Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector, Bockenheim, Frankfurt am Main

Folge Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von heckmeck

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
T3 TERMINAL ENTERTAINMENT GmbH -Comics und Spiele- - Innenstadt

T3 TERMINAL ENTERTAINMENT GmbH -Comics und Spiele-

Große Eschenheimer Str. 41 A, 60313 Frankfurt am Main

Comics und Spiele in der Frankfurter Innenstadt. Kundenzitat: "Wer einen gut sortierten Comic Laden sucht, der neben den üblichen verdächtigen auch Mangas, Fanartikel, Trading Cards & co sucht ist hier genau richtig."

5 Beiträge zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector auf Deutsch

Benutzerfoto: Saisie

Saisie

Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector vom 25 November 2010

Fachlich fundierte, gut ausgestattete Buchhandlung, mit Vorlesungsverzeichnissen, einer breiten Wörterbuchpalette, diverser Fachliteratur und gut ausgebildeter Bedienung. Kein gemütlicher Ort, aber ein zweckmäßiger, praxisorientierter Gesucht-Gefunden-Buchladen.

Benutzerfoto: Alpenjodler

Alpenjodler

Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector vom 8 Juli 2009

Völlig unverzichtbar. Liegt nur mittelrweile relativ zu den Hörsälen unpraktisch.

Benutzerfoto: iNord

iNord

Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector vom 10 Januar 2009

Kann ich nach wie vor bestätigen, für mich auch eine der ersten Anlaufstellen, wenn ich z.B. ältere Ergänzungslieferungen für Becksche Texte benötige, die teilweise gar nicht so einfach zu bekommen sind, insbesondere wenn ich schon geöffnete Loseblattsammlungen umtauschen musste wegen Fehlbestellungen. Beratung und Service waren immer toll und nebenbei kann man hier natürlich auch Fachliteratur aus anderen Fachbereichen bestellen. Toll, dass sich der Laden trotz des großen Onlineangebots noch hält.

Benutzerfoto: lawmaster76

lawmaster76

Offenbach

Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector vom 4 Januar 2009

Die Buchhandlung Hector ist in meinen Augen die beste Anlaufstelle für den Kauf juristischer Fachliteratur jenseits von Amazon & Co. Es existieren ein Ladengeschäft in der Gräfstraße in Bockenheim und eine kleine Filiale (eher ein Shop) im Hörsaalgebäude auf dem Campus Westend.

Benutzerfoto: heckmeck

heckmeck

Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector vom 2 Mai 2006

Eine Buchhandlung, die sich speziell auf wirtschaftswissenschaftliche und juristische Literatur spezialisiert hat. Eine große Auswahl an Fachliteratur sowie freundliches Personal machen diese Buchhandlung zu einem Kleinod.

Schreibe einen Beitrag zu Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector

Plätze in der Nähe von Wissenschaftliche Buchhandlung Theo Hector