Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector, Bockenheim, Frankfurt am Main
Gräfstr. 77, 60486 Frankfurt am Main
von heckmeck
T3 TERMINAL ENTERTAINMENT GmbH -Comics und Spiele-
Große Eschenheimer Str. 41 A, 60313 Frankfurt am Main
Comics und Spiele in der Frankfurter Innenstadt. Kundenzitat: "Wer einen gut sortierten Comic Laden sucht, der neben den üblichen verdächtigen auch Mangas, Fanartikel, Trading Cards & co sucht ist hier genau richtig."
5 Beiträge zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector auf Deutsch
Fachlich fundierte, gut ausgestattete Buchhandlung, mit Vorlesungsverzeichnissen, einer breiten Wörterbuchpalette, diverser Fachliteratur und gut ausgebildeter Bedienung. Kein gemütlicher Ort, aber ein zweckmäßiger, praxisorientierter Gesucht-Gefunden-Buchladen.
Völlig unverzichtbar. Liegt nur mittelrweile relativ zu den Hörsälen unpraktisch.
Kann ich nach wie vor bestätigen, für mich auch eine der ersten Anlaufstellen, wenn ich z.B. ältere Ergänzungslieferungen für Becksche Texte benötige, die teilweise gar nicht so einfach zu bekommen sind, insbesondere wenn ich schon geöffnete Loseblattsammlungen umtauschen musste wegen Fehlbestellungen. Beratung und Service waren immer toll und nebenbei kann man hier natürlich auch Fachliteratur aus anderen Fachbereichen bestellen. Toll, dass sich der Laden trotz des großen Onlineangebots noch hält.
Die Buchhandlung Hector ist in meinen Augen die beste Anlaufstelle für den Kauf juristischer Fachliteratur jenseits von Amazon & Co. Es existieren ein Ladengeschäft in der Gräfstraße in Bockenheim und eine kleine Filiale (eher ein Shop) im Hörsaalgebäude auf dem Campus Westend.
Eine Buchhandlung, die sich speziell auf wirtschaftswissenschaftliche und juristische Literatur spezialisiert hat. Eine große Auswahl an Fachliteratur sowie freundliches Personal machen diese Buchhandlung zu einem Kleinod.