Braunschweig hält halt nicht mit Cocoon & Co. mit ;)
42° fieber
Braunschweig
Kalenwall 3 1-3, 38100 Braunschweig
13 Beiträge zum Platz "42° fieber" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Ist allerdings ziemlich klein und die Getränke sind auch nicht günstig, aber es lohnt sich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Schicker Club. Aber leider extrem Ausländerfeindlich. Ich kann nie mit meinen Freunden in diesen Club feiern gehen.
Jeder männliche Besucher der ausländisch aussieht (Pass etc. sowieso egal) wird abgewiesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Hatte ein wunderschönes Hemd an und zeigte sogar meinen Studienausweis damit die Türsteher sehen, dass ich kein Ausländer aus den Bergen bin, aber scheinbar hat es (mehrmals) nichts gebracht. Statt bekam ich des öfteren ein “Geht nicht, ya!” zuhören.
Leider habe ich den Laden nie von innen gesehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Vom Ambiente und den Leuten (meistens) eigentlich ganz nett. Die Cocktails sind leider überteuert und nur dürftig zubereitet. Die Tanzfläche ist sehr klein und die DJs besitzen meistens kaum Talent. Die Musikauswahl ist akzeptabel, auch wenn eher der übliche Dorfdisco-Mitgröl-Mainstream läuft. Türsteher sind unfreundlich und tun als ob es gnädig wäre, dass sie einen reinlassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
an sich hab ich mich wohl gefühlt, gutaussehende menschen, gute musik, aber leider erdrückend volle tanzfläche :-/
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
die Tür finde ich etwas hart, bin öfter nicht reingekommen, aber an sich ein netter laden. musik optimal, Leute vll etwashochnäsig aber aktzeptabel, Getränke sind teuer. Wodka e 6,50.
gehe trotzdem gern hin, super Location, vll die feinste in braunschweig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Leider eine der wenigen Option in Braunschweig. Schlechte Drinks. Musik ist so Lalalalaaa ---> Mainstream. Tür hat so seine unlogischen Tücken :(((
alles im allen ein eher schlechter Club. Das alte Fieber war deutlich besser!!!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Mein bevorzugter Club in BS. Schönes Ambiente, gute Lage, freundliches Personal und im Regelfall gute Musik machen das Fieber zu einem Club, der es wert ist, empfohlen zu werden.
Die Größe finde ich passend.
Der Laden ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, lediglich manchmal etwas überfüllt, was aber eher eine Sache der Eingangskontrolle ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 42° fieber
Zu klein, sie wissen nicht, wie man white russian mixt - tun es aber trotzdem, und er schmeckt beschissen. Nur Becks. Auch Mist. Viel junges, weibliches Publikum, aber ein leicht "dörflicher" Eindruck bleibt, wenn man Frankfurt kennt.
Auf der Positivseite: Die Anlage ist LAUT, der Bass FETT, und die Musik gut. Auch ansonsten nett. Das Ambiente ist gut, die Stimmung locker, und es scheint sich irgendwie jeder zu kennen wenn man fremd ist. Liegts an BS oder an mir heute? :)
mx_mainhattan, 30 Januar 2011:
Eine der besseren Discotheken in Braunschweig, bei denen sich 5€ Eintritt lohnen.
Edles Ambiente, gute Musik und eine prima Lage machen das Fieber zu einem meiner Lieblingsclubs.
Zu klein ist es aber trotzdem und es enstehen dadurch Staus an der Bar und Toilette und Drengeleien auf dem Dancefloor.
Schreibe einen Beitrag zu 42° fieber
Plätze in der Nähe von 42° fieber
Brain Club Wallstr. 21, 38100 Braunschweig
pascalrenullrich: “Is die einzigste Locatio zum ab Raven, leute sind übelst chilig mann fühlt sich einfach wohl. und das beste is mann trift immer neue leute. Gerade ...” mehr…