Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen, Hoheluft-Ost, Hamburg

Folge Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Barmann56

7 Beiträge zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen auf Deutsch

Benutzerfoto: kaiwalsrode

kaiwalsrode

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 30 Oktober 2011

wir hatten viel spaß bei unserem tag auf der eisbahn aber für den preis ist es fast ne frechheit was uns als schließfach-anlage präsentiert wurde!die hälfte der fàcher waren kaputt und der rest unglaublich dreckig.fast waren wir geneigt unsere straßenschuhe da nicht reinzustellen denn die wären noch dreckiger rausgekommen.trotzdem hat das eislaufen nen heidenspaß gemacht,vorallem weil man bei der großen flàche mal richtig gas geben kann

Benutzerfoto: Deanhh

Deanhh

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 29 November 2010

also wir waren kürzlich da und unsere meinung dazu lautet wie folgt:

es hat sich im prinzip nix geändert. vllt der name des besitzers. ;) aber punkto umbau nothing... man kann zwar jetzt da an einer theke sich stärken, aber die preise dazu sind auch stark... ;) da gehe ich lieber rüber zum dom (vorausgesetzt der ist zu dem zeitpunkt gerade) u bekomme es preiswerter... toiletten werden nicht gereinigt, dementsprechend sehen sie auch aus. zumal man sagen muss, dass nicht direkt die besitzer was dafür können, sondern die toilettennutzer... da frage ich mich doch immer wieder: leute sehen zu hause eure toiletten auch so aus? pfui pfui pfui... also ne putzfrau, wäre da schon angebracht oder halt ein paket hygienetücher... ;) umkleideraum sollte auch mal neu ausgestattet werden... da funktionieren ja teilweise gar nicht mehr die türschlösser der spinte... und man bekommt zum abschliessen eine unterlegscheibe, die sich jeder eigentlich mitbringen kann, wenn mans vorher weiss... die eisfläche an sich war ganz ok, wenn nicht die ganzen leute wären, die meinen sie müssten tiefe spuren ins eis ziehen... zum schluss noch eine bewertung der schlittschuhe. die sollte man doch öfters schleifen... so würde das schlittschuhlaufen mehr spass bringen...

Benutzerfoto: Hallelujah_HH

Halleluja...

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 23 Juni 2010

Ist schon ein wahres Highlight, auch wenn mir im letzten Winter nach 15 Minuten Schlittschuhlaufen die Füße weh taten.

Übrigens sollen die Betreiber wechseln und Ende 2010 soll alles bunter und flippiger werden.

Na egal! Hauptsache ist, dass die größte und eine der schönsten Freilufteisbahnen Europas in der schönsten Stadt der Welt geöffnet bleibt:)!!!!!!

Benutzerfoto: TiffyHH

TiffyHH

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 25 Februar 2009

Das letzte Mal war ich zu Schulzeiten vor ca. 8 Jahren zum Schlittschuhlaufen in Planten un Blomen und hatte das ganze auch in guter Erinnerung. Da der Winter sich mal wieder hinzieht beschloss ich an einen Samstag Abend mit Freunden Schlittschuh zu laufen. Jaja, in 8 Jahren kann viel passieren und man könnte eigentlich erwarten, dass bei den vielen Besuchern auch mal etwas Geld in Modernisierung investiert werden kann…naja, so aber nicht hier. Es sieht noch genauso aus wie vor 8 Jahren, nur verbrauchter, abgenutzer und dreckiger. Der Eintritt für € 3,50 ist noch okay, doch die Schlittschuhe im Verleih für € 4,50 sind ihr Geld nicht wert. Die Kufen waren super stumpf und man hat nach 5 Minuten das Gefühl, dass einem die Füsse abfallen. Super ungemütlich. Obwohl wir gleich zu Beginn der Laufzeit auf der Eisbahn waren, war das Eis schon total abgefahren, früher wurde vor jeder Laufzeit noch das Eis gereinigt. Demnächst werde ich wohl besser die Eisbahn im Volkspark ausprobieren.

Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 25 Mai 2008

Eine super Sache, die ganzjährig genutzt werden kann.

Im Sommer kann man dort langskaten und im Winter wird dort Schlittschuhgelaufen. Und das ganze ist wunderbar in Planetn un Blomen eingebettet. Idyllisch und sportlich eine super Geschichte!

Benutzerfoto: shibby

shibby

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 13 Mai 2006

Die Bahn bietet im Sommer den besten in Hamburg verfügbaren Untergrund, um zu skaten. Hier trifft sich auch die Freestyle-Szene Hamburgs, die Slalom um IKEA BEcher fährt. Dazu gibt es Skateboarder, Speedies, Hockey-Spieler und die Leute der Stadttour, die sich Freitags und Sonntags zu einer entspannten Runde durch die Stadt treffen.

Benutzerfoto: rettungslore

rettungslore

Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen vom 2 Mai 2006

Endlich der Frühling ist da. Alle man raus und ab auf die Rolle, bevor die Skates wieder Schimmel ansetzen. Ob oldschool Skaterboarder oder Inlinemuschi on speed, auf der Rollschuhban gibts genug Platz für ein friedliches Neben- und Miteinander. Und gratis ist der Spass auch noch!

Öffnungszeiten: 25. März bis 30. September täglich 10.00 - 21.00 Uhr
Danach wirds frostig und die freiluft Eissaison beginnt.

U2: Messehalle (Ausgang Große Wallanlagen)
U3: St.Pauli (Parkeingang Millerntorplatz)
Bus 112: Handwerkskammer (fährt vom Hauptbahnhof und Bhf Altona)

Schreibe einen Beitrag zu Rollschuhbahn // Eisbahn// Planten un Blomen

Richard Dennys