AGOSTEA Nachtarena

13 Beiträge zum Platz "AGOSTEA Nachtarena" auf Deutsch

Benutzerfoto: hipstergram
hipstergram
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 6 Oktober 2012
Seinen Preis fast Wert! Das agostea belegt im Koblenzer Nachtleben vor dem Palais die Pole Position. Die Getränkepreise sind etwas über dem Durchschnitt also am besten besondere Events abwarten bei denen man meistens deutlich günstiger wegkommt. Das viel bemängelte verzehrkarten als Scheckkarten System ist ein Nachteil jedoch auch einer der größten Vorteile des agosteas, denn zu Beginn wird ein Foto von euch auf der Karte gespeichert, sodass nur ihr mit dieser Karte bezahlen könnt. (Die Barkeeper sehen das Bild auf ihren Scannern )

Benutzerfoto: actionJacksonx
actionJac...
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 20 August 2012
teuer ! kann mal man hingehen muss man aber nicht :D ... viel show um nichts

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: guyfromtheforest
guyfromth...
Simmern
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 12 Februar 2011
(aktualisiert am 20 Mai 2012 )

Einige der wenigen Discos in Koblenz. Daher ist die Referenz mit anderen Clubs in Koblenz kaum gegeben. Sie ist eine der wenigen Möglichkeiten in der Stadt abends in einen Club zu gehen und abzufeiern.
Auf Dauer recht eintönig da es kaum Abwechslung gibt und die Musik eigentlich immer fast die Selbe ist.
Um mal ab und an dort hinzugehen ist das Agostea ok. Aber mehr auch nicht.

Benutzerfoto: chippie_lover
chippie_l...
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 16 Mai 2012
Teuer,teuer,teuer. Aufgrund des Kartensystems auch keinerlei Transparenz bezüglich des verlangten Geldbetrages. Die beste Musik kommt meiner Meinung nach im kleinen und enorm verrauchten "Elektro-Bereich",auf den anderen Areas wahlweise Mainstream oder Partymusik- Geschmackssache!!!!

Publikum durchschnittl. max. Anfang 20 (sollte man wissen!),donnerstags einigermaßen ok,da einige Studenten,samstags dagegen absolut furchtbar (Dorfpublikum!).
Dresscode recht schick,warum bleibt allerdings unerklärlich,da die Einrichtung doch eher einer Almhütte und Dorfdisco gleicht.

Benutzerfoto: tanko
tanko
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 10 November 2011

Räumlichkeiten sind sehr gut, sowie die Tanzflächen. Musik vom Agostea sehr abenteuerlich aber generell sollte was für jeden Geschmack dabei sein (Hip Hop+ R&B Area, Electro, Stadl…) Hier können einzelne DJ’s auch mal besser und mal schlechter sein. Vom Look her muss ich sagen, war ehrlicherweise anfangs sehr ans Mystery Castle vom Phantasia Land erinnert. Aber wem es gefällt. Preise leider viel zu teuer, klar es ist ne Disko aber generell lieber vorher trinken. Dann kann man dort auch sehr gute Abende haben. Publikum ist zwischen 17-25 (auch wenn es eigentlich ab 18 sein sollte und auch ist) Der Elektro bereich ist sehr schön gemacht und die musik ist auch gut dort nur leider ist das der Raucherbereich und daher ist es nahezu unmöglich es länger als 1 Stunde dort auszuhalten. Bei mir persönlich ist es immer so, dass ich abends/nachts gute Kneipen von denen es ja viele gibt in Koblenz bevorzuge, bevor ich dort sicher mindestens 20 Euro ausgebe. Mir persönlich fehlt auch die Abwechslung beim Agostea, es ist nach ner Weile immer dasselbe. Nur wenn man wirklich nichts besseres vor hat.

Benutzerfoto: Jali83
Jali83
Kretz
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 25 Mai 2009
(aktualisiert am 6 November 2011 )

Benutzerfoto: dieGrinsekatze
dieGrinse...
Raubach
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 26 September 2011

Ich war früher öfters im Agostea. Ist leider nicht mehr so mein Geschmack. Mit dem Alter ändern sich wohl auch die Vorlieben ;) also ich höre eh viel Lieber Rock, Rock’n’Roll und und und…. aber das gibt es da leider nicht… außerdem laufen mir da zu viele “kleine Kinder” rum die sich dann auftackeln, als würden sie aufm Strich arbeiten.
Gibt immer wieder Stress und Schlägereien (meistens geht es um Frauen), zu viele Ausländer die dann noch mehr Stress machen!

Wenn man einfach nur sein Spass haben will und nicht unbedingt einen Tanzkurs in “wie wackel ich am besten mit dem Arsch damit mich einer will” hat, dann ist man da schlecht aufgehoben, denn sobald einer anderen Person dein Tanzstil nicht gefällt, wird man beobachtet und ausgelacht… absolut der Kracher! Da vergeht einem dann auch die Lust am Feiern!

Am Schlimmsten finde ich aber, dass erst gegen 1 Uhr die Party beginnt. Dafür bezahl ich doch nicht so viel Eintritt! Ich versteh eh nicht, wieso die Leute immer später weggehen, nur um länger wach zu sein… son Schwachsinn… naja für meine 21 Jahre bin ich wohl dann doch schon erwachsener als manch 30-jährige :D

Also mein Fazit: Ich fühle mich in dem Laden nicht wirklich wohl! Man kann vllt mal dahin, wenn man zu viel Geld zum rauswerfen hat und nix besseres vor hat, oder man mietet den Laden komplett und läd nur die eigenen Freunde ein ;D

Benutzerfoto: werner-r90
werner-r90
Bad Sober...
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 26 August 2011

Das Agostea wuerde ich nicht als meine Lieblingsdisko bezeichnen. Es verfuegt zwar ueber schoene grosse Raeumlichkeiten und ein angenehmes Zahlungssystem, jedoch ueberzeugt die Musik und die Stimmung eher weniger.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Eric_Kay
Eric_Kay
5 Sterne für AGOSTEA Nachtarena
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 28 November 2010

War einige male in der Nachtarena. Sehr interessanter Laden. Junge Leute TOP MUSIK und auch der Laden an sich ist optisch OKAY. Sehr Zentral gelegen mitten in der City. Auch zufuss zu erreiche. TOP: auch Essen wird angeboten für zwischendurch.

Benutzerfoto: Zebbo
Zebbo
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 15 Oktober 2010

Allgemein eine nette Location wenn man einfach ein bisschen mit jungen Leuten feiern moechte. Allerdings koennte dieses o.g. Publikum vielen schon zu jung sein. Oft gibt es Somderaktionen fuer Getraenke oder Freiverzehr vor allem fuer weibliche Gaeste.Dass oft mit Aktionen 'x bis 22.30 Uhr' geworben wird, ist ein wenig dadurch getruebt, dass sich viele junge Leute davon locken lassen, um dann ewig in einer bis zu 30 m langen Schlange womoeglich in der Kaelte draussen zu warten und oft dann nicht mehr in den Genuss der Sonderaktion zu kommen weil es genau in dieser Zeit 'zufaellig' doch sehr schleppend vorwaerts geht... Auffaellig ist auch,dass an einem Tag Leute nicht eingelassen werden wegen unordentlichen Schuhen und an anderen Tagen sieht man welche,die wie die Landstreicher mit dreckigen Klamotten und nach Schweiss stinkend drin gesehen werden.Hier steht eben ganz klar der Profit im Vordergrund, so gut mir der Laden auch ansonsten gefaellt.

Benutzerfoto: R00TKiD
R00TKiD
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 30 April 2008

Eine nette Party-Location mit allgemeintauglichen Party-Mixes auf dem Main-Floor. Weiterhin ein Electronic-Floor, auf dem man auch rauchen darf und ein Raum mit älterer Popmusik.

Oft Aktionen mit rennomierten DJs.

Benutzerfoto: Takeitisi
Takeitisi
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 14 Februar 2008

Es gibt jetzt einen neuen Raum. Es gibt also mittlerweile 3 Räume und einen Raum, der eher einer Kneipe oder so etwas ähnelt.
Ich finde es meistens sehr gut dort und sie lassen sich immer etwas einfallen, damit es bestimmt nicht langweilig wird.

Benutzerfoto: Dominik Schmitz
Dominik S...
Bad Wimpfen
Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena vom 19 April 2007

Das Agostea liegt direkt im Zentrum von Koblenz. Es handelt sich um eine naja sagen wir 08/15 Discothek. Auf mehreren Floors gibt es House, Black oder Apres Ski Mucke zu hören. Für mich eine Disse wie es sie in jeder größeren Stadt in Deutschland gibt. Auffallend war vorallem das sehr junge Publikum (14 - 18 Jahre). Die Preise sind recht günstig. Also wer ein bischen Abfeiern will ist hier je nach Altersgruppe vielleicht nicht verkehrt, für etwas Anspruchvollere Nachtschwärmer ist diese Location nicht der Brüller.

Schreibe einen Beitrag zu AGOSTEA Nachtarena

Plätze in der Nähe von AGOSTEA Nachtarena

Dreams Schanzenpforte 4, 56068 Koblenz

Haver: “Dreams ist ein cooler Schuppen für Freunde der Rockmusik. Wo soll man auch sonst hingehen?...” mehr…

Diskothek Dreams Schanzenpforte 4, Koblenz

Fuchs_R: “Hi, ich war in Koblenz zu Besuch bei Freunden und fand das Dreams ziemlich Klasse – lohnt sich mal vorbeizuschauen und ein wenig abzuwackeln. Empfe...” mehr…

... von AGOSTEA Nachtarena