Hiro Sakao von ranzenberger

• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
Mohrenhof Franken - Geslau
Mohrenhof Franken

Lauterbach 3, 91608 Geslau

Mohrenhof Franken: " Der Mohrenhof-Franken in Bayern ist das perfekte Ziel für alle, die sich Abstand vom Alltag in der Natur wünschen. Wir bieten Ihnen einen Platz zum Wohlfühlen auf unserem Campingplatz in Bayern sowie auf unserem Erlebnisbauernhof."

82 Beiträge zum Platz "Hiro Sakao" auf Deutsch

Benutzerfoto: donarthur
donarthur
2 Sterne für Hiro Sakao
Beitrag zu Hiro Sakao vom 17 April 2013
essen gut. Abzug wegen totaler Überfüllung. Lautstärke ist unerträglich. Als Gast sitzt man sehr sehr eng und kann dem Nachbarn die Sushi klauen ;-).

Benutzerfoto: eripoperi
eripoperi
Beitrag zu Hiro Sakao vom 14 April 2013
Es ist immer überfüllt dort! Man muss unbedingt reservieren! Sushi schmeckt fantastisch! Auch die Gemüsespieße sind saulecker! Service ist schnell und aufmerksam! Es ist jedoch wirklich laut! Man versteht teilweise sein eigenes Wort nicht! Lange sitzen und noch was trinken ist auch nicht drin!

Benutzerfoto: Phisher
Phisher
Kempten
2 Sterne für Hiro Sakao
Beitrag zu Hiro Sakao vom 14 April 2013
Mir wurde der Laden als DIE Adresse für Sushi in Nbg/Fürth angepriesen. Daher reservierten wir bereits drei Wochen im Voraus einen Tisch für sechs Personen. Resumée: Enttäuschend! -Extrem laut, sehr eng, Kellner unaufmerksam (mehrmals wurden Bestellungen vergessen) und völligst überfordert.unglaublich lange Wartezeiten (2 h ab Bestellung), Tempura schon kalt, Sushi sehr klein portioniert, Steak eines Kollegen hart wie Krupp-Stahl, zäh und durch, mehrmals waberten eklig stinkende Duftwolken von irgendwoher durch den Gastraum, Kellner schütteten Reis und Sojasprossen über einen weiblichen Gast. Es war daneben relativ teuer und nach einem leider sehr enttäuschenden Abend wurde auch die Bitte unsererseits (!) mal ne kleine Entschädigubgsrunde Saké aufs Haus zu schmeissen mit den Worten "ich nur service, kann nix entscheide" abgewimmelt. Jeder Kellner in einem halbwegs guten Restaurantu kann das entscheiden, schließlich geht es darum, Gäste zufrieden zu stellen. -

• hirosakao, 14 April 2013:

Es tut uns sehr leid für den Vorfall an diesem Abend.
    Bitte geben Sie uns weitere Informationen bzgl.
    dem Servicepersonal, wir werden mit Ihm unverzüglich
    an besseren Servicequalität arbeiten.

Bitte geben Sie uns die Chance es Ihnen erneut zu
    Beweisen, bei Ihrem Nächsten Besuch erhalten Sie
    einen sofortigen Rabatt von 30€.

Auch die Deutschkenntnisse erschreckt uns sehr da unsere
    Bedienungen alle in Deutschland aufgewachsen und mindestens
    einen qualifizierten Abschluss haben.

Diese Fehlern sind höchstwahrscheinlich einem unseren
    Aushilfen passiert und ich bitte Sie diese zu entschuldigen.
    Selbstverständlich können Sie Steaks bei uns sofort zurück geben
    wenn es Ihren Ansprüchen nicht genügt.

Wenn Sie möchten können wir Ihnen den Gutschein auch per Email
    zukommen lassen. Hierzu wird Ihre Adresse benötigt.
    Schicken Sie uns unter: q.pham@hirosakao.com zu.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag.

Mit freundlichen und baldigen Grüßen

Hiro Sakao

Benutzerfoto: SushiJoe
SushiJoe
Beitrag zu Hiro Sakao vom 9 April 2013
Waren am Samstag Abend im Hiro Sakao. Eigentlich ist es ein guter Laden mit gutem Sushi, aber am Samstag waren wir nicht ganz zufrieden.

1. Tisch für 20.00 Uhr reserviert, Platz um 20.30 bekommen

2. Bestellung leider nicht korrekt bekommen - war aber noch im Rahmen und eine kleine Verwechslung kann mal passieren. Allerdings muss man sagen, dass alles recht hektisch wirkte und einem die Bedienungen auch nicht wirklich zugehört haben

3. Das Sushi an sich war wirklich sehr gut

4. Der Höhepunkt: Mitten beim Essen rempelt mich der Kellner voll an und sagt vorher noch - 'Tschuldigung, muss vorbei - das ging einfach gar nicht. Kannte den "netten" Herren bereits aus dem Tokyo Sushi im City Point, wo er ebenfalls höchst unverschämt war; dort gab' er den Gästen die Anweisung, dass sie sich nicht gegenüber setzen dürfen, sondern nur nebeneinander -> sehr serviceorientiert!

5. Trotz der Unannehmlichkeiten gebe ich noch 3 Sterne, da das Essen gut war. Dennoch, der Service muss für einen Laden mit derartigem Anspruch besser werden.

Benutzerfoto: EveRoss
EveRoss
Beitrag zu Hiro Sakao vom 22 März 2013
Das Sushi ist gut, allerdings ist der Laden abends sehr voll und bekommt durch die extrem enge Bestuhlung des großen Innenraums einen gewissen Kantinen-Charakter. Man kann kaum zwischen den Tischen durchgehen und der Lautstärkepegel ist hoch. Auf jeden Fall nichts für ein romantisches Essen zu zweit.

Benutzerfoto: luckyloser
luckyloser
Heilsbronn
Beitrag zu Hiro Sakao vom 19 Februar 2013
+ Schnell
+ gut
+ Preis Leistung okay

- Voll

Meines erachtens DIE Adresse für Sushi in Nbg/Fürth udn leider genau deshalb auch fast immer voll. Reservierung ist Pflicht.

Benutzerfoto: a_rossmann
a_rossmann
Beitrag zu Hiro Sakao vom 18 Februar 2013
Wir waren heute wieder im Hiro Sakao. Zum Glück hatte ich einen Tisch reserviert, denn es war wieder sehr voll. Die Bedienung war wieder freundlich und zuvorkommend wie jedes Mal und auch das Essen war gewohnt sehr gut. Ich kann das Hiro Sakao nur empfehlen, jedoch sollte man immer reservieren.

Benutzerfoto: thosadetjannonthachai
thosadetj...
Kissing
Beitrag zu Hiro Sakao vom 7 Januar 2013
Nummer 1 Sushi Restaurant in Fürth =) war schon 3mal extra aus Augsburg hingefahren nur um Sushi dort zu essen. Hört sich zwar etwas verrückt an ^^ aber ich fahre dahin wo gut ist! und das kann ich es davon überzeugen (TOP)

Benutzerfoto: svenson78
svenson78
Beitrag zu Hiro Sakao vom 19 Juni 2009
(aktualisiert am 1 Dezember 2012 )

Sushi ist sehr lecker – abends wird es extrem voll und laut. Tischreservierung ist zwingend notwendig.

Benutzerfoto: auto-6
auto-6
Beitrag zu Hiro Sakao vom 28 November 2012
hatten letztes Jahr unsere Weihnachtsfeier da, war sehr lecker wie immer!!!
Cocktails auch Weltklasse. Bis bald

Benutzerfoto: grüner_krieger
grüner_kr...
Beitrag zu Hiro Sakao vom 23 November 2012
Die Qualität und der Geschmack des Essens ist wirklich exzellent. Sushi schmeckt immer frisch, tolle Zutaten werden verwendet - also wirklich klasse!
Was etwas stört ist die Bahnhofshallen-ähnliche Atmosphäre im Restaurant, besonders wenn alle Tische besetzt sind (was eigentlich zu 90% der Zeit der Fall ist).
Trotzdem immernoch die Nr. 1 Adressse für Sushi in Fürth.
Die Preise sind überdurchschnittlich, aber berechtigt.
Besonders lecker ist der Sojasprossensalat, den man immer als Appetizer bekommt (gibt es auch als große Portion, einfach danach fragen)!

Benutzerfoto: Ikebana
Ikebana
Beitrag zu Hiro Sakao vom 9 November 2012
Schönes Restaurant mit freundlichen Service. Allerdings bevorzuge ich warme Gerichte anstatt Sushi.

Benutzerfoto: Amisu_one
Amisu_one
Beitrag zu Hiro Sakao vom 3 September 2012
Das essen immer wieder eine Gaumenfreude.
Das Ambiente ist ebenfalls nicht zu bemängeln, außer dass es immer sehr laut wird wenn es voll ist (und es ist es meistens auch unter der Woche).
Manchmal ist die Bedienung etwas indirekt unfreundliche und ruppig, lässt einen nach mehrmaligem Fragen warum die Bestellung so lange dauert einfach stehen/sitzen.

Ansonsten bestes Sushirestaurant Fürths.

Benutzerfoto: postfuermary
postfuermary
Beitrag zu Hiro Sakao vom 18 Juli 2012
Das Beste Sushi in der Region gibt nur hier. Und wer ohne Nachspeise (Kokospudding) nach hause geht hat etwas verpasst.

Benutzerfoto: Galvano1
Galvano1
Schwabach
Beitrag zu Hiro Sakao vom 3 Juli 2012
Coole location in nicht so schöner Umgebung. Dafür aber gute Parkmöglichkeiten. Essen rundum klasse. Service spitze und die besten Sushi in der Metropolregion!

Benutzerfoto: morianto
morianto
Beitrag zu Hiro Sakao vom 7 September 2011
(aktualisiert am 26 Mai 2012 )

Update 26.05.2012

Wir waren jetzt wieder 2x im Hiro Sakao und haben dort ganz bewusst die vielen verführerischen Vorspeisen, wie z. B. den Mangosalat oder die Frühlingsrollen, probiert. Was man schon für die Sushi sagen kann trifft auch auf die vielen anderen Köstlichkeiten zu: Das ist wirklich ganz große Küchenkunst. Es wäre fast schon schade, dort “nur” Sushi zu essen, denn es entgeht einem sehr viel Genuss.

Vor diesem Hintergrund hebe ich meine Bewertung auf fünf Sterne an. Zwar ist der Lärmpegel im Restaurant selbst immer noch grenzwertig. Aber das reicht höchstens zu einem halben Punkt Abzug.

Erfreulich ist dagegen, dass das Personal immer noch mit einer hohen Professionalität arbeitet, auch bei Höllenbetrieb gelassen und freundlich bleibt und die Gesamtqualität einfach stimmt. Für mich ist das ein echtes Highlight im Fürther Süden.

Das Hiro Sakao ist sicher nicht das billigste Sushi-Restaurant. Aber der Mehrpreis spiegelt sich ganz klar auch in einem Mehr an Qualität und Geschmack wider. Meines Erachtens bekommt man hier die besten Sushi in Fürth.

Die Auswahl auf der Karte ist richtig gut, so dass auch Besucher, die Sushi nicht so mögen, auf jeden Fall was finden. Der Service behält auch bei heftigsten Betrieb immer den Überblick und ist professionell freundlich. Und viel los ist hier fast immer. (Angenehmer Nebeneffekt: Bei dem Umschlag ist es fast ausgeschlossen, alte Ware vorgesetzt zu bekommen)

Leider trägt die Innenausstatung und Gestaltung keine angenehme Atmosphäre zu, denn es ist ziemlich laut. Gemütlichkeit will da irgendwie nicht aufkommen. Schöner ist es, wenn man bei schönem Wetter einen der begehrten Außenplätze ergattert. Auf jeden Fall sollte man den Besuch dort nur mit Reservierung wagen.

Fazit: Ein Besuch im Hiro Sakao ist für Sushi-Fans ein Muss. Aber der Lärmpegel im Restaurant verhindert einen fünften Stern.

Benutzerfoto: kirschkopf
kirschkopf
Beitrag zu Hiro Sakao vom 22 Mai 2012
Lecker Lecker Lecker !!!!!!! ich liebe das Sushi dort, das beste was ich jeh in Deutschland gegessen habe, in Amerika gibt es natürlich das BESTE Sushi überhaupt, Suchtgefahr !! :D  Da konnte Nürnberg/Fürth Umgebung nie mithalten . Aber ich war echt überrascht und begeistert über das gute Sushi dort, naja ich hatte auch einen Rotbarsch oder sowas mit Kokosmilchsoße, hatte mir davon viel versprochen war dann aber doch nicht so lecker, hätte ich besser machen! Aber wenn ich Lust auf suhsi habe, dann gehe ich ab sofort nur noch dort hin!!! Sehr sehr lecker, und die Bento Box hatte ich auch einmal, die ist auch sehr schmackhaft ! :) Was mir noch sehr gut gefallen hat war die Atmosphäre, war sehr authentisch und friedlich, doch sehr modern und gut besucht, die Kellner waren alle etwas Jünger, doch sehr kompetent, aufmerksam und einer von denen war sehr attraktiv :D das auge isst ja mit oder !?

Benutzerfoto: Werbemeister7712
Werbemeis...
Hausen
Beitrag zu Hiro Sakao vom 28 April 2012

Super Japaner, besser geht es nicht.

Benutzerfoto: MichaelaNUR
MichaelaNUR
Beitrag zu Hiro Sakao vom 26 April 2012
Bis vor 2 Monaten habe ich kein Sushi gegessen. Ich hatte in der Vergangenheit wohl mal eines in einem anderen Lokal probiert, das nicht so frisch war. Das Hiro Sakao hat mich vom Gegenteil überzeugt. Ich könnte nun jeden Tag Sushi essen. Besonders im Hiro Sakao. Stets sehr freundliche Bedienung. Essen kommt in angemessener Zeit und schmeckt einfach fantastisch. Zudem ist es in einer guten Größe. Preis/Leistung stimmt hier absolut. Zum Glück ziehe ich bald in die Nähe. :-) Reservierung (besonders am Wochenende) ist zu empfehlen. Sonst bekommt man erst wieder etwas ab 21 Uhr.

Benutzerfoto: Quarkschnegge
Quarkschn...
Beitrag zu Hiro Sakao vom 5 April 2012

War letzten Dienstag das erste mal im Hiro Sakao, es war sehr sehr voll ( zum Glück hatten wir reserviert) Die Tische stehen sehr nah beieinander , sodass wir eine “Mensa-Atmosphäre” hatten und wir uns schlecht unterhalten konnten. Das Sushi war gut, das Personal war freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Hiro Sakao

Plätze in der Nähe von Hiro Sakao

Caprese Waldstraße 105, 90763 Fürth

eripoperi: “Pizza, Pasta, Salate sind wahnsinnig gut! Rumpsteak letztes mal war leider nicht gut! Schade! Ansonsten mag ich des lokal! Es ist gemütlich und die...” mehr…

Pizza-Leo Waldstraße 31, 90763 Fürth

boflischsox: “Das erste Mal haben wir 9 (neun) Familienpizzen mit 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen liefern lassen. Alle Gäste (ca. 23 Personen) waren sehr zu...” mehr…

• Kulinarist Kulinarist Nürnberg Champion bei Hiro Sakao (10 Check-Ins)

... von Hiro Sakao

Caprese