Streits Lounge

Jungfernstieg 38, 20354 Hamburg

Hier können Sie zu den köstlichen Drinks musik der 70er und 80er Jahre geniessen. Kundenzitat: "Letztes Jahr feierte ich meinen Geburtstag in der Streits Lounge und es war umwerfend!!"

Kompliment KonsiKleine (17.07.2008) 5

Sehr gutes Frühstück, gute Cockails, nette Atmosphäre!

Benutzerfoto: Knudsen

Knudsen

Kompliment Knudsen (30.04.2008) 1

Die Pony Bar ist genau eine Richtung. Die mit dem coolen Herumstehen an der Bar… hier ist einer cooler als der andere. Die Einrichtung wirkt trashig- soll es wohl auch. Ein Kicker ist da und es wird aufgelegt. Nee, so cool bin ich nicht- will ich nicht sein. Die Preise sind günstig, dagegen gibt es nix zu sagen.

Kompliment Ron Burgundy (17.04.2008) 5

Tolle Bar, Preise super, Ambiente gemütlich usw. (s. andere Beiträge).

Aber zum Punkt: Mittwochabends gibt’s Live-Jazz.

Hamburger Jazz-Klavier-Ikone und Privatdozent Buggy Braune gibt sich mit seinen Schülern der Hamburger Hochschule für Musik und Theater hier kostenlos (!!!) am Fender Rhodes die Ehre. Und daß es eine Ehre für ihn und seine Kollegen ist, sieht und hört man.

Genial.

Wenn Buggy mal nicht kann, kommen auch mal andere zum Zug. Und der Zug ist nicht immer nur der A-Train, hier gibt’s Cool und Modern Jazz, Swing, Be- und Hardbop vom Feinsten.

Jeweils ab frühestens 22h30. Nachtbusse sollte man sich vorher raussuchen.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Kompliment RausAusKL (19.03.2008) 4

DIE Studenten bar die ich mir immer gewünscht habe: nettes Ambiente, interessantes Publikum, Kicker, Musik, günstig Bier. Und direkt neber dem Programmkino!

Bin jetzt zwar kein Student mehr, wohn dafür aber direkt um die Ecke - Zeit zum Nachholen ;-)

Kompliment Sven Dietrich (07.02.2008) 4

Guter Laden um mit einem Astra in der Hand dekorativ an der Bar herum zu stehen.
So wie das hier viele andere auch machen.

Es gibt nen Kicker, irgendwann stand da mal eine Band rum und das Publikum sieht auch nett aus.

Einige reden zwar völligen Uni-internen Stuss, den man als nicht-Student kaum versteht, aber was soll's.

Ich gehe gerne in die Pony Bar.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: burkey

burkey

Kompliment burkey (06.01.2008) 4

So entspannt habe ich schon länger nicht mehr in einem beliebten Cafe gesessen. Nach einer Matinee im direkt nebenan gelegenen Abaton-Kino mussten wir das gerade Erlebte noch wortreich an Nierentischen und 50er Jahre Sesseln nachbearbeiten.

Die Zeit war sehr günstig : Sonntag mittag gegen 13:00 sind halt alle Studenten heim bei Muttern (bitte keine Kloppe jetzt) und essen ihren lange vermissten Schweinebraten.

Die Pony Bar ist während der Woche ein sehr beliebtes Studentencafe mit richtig guten Kaffeeprodukten zu sehr moderaten Preisen. Der Cappu hatte es wirklich in sich, die Zitronentarte schmeckte gut(zwei Cappus + Tarte für 4,90 €).

Es gibt neben den verschiedenen Kaffees noch zwei Versionen Frühstück, einige Weine und einige Drinks.

Wichtig zu erwähnen ist mir der Kickertisch, dachte immer, diese Relikte meiner Jugendkultur sind ausgestorben (oder ich war einfach lange nicht mehr in Studentencafés/-kneipen). Leider wollte keiner meiner Begleiter ein Spielchen wagen.

Also wegen entspannter Atmosphäre und daher ausgeschlafener Bedienung 4*, weiss nicht wie ich werten würde, wenn ich am Montag um 13:00 dort wäre...

Benutzerfoto: iPanther

iPanther

Kompliment iPanther (11.09.2007) 3

Obwohl ich schon lange an der Uni Hamburg studiere war ich bisher noch nie in der Pony-Bar, dabei ist der Laden gar nicht so schlecht. Toll sind die Preise, und dass es statt Coke Fritz-Cola und Bionade gibt. Toll ist auch der Kicker, der die etwas kleine Kneipe schön auflockert. Ab und zu gibt es Livemusik. Ausserdem auch ne Tagessuppe für den kleinen Hunger.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: JohannesR

JohannesR

Kompliment JohannesR (18.07.2007) 4

Ja, die Pony Bar. Ich bin eigentlich sehr gerne dort. Ab und zu ist das Klientel für meinen Geschmack zu sehr betont Links. Meistens ist es aber einfach schön und gemütlich.

Benutzerfoto: bosch

bosch

Kompliment bosch (09.07.2007) 3

Studenten, Studenten, Studenten. Soweit das Auge reicht und das ist leider nicht allzu weit, denn aufgrund der dichten Zigarettenrauchwolken im inneren der Räumlichkeiten kann man sie selbst tagsüber kaum erkennen. Wer dem entfliehen will, aber trotzdem leckere Kaffeevariationen zu günstigen Preisen genießen möchte, muss sich auf die Suche nach einem der begehrten Außenplätze, welche lagebedingt allerdings leider meist im Schatten liegen, machen. Belegte Brötchen und Croissants gibt es in dem am Rande des Universitätscampus gelegenen Café zur Stärkung der Nachwuchswissenschaftler natürlich auch.

Abends wird das Café zur Kneipe und ist somit einer der wenigen Anziehungspunkte rund um die Uni. Häufig legen DJs von Elektro- bis Independentmusik alles, was jemals auf Vinyl gepress wurde auf. Damit die Kultur nicht zu kurz kommt, werden in einem abgetrennten Raum regelmäßig Live-Konzerte veranstaltet, zu denen der Eintritt stets kostenfrei ist. Für die Sportfans gibt es häufig Fußballübertragungen auf einer großen Leinwand und für die ganz aktiven Besucher der Bar steht ein Kickertisch bereit, um das gesehene sofort umzusetzen. Sonntags trifft sich die Krimifangemeinde zum gemeinschaftlichen Tatort-schauen. So gibt es in der Pony Bar fast jeden Abend einen besuchenswerten Programmpunkt.

Die studentenfreundlichen Preise lassen die Gäste auch gern über den Service hinwegsehen. Das Personal ist zwar meistens sehr freundlich, aber trägt oft mehr zur zigarettenbedingten Raumvernebelung als zur Zufriedenheit der Gäste bei. Aus Sicht eines Dreißigjährigen bekommt die Bar drei Sterne, man wächst da langsam heraus. Für alle jüngeren Besucher gibt es einen Stern im Sinn.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Kompliment Luetty (01.04.2007) 5

Die Pony Bar ist ein absolutes muss. Egal zu welcher Zeit. Entweder auf einen Kaffee am Nachmittag oder abends schnell mal auf ein zwei Bier.

Benutzerfoto: Lisa

Lisa

Kompliment Lisa (08.12.2006) 5

Als Student ist die Pony Bar ein Muss, denn hier bekommt man überlebenswichtigen Latte Macchiato für 1,80 (==> "2 Euro. Stimmt so.") Freistunden werden von mir dort meistens mit Freunden verbracht und man kann wunderbar muffin-mümmelnd auf Omas Sofas rumfletzen. Leider ist es oft voll und ordentlich verraucht und es kursieren Gerüchte, dass die AStA-Fraktion nicht mit den Pony-Leuten kann und andersherum....
Nichtsdestotrotz, mein Wohnzimmer in der Uni!

Kompliment Stephan Uhrenbacher (25.10.2006) 5

Bin da grad. Studentig. Angenehm. Zentral. Wenn ich Single wäre, dann würde ich den Studentinnen da drüben mehr Aufmerksamkeit entgegen bringen. So wundere ich mich, was die mit weit über 30 wohl an der Uni machen

Benutzerfoto: tozzer

tozzer

Kompliment tozzer (24.05.2006) 5

In der PONY BAR gibt es neben bezahlbaren Getränken ein wohl durchdachtes Programm: Entweder Kinofilme (in Zusammenarbeit mit dem Filmgarten), Vorträge, Lesungen oder Konzerte. Und das alles meistens für umsonst!

Benutzerfoto: klasomat

klasomat

Kompliment klasomat (02.05.2006) 5

Also, die PONY BAR ist eine sehr angenehme Bar in direkter Nähe zu Uni. Wenn ich das richtig verstanden habe, wird sie von Studenten betrieben. Kann man aber auch alles auf der schicken Homepage nachlesen. Das Bier ist billig, die alten Sessel und Sofas gemütlich und die Leinwand groß. Am Wochenende kann man in der PONY BAR sogar tanzen.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „PONY BAR”