Waterkant Stadt & Strandklamotten, Hamburg

Waterkant hat für Euch den Style, der den hohen Ansprüchen unserer schönen Hansestadt gerecht wird.

Adresse: Ottenser Hauptstr. 56, Altona/Ottensen, 22765 Hamburg

Besitzer: waterkant

Factory Outlet Stefan Brandt

Winterhuder Marktplatz 1, 22299 Hamburg

Top T-Shirt Shop mit ökologisch korrekt und fair gehandelter Wahre. Große Auswahl von Farben und Größen, die man individuell bedrucken lassen kann. Sehr nette Bedienung.

Kompliment christianlouis (30.06.2008) 5

Auch wenn man in Hamburg nicht so oft eine Regenjacke braucht, wie der Durchschnittsdeutsche denkt, hat sich in Ottensen, unweit des Bahnhofs Altona, dieses Fachgeschäft niedergelassen, dessen erklärtes Motto es ist, hochqualitative Outdoor-Bekleidung zu verkaufen, die citykompatibel ist und mit der man nicht direkt nach “Trekking-Tour” aussieht.

Bei meinem ersten uns bislang einzigen Besuch habe ich ein sehr gut sortiertes Fachgeschäft erlebt, in dem nicht nur der Unterschied zwischen Gore Tex und anderen Membranen erklärt wurde, sondern man einfach das Gefühl hat, dass die Menschen, die hier arbeiten, das gern machen.

Vom Trendfaktor paßt der Laden sehr gut nach Ottensen, aber auch die Fachkompetenz der Verkäufer ist sehr hoch.

Symphatisch ist die handgeschriebene Rechnung, zahlen kann man hier per EC Karte oder bar.

Fazit: dank großer Auswahl, Fachkompetenz und dem erklärten Ziel, den Wasserfeind auch noch gut aussehen zu lassen, kann man hier nahezu blind Outdoorbekleidung kaufen.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment paulpost (18.02.2008) 4

Kleiner Laden, sehr gute, sinnvolle Auswahl an Jacken und mehr, dazu kompetente und unaufdringliche Beratung. Gehe da immer gerne rein um zu gucken was gerade bei Outdoorklamotten/Street- geht.

Schreibe einen Beitrag zu „Waterkant Stadt & Strandklamotten”