estancia steaks, Altstadt, Hamburg

Folge estancia steaks und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

"estancia steaks" ist mehr als der Name dieses Restaurants, es ist der Begriff für Steakfleisch in Prämiumqualität.
Ganz im Sinne des traditionsreichen "La Estancia", das über ein Vierteljahrhundert seine Gäste mit besten Steaks vom Grill verwöhnte, verarbeitet "estancia steaks" als dessen Nach... mehr

Kategorien:
Steak-Restaurants Altstadt | Steak-Restaurants Hamburg
Biergarten Altstadt | Biergarten Hamburg
seoulczech

Große Reichenstraße 27, 20457 Hamburg

www.estancia-steaks.com/

Ab 1. November auch wieder am Samstag von 18:00 - 22:00 Uhr.
An Sonn- und Feiertagen geschlossen
Jederzeit für Veranstaltungen
von CsCJanni

62 Beiträge zu estancia steaks auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: RomeoR

RomeoR

Beitrag zu estancia steaks vom 15 Februar 2012

Wir waren gestern Abend im estancia essen.
Bereits bei der Reservierung empfand ich die Dame am als Telefon kompetent und professionell.
Wir haben uns vor Ort einen Tisch aussuchen können. Bis auf einen Tisch direkt am Eingang sind meiner Meinung nach alle Tische gut und mit dem nötigen Abstand zum Nachbarn.
Das Servicepersonal ist freundlich, kompetent, kennt die Karte und gibt Empfehlungen.
Zum Essen: Wir hatten eine Vorspeise, zwe Hauptgänge (Steak natürlich) und drei Beilagen.
Beide Steaks waren genau nach Wunsch gegrillt. Die Qualität empfanden wir als sehr gut-bei einem Vergleich mit einer Hamburger Steakkette gewinnt das estancia eindeutig.
Für 2 Personen inkl. Aperitif, Getränken und den o.g. Speisen sind ca. 80 Euro angemessen.
Wir können dieses Restaurant guten Gewissens weiterempfehlen und werden wiederkommen.

Benutzerfoto: aglaialisette

aglaialis...

Köln

Beitrag zu estancia steaks vom 24 Januar 2012

Gehimtips soll man nicht verraten? DOCH, denn wenn es gut ist, soll man es benennen – damit es so bleibt!! grad in der gastro gilt Durchlauf = Frische!

Und hier gibt es nicht nur eine saugeile einrichtung, sondern auch Rindsgeile steaks!

Mein Lieblingsgrill

Benutzerfoto: tiekchen

tiekchen

Beitrag zu estancia steaks vom 24 Januar 2012

Oft davon gehört, aber irgendwie nie hingegangen. Steak- ja gut, es gibt ja diese Hamburger Kette…
Aber dann sind wir doch im Estancia gelandet und WOW, das sind Welten. Preise nicht billig, aber jede Faser dieses unglaublich gut zubereitetem Fleisch ist ihr Geld wert.
Ob Salate, andere Beilagen- alles topfrisch. Die Weinauswahl erlesen.
Wir haben uns vorgenommen lieber mal den einen oder anderen Besuch bei der Hamburger Steakkette einzusparen, um dann “richtig” ins Estancia zu gehen.
Übrigens: nur in Argentinien hatte ich bisher so gutes Fleisch.

Benutzerfoto: Piepchen

Piepchen

Beitrag zu estancia steaks vom 6 Januar 2012

Ich mache es kurz und auf den Punkt gebracht:
ICH LIEBE ES HIER!!!!!! Lecker Lecker Lecker

Benutzerfoto: Jeff_Vader

Jeff_Vader

Beitrag zu estancia steaks vom 19 Dezember 2011

Es stimmt einfach alles!

Benutzerfoto: yggdrasil1492

yggdrasil...

Beitrag zu estancia steaks vom 13 Dezember 2011

Besucht zu kleiner Weihnachtsfeier mit 6 Personen. Durchweg von der Reservierung per Telefon bis zur Bezahlung super freundlicher Service. Zum Preis ist zu bemerken es ist nicht das günstigste Restaurant aber die Qualität und die Atmosphäre sind den Preis definitiv wert. Gerne wieder.

Benutzerfoto: SKAtoon

SKAtoon

Beitrag zu estancia steaks vom 9 Dezember 2011

suuuuuuuuuuuuuper leckere Steaks.
Wir waren mit 5 Personen hier und vollends begeistert :)
Bitte macht weiter so! Diese Qualität sollten sich ruhig einmal auch andere Geschäfte aneignen.
Wir kommen bestimmt wieder um dieses Geschmackserlebniss wieder zu genießen.
Danke an das gesamte Team.

Benutzerfoto: ulinic

ulinic

Hamburg /...

Beitrag zu estancia steaks vom 4 Oktober 2011

Mein Filet war klasse, aber das rip-eye meiner Frau war wie vom anderen stern. wir gehen gerne wieder hin. Klasse!!

Benutzerfoto: Ralf Werner

Ralf Werner

Dortmund

Beitrag zu estancia steaks vom 22 September 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Attila ist der Größte: nach fast einem halben Jahr kennt er noch unsere Herkunft, die verspeisten Gerichte, die Empfehlungen on top und wo wir gesessen haben; obwohl wir nur einmal hier waren. Respekt! Und Danke für den Service! Volle Punktzahl aus Dortmund.

Benutzerfoto: traveldiary

traveldiary

Beitrag zu estancia steaks vom 21 September 2011

Selten so viele Topbewertungen für ein Restaurant gesehen. Und denen “muss” ich auch recht geben! Sehr gute Steaks in einer speziellen Umgebung zwischen Parkhaus und historischem Afrikahaus. Innenausstattung ausgefallen (Kuhfelltapete) bis schräg (Stierhörnerkronleuchter), Bedienungen nicht ganz perfekt und Preise addieren sich recht schnell, da jede einzelne Beilage einzeln berechnet wird.
Aber wenn wir über ein Steakhouse reden, müssen wir eigentlich über Fleisch sprechen und das hat 5 Sterne verdient. Auf den Punkt zubereitet, sowohl in verschiedenen Einzelportionsgewichtsklassen, als auch als ganzer Filet- oder Rumpsteakbrocken, der am Tisch geschnitten und aufgeteilt wird.
In jedem Fall das Steakhouse für ein ordentliches Stück Fleisch abseits der üblichen Ketten.

Benutzerfoto: arnii

arnii

Beitrag zu estancia steaks vom 17 September 2011

DIE Empfehlung für ein tolles Steak zum Lunch, hier stimmt alles, Service, Qualität, Ambiente. Immer wieder gerne, ich freu mich drauf.

Benutzerfoto: kurtaxemeier

kurtaxemeier

Beitrag zu estancia steaks vom 23 August 2011

Ja großartig, estancia hat den Fünf-Sterne-Schnitt hier auf alle Fälle verdient. Das Steak war ausgezeichnet, die Bedienung war aufmerksam, freundlich und (angemessen) lustig. Der Preis ist entsprechend im Rahmen. (Habe fürs gleiche Geld auch schon weniger geboten bekommen.)

Benutzerfoto: westisays

westisays

Beitrag zu estancia steaks vom 10 August 2011

Im Vergleich zu einem Blockhouse zum Beispiel recht hochpreisig. Aber das lohnt sich. Sehr gute Steaks, freundlicher Service und angenehmes modernes Ambiente.
Tipp: Die argentinische Chorizo probieren!

Benutzerfoto: NoisyS

NoisyS

Beitrag zu estancia steaks vom 1 August 2011

Sehr schön, sehr lecker, außerordentlich nette Gastgeber.
Leider haben sie abends geschlossen, wir waren am frühen Abend die letzten, die die netten Gastgeber vom Feierabend abhielten.
Lohnt sich, vor allem mittags, besonders für Geschäftsessen. Hingehen!

Kontaktperson dieses Platzes

seoulczech Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Bevor es falsch verstanden wird. Wir haben von Montag bis Freitag durchgehend von 12:00 – 22:00 Uhr geöffnet.
Im Winter kommt dann noch der Samstag Abend hinzu.
Auf bald Philipp Berg

Benutzerfoto: ha_ge_el

ha_ge_el

Beitrag zu estancia steaks vom 28 Juli 2011

Ich nutze das Estancia öfters um Geschäftskunden gut auszuführen und das gelingt IMMER. Jeder war bisher begeistert, das Essen ist qualitativ oberste Klasse, leckere Beilagen die nicht wie so oft vorgefertigt geliefert werden und der Service rundet das Ganze doch sehr gut ab.

Alles in Allem ein Restaurant in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Immer gerne wieder

Benutzerfoto: Zauberfrosch

Zauberfrosch

Beitrag zu estancia steaks vom 25 Juli 2011

Wir waren mit Bekannten da, sonst hätten wir es wohl nicht gefunden. Das muss man schon wissen.

Also ich hab schon lange nicht mehr so ein gutes Steak gegessen. Die Preise sind dem entprechend auch hoch, aber es lohnt sich.
Auch die Beilagen und Sossen waren hausgemacht und nicht aus der Tüte, das schmeckt man. Obwohl es relativ voll war, ging alles zügig voran. Leider ist es im vollen Lokal auch etwas laut, dass die Gemütlichkeit leidet.
Aber beim nächsten Hamburgbesuch kommen wir wieder!

Benutzerfoto: wkurt75

wkurt75

Beitrag zu estancia steaks vom 13 Juli 2011

Das mit Abstand beste Rinder Filet in Hamburg!
Im Prinzip muss man hier nichts anderes bestellen (und man kann es auch fast nicht).
Beste Fleischqualität und auch die Beilagen können sich sehen lassen. Auch die Bedienung ist äußerst freundlich und der Chef erklärt einem immer gerne, wo genau das Fleisch her kommt.
Ich bestelle immer ein 300g Rinderfilet mit einer Ofen-Kartoffel, Sour Creme und einen Caesars Salat. Es ist nicht ganz billig - aber es gibt häufig Deals bei Groupon, Dailydeals, Qype Deals & co. So habe ich schon zweimal für die Hälfte essen können. Normalerweise sollte man sich aber mind. 40€ pro Person einplanen. Aber: Es lohnt sich!

Benutzerfoto: Restaurant Tester

Restauran...

Beitrag zu estancia steaks vom 4 August 2010 (aktualisiert am 14 Juni 2011)

Nun waren wir letzte Woche wieder einmal im Estancia und es war wieder absolut PERFEKT!!!

Mein Rinderfilet war auf den Punkt gebraten und das Surf & Turf von meiner Verlobten war auch klasse.

Der Kellner hatte immer einen kleinen "Spaß" auf den Lippen, wir wurden super umsorgt und somit können wir nur jedem empfehlen dort einmal einzukehren.

Wenn wir nicht so weit weg wohnen würden, wäre ich sicher einmal die Woche dort Gast.

Fazit:

IMMER wieder ins Estancia

Benutzerfoto: wurzelini

wurzelini

Beitrag zu estancia steaks vom 8 Juni 2011

Wir haben gestern einen angenehmen Abend im Estancia verbracht.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente modern und ruhig.
Um uns die Wartezeit zu verkürzen gab es Brot mit Pesto und Chorizo.
Wir hatten verschiedene Steaks, Beilagen und Desserts bestellt. Alles schmeckte fantastisch! Es gab rein gar nichts zu kritisieren.
Wir können es nur empfehlen!

Benutzerfoto: Kontiki

Kontiki

Beitrag zu estancia steaks vom 10 Mai 2011

Perfekt!
Super Service, super Qualität und angemessene Preise. Was will man mehr?

"Leider" habe ich das Estancia erst vor 1 Jahr entdeckt. Es liegt etwas versteckt in der Innenstadt neben einem Parkhaus- nicht gerade die schönste Lage. Aber der Besuch lohnt sich!
Mein Favourite ist das flammbierte Carpaccio und das Rumsteak. Ein Gedicht!
Preislich ähnlich wie Blockhaus aber um Längen besser!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu estancia steaks?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu estancia steaks

Richard Dennys
Richard Dennys