Amnesia, Ibiza

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Amnesia - Ibiza
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Amnesia (7)

26.01.2009

1pxt

Das Amnesia mag zwar über Top DJ’s und Super Events verfürgen, aber die unfreundlichen Türsteher, die enorm hohen Preise und die große Anzahl an Besuchern die unter Drogeneinfluss steht ist schon nicht mehr übersehbar.
Es gibt Einem schon zu denken wenn plötzlich 6 Leute um einen stehen und schauen was man da auspackt wenn man nur ein Kaugummi essen will.
Also das Schreckt schon ein wenig ab, klar geht hier eine gute Party ab, aber man sollte höllisch aufpassen auf seine Getränke usw. nicht das sich was unerwünschtes in Glas befindet.

2 Leser fanden dies lesenswert

21.12.2008

1pxt

Das Amnesia ist zZ das Beste was man auf der Welt finden kann. Mittlerweile zum zweiten man als der BESTE Club der Welt ausgezeichnet worden, die Preise sind zwar wie in Ibiza üblich sehr hoch aber dafür bekommt man etwas geboten was es so nirgends wo auf der Welt gibt. Absolute Top DJs, eine Soundanlage welche ihresgleichen sucht und vor allem die Beste Stimmung auf der Partyinsel Nr. 1.

Wer einmal im Amnesia war findet alle anderen Discotheken nur noch mittelmäßig, unbedingt ansehen wenn man in Ibiza ist.

2 Leser fanden dies lesenswert

29.11.2008

world best club 2008!
events are COCOON, MADE IN ITALY, MANUMISSION, PEOPLE FROM IBIZA, ESPUMA, JUICY and more…, new sound-system in 2008.. best dancers, a must!

18.10.2008

1pxt

Wegen den enormen Preisen muss ich dem Club leider einen Stern abziehen.

Klar, der Eintritt ist für deutsche Verhältnisse sehr teuer. Aber wie hatte eine Einheimische zu mir gesagt. Man sollte einen Besuch im Amnesia wie einen Besuch in einem Konzert betrachten. Und man sollte schon gar nicht das Amnesia mit irgendeiner Dorfdisse vergleichen! Dazu ist hier das Publikum (teilweise) zu elitär und die Musik/DJ´s einfach zu gut.

Also ich habe zwischen 20,- € (Saison Opening-Party) und 40,- € (Sven Väth Cocoon Opening-Party) bezahlt. Die Getränke im Amnesia sind wirklich nicht billig. Für eine kleine Flasche stilles Wasser musste ich 8,- € hinlegen. Spanisches Bier kostete 12,- € und die Mixgetränke fingen bei 18,- € an.

Eigentlich herrscht im gesamten Amnesia Fotografierverbot. Aber das liegt eher daran dass hier Haus eigene Fotografen herum laufen und das Partyfolk fotografieren. Diese kann man an einem Foto-Point abholen. Natürlich kostet dann ein Bild gleich mal 10,- €.

Direkt am Club angeschlossen ist der Souveniershop in dem man allerhand Stuff kaufen kann, wie zum Beispiel T-Shirt´s, Mützen, Stickers, etc.

Wer hier her kommt sollte also schon mal viel Geld mitbringen und sehr, sehr viel Ausdauer! Denn vor 2 Uhr morgens geht hier schon mal gar nichts! Dafür wird dann um so länger in den Tag hinein gefeiert und dann kann es schon mal gut und gerne sein dass man nicht vor 14 Uhr das Amnesia verlässt ;-)

1 Leser fand dies lesenswert

12.10.2008

1pxt

Der geilste Club der Welt (bis jetzt).

Das amnesia ist ein riesiger Club mit 2 großen Floors. Die besten DJs der Welt legen hier House & Electro auf, die Leute sind alle cool drauf, viele kommen einfach in FlipFlops und kurzer Hose, manche auch schick angezogen.

Die Partys sind richtig fett. Tanzende Gogos und atemberaubende Licht- & Lasereffekte machen das Erlebnis komplett.

Zum Glück mussten wir nichts bezahlen, die Preise sind nämlich sehr hoch (für Ibiza, aber normal).
Preise: Eintritt 30-50€
Vodkaredbull: 20€

Das Feeling hier ist unbeschreiblich.
Tipp für alle Ibizaurlauber: Besorgt euch vorher ein paar Freikarten oder zumindest Karten mit denen ihr für die Hälfte reinkommt. Am Flughafen werden auch manchmal VIP Discountkarten verteilt.

1 Leser fand dies lesenswert

07.10.2008

1pxt

Also ich war auch da drin, aber fand den Preis absolut nicht angemessen für ein Bier 9 Euro zu verlangen ist einfach ne Frechheit.

Der Nebel war wirklich geil aber sonst wars nicht so der Reisser. Überall oberkörperfreie Spanier, das muss nicht sein

Wir kamen hin zu einer hochgepriesenen Schaumparty, sind um 23 Uhr dort gewesen. Der Witz bei der Sache wir sind um 4 dann gegangen und die Schaumparty fing um halb sieben oder so an, das fand ich dann bissl doof.

Und ist wirklich nur was für House / Electro Fans, also sonst wird da wirklich nix gespielt.

21.04.2007

1pxt

Hier ist er: der Tempel für alle Fans der elektronischen Tanzmusik. Das Amnesia ist auf Ibiza die Beste Adresse für Fans von Trance and Electronic Music. Hier stimmt (bis auf die Preise) einfach alles. Die Anlage ist der absolute Hammer (so eine Anlage sieht man in keinem deutschen Club, nicht mal im Cocoon). Die Nebelwerfer pushen einen kühlen Nebel (so es das Cocoon Frankfurt kopiert hat) auf eine so heftige Art und Weise das man richtig Gegenwind bekommt, aber auf ne geile Art und Weise. Die Line Ups sind das Who is Who der Electroszene. Neben dem MainFloor gibt es noch ein zweites Area wo Residents dem Partyvolk einheizen. Die Preise sind, wie überall auf Ibiza, der einzige kleine Wehrmutstropen. 45€ bis 60€ Eintritt, WodkaBull 15€ usw..., aber das ist Ibiza.
Fazit: Absolut empfehlenswert vorlallem für Fans der elektronischen Musik. Top ist vorallem der Donnerstag mit der Partyreihe Cream. Montags ist Cocoon Tag der auch zu empfehlen ist.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Amnesia”

• amnesia, amnesia club electro cocoon manu, club, cocoon, disco, djs, electro, house, ibiza, party, people from ibiza, techno
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Amnesia ist in den folgenden Guides:

IBIZA

Alles rund um die Party Insel No.1. Hot Spots, ...

von Boskito1980

29 Plätze im Guide