Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Mo - Di, So: geschlossen
Mi - Do: 17:00 - 24:00
Fr - Sa: 17:00 - 2:00
Kornmarkt 10-12, 57072 Siegen
Italienisches Restaurant in Siegen. Zitat: "Das Siegerländer Krüstchen mit Bratkartoffeln war ausgezeichent. Die Ausstattung des Lokals ist hervorragend. Die Bedienungen aufmerksam und sehr freundlich."
5 Beiträge zum Platz "Brauhaus Johann-Friedrich Irle" auf Deutsch
Bedienung war ebenfalls sehr freundlich. Für Ambiente und schmackhaftes Essen zahlt man 1-2 € pro Hauptgang mehr als im Durchschnittslokal, ist aber in jedem Fall gerechtfertigt.
UNDING bei meinem Besuch: Haben 1.5 Stunden auf das Essen gewartet, ohne jede Vorwarnung...
Tolles Restaurant – derzeit eines meiner Lieblingsrestaurants. Schönes, ungewöhnliches Ambiente. Das Personal ist manchmal etwas im Stress aber immer sehr nett, freundlich und aufmerksam. Der Laden ist immer proppevoll, daher ist eine Reservierung empfehlenswert.
Es gibt eine wechselnde Wochenkarte. Wurde beim Essen noch nie enttäuscht. Die Karte ist recht querbeet. Von rustikal bis italienisch findet man hier alles. Sehr zu empfehlen sind die Rumpsteaks – einfach nur top.
Kann das Brauhaus Irle jedem empfehlen, der gute Küche und modernes Ambiente mag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Tolles Ambiente, gutes Essen zu angemessenen Preisen und natürlich lecker Bier. Auf jeden Fall immer einen Besuch wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Oft findet man hier Veranstaltungen, Keine Möglichkeit wird ausgelassen, zu feiern. Es gibt super viel und leckeres Essen zu super Preisen. Leider ist Irlebier nicht jedermans Geschmack, aber wer es mag, wird das Brauhaus lieben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Super schönes Ambiente…ein großer Parkplatz ist vorhanden und man kann durch ein Zelt in die „Brauerei „ gehen. Die Zelte sind beheizt und dort ist es kuschelig warm. Das Gebäude selber ist super genial, in der Mitte des großen Raumes stehen noch Braukessel und man hat dort viele Sitzgelegenheiten. Das Essen ist echt super und die Bedienung ist auch fix und sehr freundlich. Fasziniert hat mich wie man dort auch Bier serviert bekommen kann. Hab mal ein Bild mit eingeladen, so was hab ich noch nicht gesehen, da passt der Satz „ ne Stange Wasser“ , ja ok Bier……..lohnt sich auf jeden Fall dort mal hinzugehen.
Schreibe einen Beitrag zu Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Plätze in der Nähe von Brauhaus Johann-Friedrich Irle
Gaststätte Pfeffermühle Frankfurter Str. 261, 57074 Siegen
marcoziegler3: “Wir waren geschäftlich im Hotel untergebracht und haben deshalb auch mehrmals das Restaurant genutzt. Die Preies für die Getränke sind durchaus hum...” mehr…