KIM von Qype Service

KIM

Hoheluft-Ost, Hamburg

Funktional und farbenfroh: KIM bietet dänische sowie niederländische Kindermode und -accessoires zum guten Preis. Individuelle Designs, starke Muster und ökologische Stoffe (Öko-Tex-Standard 100, B... mehr

Hegestrasse 3, 20251 Hamburg

kim_hamburg

www.kim-derladen.de/

Mo - Sa: 10:00 - 18:00
Duvenstedter Kinderladen - Duvenstedt
Duvenstedter Kinderladen

Duvenstedter Damm 45, 22397 Hamburg

Kindermode in Hamburg. "Die freundliche Inhaberin legt großen Wert darauf, dass in ihren Räumen überwiegend Marken erworben werden können, die nicht in Kaufhäusern zu finden sind."

6 Beiträge zum Platz "KIM" auf Deutsch

Benutzerfoto: Passt Kinderschuhe
Passt Kin...
Beitrag zu KIM vom 17 August 2011

Tolles Geschäft mit wirklich schönen Kleidern.
Meine Mädels lieben Sie.

Benutzerfoto: ifön
ifön
Beitrag zu KIM vom 6 Mai 2011

Richtig cooler Laden, wo man auch mal stylische Klamotten für Jungs bekommt, die nicht jeder hat... Zwar nicht immer günstig, aber man kann trotzdem oft tolle Schnäppchen machen, die Auswahl ist super und die Mitarbeiter bisher immer nett und gut drauf!!! Hingehen lohnt sich auf jeden Fall immer wieder!!!

Benutzerfoto: Kagurazaka
Kagurazaka
Beitrag zu KIM vom 21 Januar 2010

Diese Sachen sind einfach anders. Hier gibt es viele (bes. dänische) Label, die ins Auge fallen. Häufig sehr farbenfroh mit grossen Mustern. Viele Lieblingsstücke auch für Kinder, die nicht immer aussehen wollen wie kleine Erwachsene. Preise gehoben. Sehr nette Bedienung. Auch online (www.kim-derladen.de)

Benutzerfoto: Wasserfee
Wasserfee
Beitrag zu KIM vom 24 September 2009

Wunderschöne Baby- und Kinderkleidung, viele dänische Label, bunte klare Farben und originelle Muster, viel Frottee und Fleece und Naturfasern. Die Beratung ist entspannt, freundlich und ehrlich. Die Preise sind etwas höher, aber nicht übertrieben hoch und gleich im Eingang steht meistens eine Stange mit Sonderangeboten, die noch immer modisch und durchaus erschwinglich sind. Manchmal gehe ich nur zufällig am Schaufenster vorbei und schon habe ich wieder eine kleine Mütze oder eine von diesen niedlichen Stoff-Enten gekauft, weil es schwerfällt, bei so vielen schönen Dingen zu widerstehen.

Benutzerfoto: Elli79
Elli79
4 Sterne für KIM
Beitrag zu KIM vom 12 Januar 2009

Ein sehr schöner Kinder Laden! Hier kaufe ich gern Geschenke für die Kinder und Mütter im Freundes-Kreis ein!

Die Kleidung ist schon etwas hochpreisiger, dafür aber eben nicht H&M sondern einfach schön!

Benutzerfoto: Nicole-D
Nicole-D
4 Sterne für KIM
Beitrag zu KIM vom 5 Dezember 2008

ein wirklich schöner kinderladen mit dänischer kinderkleidung.
kindermode mit, wie ich finde, sehr grossem wiedererkennungswert. allerdings nichts für den kleinen geldbeutel. dafür super kinderfarben und hoher kuscheleffekt.
das sind garantierte lieblingsstücke der kinder !! deren mütter sowiso !! hier gibt es auch diese oft gesehenen fleece mützchen mit dem grossen stern drauf. wir kommen garantiert wieder !!!!

Schreibe einen Beitrag zu KIM

Plätze in der Nähe von KIM

roomservice-int. interior design christian wedekind Lehmweg 56, 20251 Hamburg

k-m-ostersetzer: “Es gibt immer etwas Besonderes. Auch für die Nachbarschaft immer wieder spannend. Sehr empfehlenswert. Gucken lohnt.” mehr…

Pius Weinhandel & Weinwirtschaft Hegestraße 14 - 16, Eppendorf, 20251 Hamburg

Casualtester: “Top ist top ist top! Das Pius ist eine sehr empfehlenswerte Weinbar mit sehr gemütlicher Atmosphäre, extrem freundlichem Service und einem super An...” mehr…

... von KIM