Enchilada, Aalen
- Beschreibung des Inhabers:
Enchilada steht für ein warmes Cantina-Ambiente, Spezialitäten der mexikanischen Küche und Feste mit Tequila, Cocktail & Co.
Unser Anspruch: Wir servieren von Qualität und einzigartigem Geschmack gekennzeichnete Speisen und legen großen Wert auf eine exzellente Getränkekarte. - Kategorien:
Mexikanische Restaurants Aalen
- PDF:
- Herunterladen
8 Beiträge zu Enchilada auf Deutsch
Ich finds gut.
Das Lokal bietet ein tolles Ambiente, es ist immer sehr viel los. Vor allem in der Happy-Hour Zeit. Das erklärt auch den enormen Schallpegel im Obergeschoss. Tischgespräche sind leider dann beim Essen nicht mehr drin.
Von der Qualität des Essens bin ich leider schwer enttäuscht, lieblos, anspruchslos, Fertigsoßen von der Konsistenz wie Kleister
Schwer an Qualität verloren. Ungemütlich. War mal viel besser.
Leider schwer an Qualität verloren. Heute war wohl das letzte Mal.
Tolle Cocktails...Die "OBEN NUR ESSEN REGEL " n bißchen zu provinziell
Vor allem die HappyHour lohnt sich, super leckere Cocktails. Aber unbedingt resevieren. Hier ist immer etwas los.
Egal ob Snacks, Hauptspeisen oder Platten für mehrere Personen: es schmeckt super!!!
von außen sieht man dem Haus gar nicht an was da drin steckt!
unglaublich schön und voller überraschunegn.
Vor allem die Dachterrasse einfach super.
Da muss Frau / Mann hin , ist das beste mexikanische Restaurant im Umkreis!
Ein wunderschön und authentisch eingerichtetes mexikanisches Restaurant. Sehr leckeres Esse, freundlicher und kompetenter Service. Viele gute Cocktails, in der Happy Hour bis 20:00 Uhr alle zum halben Preis.
Ausserdem ist das Enchilada für seine klasse Parties bekannt.