Hagelstein Back-Stop & Drive In

So: 8:00 - 17:00
Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner - Lüneburg
Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner

Grapengießerstr. 12, 21335 Lüneburg

Bäckerei in Lüneburg. Kundenzitat: "Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten sind einfach saulecker und werden nicht in einer Großbäckerei hergestellt, denn die Bäckerei Macht ist ein Familienbetrieb und ein alt eingesessenes Lüneburger Unternehmen."

3 Beiträge zum Platz "Hagelstein Back-Stop & Drive In" auf Deutsch

Benutzerfoto: Holden20
Holden20
Beitrag zu Hagelstein Back-Stop & Drive In vom 12 Mai 2013
also von außen sieht der Laden wirklich mau aus. Ich bin zumindest immer dran vorbeigefahren. Als ich nun heute zufällig dort Spazieren ging, wollte ich eigentlich beim Konditor Hönig ein Mandelhörnchen kaufen, aber der Preis (1,90 EUR) und die Warteschlange schreckten mich ab, also auf zu Hagelstein und....
Mandelhörnchen für 1,35 EUR und dazu das beste Mandelhörnchen seit sehr langer Zeit. RICHTIG GUT!

Benutzerfoto: Jörg-Michael
Jörg-Michael
Beitrag zu Hagelstein Back-Stop & Drive In vom 5 Dezember 2008

Bei diesem Bäcker ist es fast unmöglich ohne belegte Brötchen raus zu gehen. Es gibt unzääählige Sorten und Arten, vom Spiegeleibrötchen bis zum warmen Burgunderschinken Brötchen. Wirklich klasse, mir schmecken sie sehr gut. Ein Klassiker der dauerhaften Angebotspalette ist das Knacki, ein wirklich knackfrisches Brötchen das vor Ort gebacken wird. Die Brote sind immer ganz frisch, wir haben noch nie Ware erhalten die von uns kritisiert wurde.

Benutzerfoto: ILOVELINOW
ILOVELINOW
Beitrag zu Hagelstein Back-Stop & Drive In vom 5 Dezember 2008

Eine Superidee hatten hier die Gründer dieser Filiale. Dieser Bäcker ist eine umgebaute Tankstelle an der man morgens auf dem weg zur Arbeit am Drive Inn halten kann und Brötchen kaffee und zeitungen Kaufen kann! Die Preise sind wie bei anderen Bäckern auch, also bezahlbar. Deshalb von mir 5 Sterne!

Schreibe einen Beitrag zu Hagelstein Back-Stop & Drive In

Plätze in der Nähe von Hagelstein Back-Stop & Drive In

Bäckerei und Konditorei Hans-Günther Hönig Ordulfstr. 2, 22459 Hamburg

mousepelz: “LAAAAAAAAAANGSAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHM…. ganz langsam. Gerne wird hier auch nochmal “nach Hinten” verschwunden, während die Schlange im Laden imme...” mehr…

Nähmaschinenmechanikermeister Uwe Schinke Wendlohstr. 80a, 22459 Hamburg

miastressfrei: “Ich freue mich, in all den Jahren so einen Anruf nie erhalten zu haben und wir sind mit dem umfangreichen Service seeeeehr zufrieden. Haben gerade ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Klassensprecher Klassensprecher Hamburg Champion bei Hagelstein Back-Stop & Drive In (4 Check-Ins)

... von Hagelstein Back-Stop & Drive In