Schäko Getränkeshop, Augsburg
- Kategorie:
- Getränkehandel Augsburg
Hermann-Köhl-Str. 21, 86159 Augsburg
Hohenstaufenstrasse 7, 86199 Augsburg
Ihr Partner für die Biologische Reinigung von Rohren, Abflüssen, Sanitären Anlagen, Ölverschmutzungen und für Wasseraufbereitungsanlagen. Reinigung von Verschmutzungen durch Mikroorganismen. Reinigung von Trinkwasser durch Umkehrosmose.
1 Beitrag zu Schäko Getränkeshop auf Deutsch
Das habe ich seit langer Zeit nicht mehr erlebt: Vor einem Getränkemarkt stehen mehrere Kisten Limonade mit handgemaltem Schild: “Nur Pfand € 0,15”
Ich konnte es gar nicht glauben und fragte sofort die Inhaberin, Frau Kowalkowski, ob sie sich hier womöglich einen Scherz erlaubt habe.
Die Frage wurde eindeutig verneint und Verständnis machte meinem ungläubigen Staunen Platz: Die Limo steht kurz vor Ende des Verfallsdatums (Ende Dez. 2008) und statt das pfenniggute (!) Gesöff zu entsorgen, haben sich Hersteller und Chefin des Getränkemarkts zur Gratisabgabe entschlossen. Zwei Sorten stehen zur Auswahl: Zitrone und Blutorange/Kaktusfeige. Dererlei Aktionen finde ich schlicht und einfach edel.
Ab und an kaufe ich in diesem Geschäft einen Liter des Kultgetränks “Afri-Cola” für € 0,85 mit erhöhtem Koffeingehalt als Muntermacher, das halte ich zwar aus mehreren Gründen auch für ungesund, fühle mich dabei aber wohler, als wenn ich die gleiche Menge Koffein in Form von Kaffee in mich reinschütten muss.