Kompliment michelin223 (19.07.2008) 5

Das Admiral ist modern, relativ neu, mit 5 Kinosälen ausgestattet. Auf Grund der hohen Anzahl der Kinosäle und unterschiedlicher Filmzeiten sind parallel fünf bis ca. acht verschiedene Filme im Angebot.
Montag und Dienstag ist Kinotag, da kostet das Filmprogramm 5,5 Euro. Mittwoch, Donnerstag, Sonntag ganztägig, Freitag & Samstag bis 16 Uhr kostet ein Filmbesuch 6,90 Euro. Am Freitag & Samstag ab 16 Uhr kostet ein Kinofilm 8,50 Euro. Aufschläge gibt es für digitale Filme und Überlänge zu je 50 Cent.
Für Frauen gibt es die Reihe “Ladies First”. Einmal im Monat präsentieren sie einen ausgesuchten (Frauen-)Film als Preview um 20 Uhr (Termine sind ihrer Homepage unter Entertainment --> Events & Specials zu entnehmen). Nimmt frau nun zum Kinoerlebnis eine Freundin mit, bekommt man ein Glas Prosecco umsonst.
Neu hinzugekommen ist das Event “Echte Kerle”, wo analog zu den “Ladies First” nun Action-(also Männer- ;-))Filme gezeigt werden. Da ein Mann mit Prosecco nicht zu locken ist, gibt es hier 2 für 1 Warsteiner.
Mit beiden Events werden nun ein paar Klischees bedient, z.B. Frauen bevorzugen den süßen Prosecco und sehen lieber Liebesschnulzen (und nicht Hancock oder Indiana Jones wie “Echte Kerle”). Aber an sich ist die Idee witzig und findet beim Publikum hohen Anklang (da der Saal zumeist voll ist).
Ansonsten gefällt mir am Admiral die sehr bequemen Sitze, die gute Sicht auf die Leinwand, der Eisverkäufer (eine ganz seltene Spezies, nur noch in ausgewählten Kinos anzutreffen) und die vielfältigen gastronomischen Anlaufstellen (die ich aber zugegebenermaßen eher selten nutze und wenn, dann meistens für einen Milchkaffee, der hier sehr gut ist).
Außerdem erhält sich dieses Kino eine gewisse Familiarität. An der Kasse sitzt zumeist die gleiche Kartenverkäuferin, die mich mittlerweile schon gut kennt (das Admiral ist schließlich mein Stammkino). Auch das Personal beim Eisverkauf hat einen hohen Wiedererkennungswert. Neben dem Riesenkomplex des Cinecittas, mit ständig wechselndem Personal (das sich z.T. nicht auskennt) und dem riesigen Komplex (mit Verlaufsgarantie) ist das Admiral eine echte Erholung mit zentraler Lage, wo frau gerne immer wieder hingeht. Nur über die hohen Preise Freitag und Samstag Abend kann man sich, wenn man will, ärgern.

Benutzerfoto: msr

msr

Kompliment msr (24.05.2008) 5

Ein schöner und nicht zu großer Kinokomplex. Die Säle sind sauber und vor den Vorstellungen kommt tatsächlich noch ein Eisverkäufer und fragt, wer Eis möchte. Wie man es aus den Erzählungen unserer Eltern von früher kennt :)

Benutzerfoto: jeth

jeth

Kompliment jeth (17.12.2007) 4

Gut, ich bin halt kein richtiger Cineast. Nur so kann man es sich wohl erklären, dass ich mich wieder einmal kurzfristig gegen das Filmangebot entschieden habe und für das Restaurant! Vom Angebot des FirstFloors (Bond-007-Style) im Admiral-Palast-Filmtheater bin ich echt positiv überascht gewesen.

Neben Kino-Klassikern wie Hamburger u. s. w. gab es auch tolle Putenmedallions mit Kirschtomaten und Gorgonzola Sauce. Sehr lecker! So ist es passiert, dass ich jetzt schon gar nicht mehr weiß, was für Filme vorgeführt worden sind.

Das Angebot hat uns überzeugt, so dass wir bestimmt auch mal wieder einfach so - ohne Film-Schau-Absicht - vorbeikommen werden.

Eine Bedienung mehr würde wohl nicht schaden. An den Bedienungen, die da waren, gab es nichts auszusetzen: Ich rege mich halt nur immer ein bischen auf, wenn die Betreiber eines sehr gut laufenden Restaurants ihrem Personal diesen Stress zumuten.

Benutzerfoto: legolas02

legolas02

Kompliment legolas02 (30.09.2007) 4

Achja das gute Admiral Kino. Die älteren unter uns werden auch noch das alte Admiral kennen, das für den Neubau leider weichen musste.
Das neue Kino ist sicher gut in das Stadtbild eingefügt. Und auch preislich kann ich es empfehlen. Aber jedesmal wenn ich dort ins Kino gehe denke ich an die Zeit zurück als es noch das alte Admiral gab. Dort gab es nicht nur ein Kino sondern auch das legendäre "Studio2" der Tanzschule Krebs, das Daiquori und das Billardstudio 4B. Aber inzwischen habe ich mich mit dem neuen Kinotempel angefreundet

Benutzerfoto: MeliNBG

MeliNBG

Kompliment MeliNBG (11.09.2007) 4

Das Admiral ist auf alle Fälle das schönste Kino Nürnbergs.
Es ist sehr sauber, bietet optimale Sicht von allen Plätzen und eine sehr große Beinfreiheit.
Der Service und die Austattung ist sehr schön.
Doch das Admiral überzeugt nicht nur durch seine Kinosäale, sondern auch durch die Skybar, die im obersten Geschoss des Gbäudes liegt und man somit ober die Dächer der Nürnberger Altstadt schauen kann, während man einen der leckeren, aber nicht ganz billigen, Cocktails oder Getränke geniesst.
Fazit: Ein Besuch im Admiral lohnt sich auf alle Fälle!

Benutzerfoto: Dobrovino

Dobrovino

Kompliment Dobrovino (10.09.2007) 4

Das Admiral ist von der Ausstattung und der Gemütlichkeit sicher das schönste Kino Nürnbergs, jedoch ist das Filmangebot leider sehr begrenzt.

Jedoch ist das Admiral das einzige Kino in Nürnberg, in dem man seinen Qype-Kinogutschein einlösen kann.

Benutzerfoto: schoussi

schoussi

Kompliment schoussi (12.08.2007) 5

Das Admiral Kino ist ein modernes Kino in der Innenstadt von Nürnberg. Nach dem Cinecitta-Kino an der Wöhrder Wiese dürfte das Admiral wohl das zweitgrößte Kino Nürnbergs sein (kann mich aber auch irren!).

Die Filmauswahl erstreckt sich über die aktuell angesagten "Top-Movies" bis hin zu Kinderfilmen. Wer Filme (weit) abseits des Massengeschmacks sucht, dürfte sich meiner Meinung nach hier - wie bei allen modernen Kinos - eher schwer tun.

Es gibt 4-5 große Kinosäle. Die Leinwände sind sehr modern, das Bild entsprechend gestochen scharf. Über den Ton kann man demzufolge auch nicht meckern. Die Sitze sind angenehm weich, geräumig und bequem. Außerdem gibt es vereinzelt Partnersitze.

Das Schönste am Admiral Filmpalast neben den durchgängig ein wenig günstigeren Preisen als bei der restlichen Nürnberger Multiplex-Welt sind die gut gepflegten Kinosäle: Die Böden kleben nicht, die Sitze sind sauber, die Flaschenhalterungen perfekt, während des Films steht die Klimaanlage nicht auf "tiefgefroren". Der Admiral Filmpalast macht vor, wie es eigentlich sein sollte!

Ich persönlich gebe schon lange dem Admiral Filmpalast gegenüber dem Cinecitta den Vorzug, wenn hier die Filme laufen, die ich sehen will. Im Admiral ist für mein Gefühl auch die Atmosphäre irgendwie stimmiger, harmonischer. Anders als bei der Konkurrenz geht man meiner Meinung nach auch nicht Gefahr sich auf dem Weg in den Kinosaal zu verlaufen.

Die Onlinereservierung von Filmen ist - nach einmaliger Registrierung - auch schön einfach und durchdacht. Man kann sich entweder Plätze reservieren und muss die Karten anschließend bis spätestens 30 Minuten vor der Vorstellung im Kino abholen und bezahlen. Oder man bezahlt die Tickets gleich online per Kreditkarte ohne Aufpreis, druckt sich das dazugehörige Onlineticket aus und kann in Ruhe zum Admiral Filmpalast schlendern.

Wie schon weiter oben erwähnt: Das Admiral ist mein Lieblingskino!

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: foxyboy

foxyboy

Kompliment foxyboy (19.04.2007) 5

Das Admiral ist das schönste Kino in der Stadt - und das ist nicht nur meine Meinung, sondern das finden auch alle meine Freunde! Aktuelles Kinoprogramm, tolle Kinosäle (super Sitze, super sauber, beste Sicht und schön groß), tolle Restaurants und Cafes mit leckerem Essen und ein einmalige Dachbar mit Blick über die Stadt: Gerade abends ein Traum. Wer gut ins Kino gehen möchte: Hier wird Film geschaut!

Schreibe einen Beitrag zu „Admiral Palast Filmtheater GmbH & Co. KG”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen