3klang von TomDoe

3klang

3klang, cafe restaurant bar am riegerplatz
täglich frühstück
täglich wechselnde mittags- und abendkarte
(neue deutsche küche)

• Vegan: Ja
Hessischer Hof - Ober-Ramstadt
Hessischer Hof

Schulstraße 14, 64372 Ober-Ramstadt

"In einem der ältesten Gebäude Ober-Ramstadts pflegt unsere Familie gastronomische Tradition. Erleben Sie hier eine persönliche und elegante Atmosphäre, lassen Sie sich in sympathischer Art betreuen und genießen Sie die stets frische Qualität."

93 Beiträge zum Platz "3klang" auf Deutsch

Benutzerfoto: MichaelaH64
MichaelaH64
Lüneburg
Beitrag zu 3klang vom 24 Mai 2013
Am besten einen Tisch reservieren, es ist meistens voll. Top Speisekarte mit einer kulinarischen Vielfalt von großer Qualität und mit ausgesuchten, teilweise exotischen Gewürzen. Hier werden saisongerecht Gemüse zubereitet und es schmeckt immer super. Auch für Vegetarier ist die Auswahl groß. Ich liebe den Flammkuchen, den es un immer verschiedenen Varianten gibt. Draußen lässt es sich auch schön sitzen.

Benutzerfoto: Tobster80
Tobster80
Beitrag zu 3klang vom 5 Mai 2013
Lange Wartezeiten muss man hier einkalkulieren, das Essen ist überwiegend jedoch sehr gut. Der Service gewinnt sicherlich keinen Preis in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Insgesamt jedoch eine gute Location. Es empfiehlt sich zu reservieren.

Benutzerfoto: ih-photography
ih-photog...
Riedstadt
Beitrag zu 3klang vom 10 April 2013
Essen, Cocktails, Ambiente - eine tolle Kombination im 3Klang. Ich gehe gerne hin.

Vor allem freue ich mich immer auf die verschiedenen Butter- und Tapenadensorten, die von normal über exotisch bis hin zu absolut ausgefallen immer auf´s Neue meinen Gaumen kitzeln :)

Tisch reservieren sei unbedingt empfohlen und am besten etwas früher losfahren, weil die Parksituation ein wenig, sagen wir mal, unterdurchschnittlich ausfällt ;)

Benutzerfoto: JackKnife
JackKnife
Beitrag zu 3klang vom 13 März 2013
Überragendes Sonntagsbruch zum fairen Preis!

Es ist zwar schwer dort Sonntags einen Platz zu bekommen, aber wenn man Glück hat kann man ein erstklassiges Brunch genießen: Alles frisch, super Auswahl, nette Bedienung, im Sommer kann man toll draussen sitzen und es gibt einfach nichts vergleichbares in Darmstadt und Umgebung.

Wer Bruch mag wird das Dreiklang lieben!

Auch das normal Essen ist sehr zu empfehlen, es gibt auch gute Drinks zu akzeptablen Preisen und man wird immer freundlich bedient und bisher war keiner meiner zahlreichen Besuche eine Enttäuschung !

Benutzerfoto: plutoaufdemmars
plutoaufd...
Beitrag zu 3klang vom 13 März 2013
Die kreative Küche überrascht immer wieder mit neuen Gerichten auf der Tageskarte. Die Salatdressings sind traumhaft. Wir sind oft zum Mittagessen da. Weil wir vorher reservieren und die Bestellung vorher telefonisch durchgeben (Tageskarte s. Webseite), wird das Essen in unserer Mittagspause rasch auf den Tisch gezaubert. Das Frühstücksbuffet sonntags ist ebenfalls empfehlenswert.

Minuspunkt: Wenn man mit mehreren Personen dort ist, dauert es manchmal länger bis alle ihre Teller haben. In unserem Fall war dann leider nicht mehr alles heiß.

Benutzerfoto: jensen68
jensen68
Beitrag zu 3klang vom 3 März 2013
Atmosphäre, Essen, Bedienung war echt super! Sonntags ist oft recht voll.

Benutzerfoto: DonJones
DonJones
Beitrag zu 3klang vom 11 Februar 2013
Das 3 Klang kann ich nur weiter empfehlen das es nur aus einer Tageskarte besteht und daher geh ich davon aus das sehr frisch gekocht wird das essen war aufjedenfall sehr lecker ich würde jederzeit wieder dort hingehen!

Naja Testet selbst...

Bis bald donjones

• käsecracker, 28 Februar 2013:

Es besteht nicht nur aus einer Tageskarte oder? ;)

• DonJones, 1 März 2013:

nein das nicht :-) geh hin und probiere selbst dein glück :-)

Benutzerfoto: beckerkocht
beckerkocht
Mainz-Kos...
Beitrag zu 3klang vom 9 Februar 2013
Hier hat es mir wirklich gut gefallen, lockere Stimmung, gutes Essen und eine kleine aber feine Weinauswahl.

Benutzerfoto: Tinki77
Tinki77
1 Stern für 3klang
Beitrag zu 3klang vom 8 Februar 2013
Wir waren gestern mit 5 Personen im 3klang, obwohl ich immer dort hingehe und mit dem Essen sehr zufrieden bin war es diesmal leider nicht so. Die Suppe war total versalzen, das Essen kam viel zu spät, da die Küche und der Service total überfordert war.

• spirwes, 7 März 2013:

Haben Sie die Kritik direkt gegenüber dem Personal geäußert? Und wie war die Reaktion darauf? Das wäre doch mal interessant zu wissen. Ich erlebe die Crew als zugänglich.

Benutzerfoto: beat1
beat1
Beitrag zu 3klang vom 14 Januar 2013
Ich mache es kurz: Ein absolutes Highlight in Darmstadt: Klasse Atmo (drinnen und draußen), abwechslungsreiche Karte, tolle Küche mit frischen Zutaten, leckerer Kuchen, netter Service, faire Preise. Ob morgens, mittags oder abends, ich wurde hier noch nie enttäuscht.
Vielleicht einziges Manko: Das denken viele so und deshalb ist es eigentlich immer knallvoll. Also, wer essen will sollte unbedingt reservieren.

Benutzerfoto: patrocco
patrocco
Beitrag zu 3klang vom 15 Oktober 2012
(aktualisiert am 6 Januar 2013 )
ICH wurde bislang immer prompt bedient (auch sonntags = Laden voll beim Brunch) und an der Qualität desselben gibt es nichts zu mäkeln. An den Getränken auch nicht.

Benutzerfoto: Kollwitzlounge
Kollwitzl...
Beitrag zu 3klang vom 29 Dezember 2012
Freitag, 28. 12.2012, 19 Uhr: 3Klang ist rappelvoll, Tisch war reserviert.

Ich habe einen kleine Salat mit Kirsch-Balsamico-Dressing für 3,50 Euro bestellt, absolut lecker. Dazu gab´s Weißbrot mit einem kleinen Dipp. Die Hauptspeise, Linguine mit Flusskrebsen und Fisch, kamen lauwarm an den Tisch. Nachdem ich reklamiert hatte und sie zurückgingen, habe ich sehr schnell ersatz bekommen. Es gab einen neuen Teller, der ordentlich heiß war. Es geht doch! Warum nicht gleich?

Der Service war stark beansprucht, blieb aber trotzdem nett und relaxed. Aufgrund der Fülle an Gästen dauerte die Getränkelieferung ein paar Minuten länger.

Insgeamt war´s ein netter Abend und allen hat´s geschmeckt.

HK

Benutzerfoto: Sabse__1
Sabse__1
Dreieich
Beitrag zu 3klang vom 27 Dezember 2012
Sehr leckeres Essen, nette Bedienung und schönes Ambiente. Ich komme immer wieder gerne ins 3klang, ob mit Freunden oder Arbeitskollegen!

Guten Rutsch und bis 2013!

Benutzerfoto: red_paradeiser
red_parad...
Groß-Gerau
Beitrag zu 3klang vom 18 November 2012
Das Essen im Dreiklang finde ich super, weil die Küche sich immer wieder was Neues einfallen lässt und der Geschmack und die Qualität auch noch nie enttäuscht haben. Mit den Bedienungen hatte ich bisher noch keine Probleme. Wenn es richtig voll ist, kann es mal etwas länger dauern, aber das ist auszuhalten.

Benutzerfoto: Olli0510
Olli0510
Beitrag zu 3klang vom 7 November 2012
Ich war erst letzten Freitag wieder da gewesen und wieder einmal wurde ich nicht enttäuscht. Geniales Essen!!!

Benutzerfoto: JulianXX
JulianXX
Beitrag zu 3klang vom 6 November 2012
Dre Lack ist ab, ein Generationslokal der 40+. Service und Agebot weitestgehend ok, Zwei mal gegesssen, einmal  ok, einmal dürftig.

• mogelpackung, 12 November 2012:

wow – an einem tag ganze 6 lokalitäten bewertet!! aber scheinst ja noch jung zu sein, wenn du 40+ als `lack`ist ab bewertest!! oder du wirst nicht älter, das kann natürlich auch sein!

• taxi1199, 28 Dezember 2012:

haha – gut gebrüllt, Mogelpackung! Manche Zeitgenossen sind eben stilavers & qualitätsresistent.

Benutzerfoto: OliverLehn
OliverLehn
Bechtolsheim
Beitrag zu 3klang vom 12 Oktober 2012
Hier gibt es nicht viel zu sagen " volle Punktzahl " gehe immer wieder gerne hin

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: knobiwu
knobiwu
Beitrag zu 3klang vom 5 Oktober 2012
Von der Bedienung wurden wir während der ganzen Zeit kaum beachtet: Die Speisekarten holten wir uns selbst und wir bezahlten am Ende auch lieber drinnen, weil einfach keiner raus kam. Serviceseitig war das Ganze also eher ein Reinfall. Die Karte war aber ganz nett und die Getränke, die wir probierten, schmeckten auch ganz gut.

Insgesamt eher etwas zum in der Sonne sitzen und den Kindern beim Spielen zusehen. Ruhe und bisschen Zeit sollte man dabei schon mitbringen...

Benutzerfoto: she_said
she_said
Beitrag zu 3klang vom 23 April 2007
(aktualisiert am 30 August 2012 )

Nettes CafeBistroEtc, allerdings mit meist ueberforderten Bedienungen. Essensauswahl ist immer groß; interessante Gerichte auf der Speisekarte (taeglich wechselnder Mittagstisch).
EDIT Aug 2012
Essen (Fisch und Tortelloni, 29.08.) trieften vor Oel, Service immer noch ueberfordert, wir warteten 40 Min (!) auf unsere Rechnung (wir haben zweimal nachgefragt..).. Ich verstehe mittlerweile nicht mehr, was die Welt am 3Klang findet.
Bleibt bei 3 Sternen.

Benutzerfoto: Mükkila
Mükkila
Beitrag zu 3klang vom 20 August 2012
der laden sollte besser "3klag" heißen.
(Besuch im mai)
jedwedes bemühen, freundlich auf die brummige bedienung einzugehen, wurde leider mit noch mehr brummelei beantwortet.
-nett gemeinte hinweise auf den zustand der toilette wurde motzig zurück gewiesen
-kaffee war in ordnung
-essen ganz gut soweit, da gab es nichts daran auszusetzen.

schade nur, dass die bedienung keinen bock hatte.. aber es gibt ja noch andere mitarbeiter, die das sicher raus reißen...irgendwoher muss die allgemein gute beurteilung ja kommen.

Schreibe einen Beitrag zu 3klang

Plätze in der Nähe von 3klang

Restaurant Adega Alentejana Heinheimer Straße 38, 64289 Darmstadt

JackKnife: “Wenn man Fisch essen will, dann muss man hier hin gehen in Darmstadt, nettes Ambiente, nettes Personal, sher gutes Essen, besonders die Fischplartt...” mehr…

Baobab Wenckstr. 1a, Ecke Pankratiusstr., 64289 Darmstadt

Fritzi82: “Ich freue mich sehr, dass sich das Baobab im Martinsviertel so etabliert hat. Das Essen ist super und das Personal sehr nett. Das Ambiente ist per...” mehr…

• rseninlove rseninlove Darmstadt Champion bei 3klang (2 Check-Ins)

... von 3klang