Gaststätte Zum Glaskasten von zettikowski

• Gruppen: Ja
MAXIMO - Pinneberg
MAXIMO

Haderslebener Str. 5, 25421 Pinneberg

XXL Restaurant in Pinneberg. Zitat: "Ich wurde positiv überrascht. Die Auswahl ist klasse, hier gibt es kein 0815 Standardbuffett sondern mal was besonders. Man weiss gar nicht womit man anfangen soll: Spanferkel, Hirschgulasch, Hähnchenteile, Haxe, ..."

5 Beiträge zum Platz "Gaststätte Zum Glaskasten" auf Deutsch

Benutzerfoto: Rumburak
Rumburak
Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten vom 7 Oktober 2012
Früher gab es solche Kneipen an jeder Ecke. Heute muß man diese Läden leider mit der Lupe suchen, denn echte Hamburger sterben allmählich aus und in Winterhude findet durch die übliche Mischung aus Luxusmodernisierung und Mietwucher flächendeckend ein Bevölkerungsaustausch statt. Daher, wer sich noch einmal auf eine Zeitreise begeben möchte und Flaschenbier zu seinen Freu(n)den zählt, der sollte sich beeilen, denn allzu lange wird's diesen rustikalen Laden sicherlich nicht mehr geben.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: _bonner_
_bonner_
3 Sterne für Gaststätte Zum Glaskasten
Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten vom 18 August 2011

Eigentlich kann man nur einen oder fünf Sterne geben, kommt ganz darauf an, wie man sozialisiert ist.
Aber gerade aus diesem Grund habe ich mich für drei Sterne entschieden, denn etwas was ich noch nicht ausprobiert habe und wohl auch ie ausprobieren werde, kann ich ja nun auch nicht negativ oder positiv beurteilen

Die Kneipe ist schon der Schocker.
Wirkt nicht gerade einladend (s. Beitrag von Polte), ist aber dennoch immer gut besucht.
Hier tummeln sich aber mehr Stammgäste als Laufkundschaft. Da hier auch noch geraucht werden darf, kann es vorkommen, dass man die Hand vor Augen nicht mehr ernkennt.
Aus diesem Grund habe ich bisher auch noch keinen Fuß hineingesetzt und kann mir kein Urteil über die Getränke erlauben. Da aber das übliche Bier ausgeschenkt wird, kann man wohl auch den üblichen Geschmack, gepaart mit Nikotin und Kondensat erwarten.
Na dann: Prost! Wenn man sich hinein traut!

• nightcrawler_hh, 18 August 2011:

Du bewertest etwas, was du gar nicht kennst?

Benutzerfoto: Polte
Polte
Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten vom 10 März 2011

Wenn man mal eine Kneipe sucht in der man lecker Bier bekommt, eine Bedienung mit Kotterschnauze sucht und nicht großen Wert auf SchickiMicki legt, dann ist man hier echt richtig.
Bier und Korn statt Cocktails. Vergilbte Vorhänge und etwas siffige Tische, aber absolut authentisch und liebevoll-die Jukebox gibt wirklich alles her was in den letzten 50 Jahren mal auf CD gepresst wurde.
Liebenswert auch die stets knobbelnden stammgäste am Tresen.

Benutzerfoto: Rakete
Rakete
Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten vom 1 Februar 2009

Habe ich nach kurzer Zeit in meinem Praktikum den ein oder anderen Korn liegend am Tresen mit meinem Abteilungsleiter verhaftet. Seitdem gings bergauf, daher 5 Sterne. Man sollte aber wissen worauf es einem ankommt, bevor man die Matrix betritt…

Benutzerfoto: powermama
powermama
3 Sterne für Gaststätte Zum Glaskasten
Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten vom 9 Dezember 2008

Hier ist jeder Schlagerfan willkommen!!! :-) Hossa! Wir haben hier schon so manch einen Absacker zu uns genommen, gerade wenn man von den total durchgestylten Leuten in den Sommerterrassen im Stadtpark genug hat. Hier singt der Wirt noch laut zu Rex Gildo oder zu allem, was die gute alte Jukebox (die aber schon EURO-Münzen nimmt) hergibt. Faire Preise, ehrliche Leute, und mit einer netten Gruppe von leuten ist dieser Laden echt nett zum Feiern! :-)

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Zum Glaskasten

Plätze in der Nähe von Gaststätte Zum Glaskasten

Gaststätte Edenhall Barmbeker Straße 47, 22303 Hamburg

Sandoval: “Das Edenhall ist urig eingerichtet, recht gemütlich. Sollte es auch sein, da bei vollem Haus ein wenig Geduld von Nöten ist. 80 Minuten aufs Essen ...” mehr…

Astra-Stübchen Peter-Marquard-Str. 13, 22303 Hamburg

Rumburak: “Eine schöne kleine Kneipe alter Bauart mit Segelschiff an der Wand, Tresen zum dransitzen und gemütlicher Sofaecke zum versacken. Eine der letzten ...” mehr…

... von Gaststätte Zum Glaskasten