Es besteht nicht nur aus einer Tageskarte oder? ;)
3klang
Darmstadt
täglich frühstück
täglich wechselnde mittags- und abendkarte
(neue deutsche küche)
Riegerplatz 3, 64289 Darmstadt
3klang
Mo: 16.00-24.00
Di-Do: 09.30-24:00
Fr-Sa: 09.30-01.00
So: 09.30-01.00
Schulstraße 14, 64372 Ober-Ramstadt
"In einem der ältesten Gebäude Ober-Ramstadts pflegt unsere Familie gastronomische Tradition. Erleben Sie hier eine persönliche und elegante Atmosphäre, lassen Sie sich in sympathischer Art betreuen und genießen Sie die stets frische Qualität."
93 Beiträge zum Platz "3klang" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Vor allem freue ich mich immer auf die verschiedenen Butter- und Tapenadensorten, die von normal über exotisch bis hin zu absolut ausgefallen immer auf´s Neue meinen Gaumen kitzeln :)
Tisch reservieren sei unbedingt empfohlen und am besten etwas früher losfahren, weil die Parksituation ein wenig, sagen wir mal, unterdurchschnittlich ausfällt ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Es ist zwar schwer dort Sonntags einen Platz zu bekommen, aber wenn man Glück hat kann man ein erstklassiges Brunch genießen: Alles frisch, super Auswahl, nette Bedienung, im Sommer kann man toll draussen sitzen und es gibt einfach nichts vergleichbares in Darmstadt und Umgebung.
Wer Bruch mag wird das Dreiklang lieben!
Auch das normal Essen ist sehr zu empfehlen, es gibt auch gute Drinks zu akzeptablen Preisen und man wird immer freundlich bedient und bisher war keiner meiner zahlreichen Besuche eine Enttäuschung !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Minuspunkt: Wenn man mit mehreren Personen dort ist, dauert es manchmal länger bis alle ihre Teller haben. In unserem Fall war dann leider nicht mehr alles heiß.
Naja Testet selbst...
Bis bald donjones
käsecracker, 28 Februar 2013:
DonJones, 1 März 2013:
nein das nicht :-) geh hin und probiere selbst dein glück :-)
spirwes, 7 März 2013:
Haben Sie die Kritik direkt gegenüber dem Personal geäußert? Und wie war die Reaktion darauf? Das wäre doch mal interessant zu wissen. Ich erlebe die Crew als zugänglich.
Vielleicht einziges Manko: Das denken viele so und deshalb ist es eigentlich immer knallvoll. Also, wer essen will sollte unbedingt reservieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Ich habe einen kleine Salat mit Kirsch-Balsamico-Dressing für 3,50 Euro bestellt, absolut lecker. Dazu gab´s Weißbrot mit einem kleinen Dipp. Die Hauptspeise, Linguine mit Flusskrebsen und Fisch, kamen lauwarm an den Tisch. Nachdem ich reklamiert hatte und sie zurückgingen, habe ich sehr schnell ersatz bekommen. Es gab einen neuen Teller, der ordentlich heiß war. Es geht doch! Warum nicht gleich?
Der Service war stark beansprucht, blieb aber trotzdem nett und relaxed. Aufgrund der Fülle an Gästen dauerte die Getränkelieferung ein paar Minuten länger.
Insgeamt war´s ein netter Abend und allen hat´s geschmeckt.
HK
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Guten Rutsch und bis 2013!
mogelpackung, 12 November 2012:
wow – an einem tag ganze 6 lokalitäten bewertet!! aber scheinst ja noch jung zu sein, wenn du 40+ als `lack`ist ab bewertest!! oder du wirst nicht älter, das kann natürlich auch sein!
taxi1199, 28 Dezember 2012:
haha – gut gebrüllt, Mogelpackung! Manche Zeitgenossen sind eben stilavers & qualitätsresistent.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Insgesamt eher etwas zum in der Sonne sitzen und den Kindern beim Spielen zusehen. Ruhe und bisschen Zeit sollte man dabei schon mitbringen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3klang
Nettes CafeBistroEtc, allerdings mit meist ueberforderten Bedienungen. Essensauswahl ist immer groß; interessante Gerichte auf der Speisekarte (taeglich wechselnder Mittagstisch).
EDIT Aug 2012
Essen (Fisch und Tortelloni, 29.08.) trieften vor Oel, Service immer noch ueberfordert, wir warteten 40 Min (!) auf unsere Rechnung (wir haben zweimal nachgefragt..).. Ich verstehe mittlerweile nicht mehr, was die Welt am 3Klang findet.
Bleibt bei 3 Sternen.
(Besuch im mai)
jedwedes bemühen, freundlich auf die brummige bedienung einzugehen, wurde leider mit noch mehr brummelei beantwortet.
-nett gemeinte hinweise auf den zustand der toilette wurde motzig zurück gewiesen
-kaffee war in ordnung
-essen ganz gut soweit, da gab es nichts daran auszusetzen.
schade nur, dass die bedienung keinen bock hatte.. aber es gibt ja noch andere mitarbeiter, die das sicher raus reißen...irgendwoher muss die allgemein gute beurteilung ja kommen.
Schreibe einen Beitrag zu 3klang
Plätze in der Nähe von 3klang
Restaurant Adega Alentejana Heinheimer Straße 38, 64289 Darmstadt
JackKnife: “Wenn man Fisch essen will, dann muss man hier hin gehen in Darmstadt, nettes Ambiente, nettes Personal, sher gutes Essen, besonders die Fischplartt...” mehr…