Die Vinothek, Weinhandlung, Northeim
- Beschreibung des Inhabers:
Über uns
Weine für Gourmets und alle, die es werden wollen.
Insbesondere sehen wir es als unsere Aufgabe an, den spezifischen Geschmack unserer Kunden durch Gespräche, Verkostung und Beobachtung herauszufinden, damit der Kunde mit dem was er von uns mitnimmt, auch noch zu Hause Freude hat.
- Kategorien:
Weinhändler Northeim
Veranstaltungen Northeim
Feinkost & Import Northeim - Kontakt:
- VinothekNortheim
Mühlenstraße 24, 37154 Northeim
5 Beiträge zu Die Vinothek, Weinhandlung auf Deutsch
Hier bekommt der Kunde nicht nur tolle Produkte, sondern auch einer freundliche und interessante Beratung mit viel Wissenswertem über die Produkte und tolle Tipps.
Und das Beste ist die wissen vor mir, was mir gefallen könnte – und fast immer stimmt es, aber in einem guten Bekleidungsgeschäft muss der Verkäufer den Stammkunden ja auch nicht immer nach seiner Kleidergröße fragen.
Ich möchte hier mein Lieblingszitat einer großen Frau der Weltliteratur auf die gute Beratung in der Vinothek und bei Francke anwenden:
„Kann man nich lernen, muss man können“ frei nach Pippi Langstrumpf
Super Service, klasse Beratung, sehr zu empfehlen.
Super Bernd,
du bist zwar nicht der "größte", aber dafür der Beste!
Immer einen guten Tip für einen ausgefallenen Tropfen.
Danke, auch an Axel, ihr Zwei seit eine kulinarische und dekorative Bereicherung für NOM. (Jetzt mal so ladentechnisch gesehen, GRINS)
Gruß und Dank Sandy
Die Vinothek ist einfach klasse !
Hervoragende Beratung. Super Auswahl an Weinen, Grappa und anderen Leckerein.
Und jetzt bald wieder das von der Vinothek aus der Taufe gehobene, Weinfest, 16. bis 18.Juli.
Auf das sich alle von Nah und Vern schon riesig freuen.
TOP-Adresse, um leckere Weine einzukaufen. Auch viele anderer Sachen wie z.B. Essig und Öl gibt es dort. Ganz neu sind die eigenen Gewürze!!
Was mir immer wieder großen Spaß macht, ist bei einem leckerem Capuccino (echt spitze) ein sehr nettes und höchst kompetentes Weingespräch zu führen.
Tolle Mitarbeiter.