sind sehr kompetent und ehrlich.
Beraten uneigennützig. Man kann auch mit einem alten verrosteten Fahrrad oder mit einem hochwertigen vorbeischauen, es wird immer kompetent geholfen.
Ich empfehle im Winter oder Herbst das Fahrrad zu Inspektion/Reparatur abzugeben. Dann bekommen sie auch einen oder anderen Sonderwunsch umsonst.
Die meisten Ersatzteile sind vorrätig. Die selbst fertiggestellten Fahrräder schauen sehr gut aus, habe ich aber persönlich nicht getestet. Beim nächsten Fahrradkauf werde ich mir die genauer anschauen.

Wenn euch ein oder andrer Preis im Laden hoch erscheint, braucht Ihre nicht weiter suchen. Das Teil findet ihr bestimm nirgendwo deutlich günstiger.

Benutzerfoto: schillerclaudia

schillerc...

Beitrag zu Radkraft vom 18 November 2009

Ich war in echt vielen Läden und habe mir noch viel mehr Räder (bis 600€) angeschaut, die aber alle nicht meinen Vorstellungen entsprachen.

Ein Freund hat mir Markus/Radkraft empfohlen.

Nach einer ausgiebigen Beratung habe ich mir dort einfach ein Fahrrad nach meinen persönlichen Wünschen anfertigen lassen und bin seeeehr zufrieden.

Die Beratung war toll. Wir haben alles im Detail besprochen und das Fahrrad genau auf mich zugeschnitten.

Außerdem konnte ich das Fahrrad testen und noch ein paar Änderungen durchführen lassen.

Wirklich nur zu empfehlen

Schreibe einen Beitrag zu Radkraft