Düsseldorf hat keine 20& Japaner, eher 2%.
Finalist der Qype Business Awards 2012
Mo - So:
34 Beiträge zum Platz "Hotel Nikko" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
ich war zu einem Kurturlaub dort. Den Urlaub haben wir über ein TUI Reisebüro gebucht. Ich buche immer gute 4,5 -5 Sterne Hotels.
Als wir dort ankamen, mussten wir erst mal die Kreditkarte hinterlegen, sonst gäbe es kein Zimmer. Ihre Minibar sei teuer bestückt.
Das Zimmer,alt.... Das Bad gamelig... Die Badewanne hatte überall risse, die Glühbirne flackerte.
Das Frühstück war ganz okay. Es war schon komisch, dass wir in Düsseldorf immer dort Englisch angesprochen wurden.
Auch beim Check - in. Nur Englisch oder Japanisch.
Wir hatte 4 Nächte dort, dafür ging es... Aber es sind, wenn überhaußt nur 3 Sterne.
Der Wellnessbereich war okay, aber auch keine 5 Sterne wert......
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Was aus meiner Sicht nicht gut gelöst war, war die Versorgung mit dem Mittagessen. Auf Grund der Größe der Veranstaltung kam es hier zu grandiosen Schlangen und Wartezeiten. Ich weiß nicht, ob die Tagung seitens der Organisatoren so gnadenlos überbucht war oder ob das Hotel die Schuld dafür trägt. Aber das geht besser. Das Essen an sich war akzeptabel, aber leider auch nicht mehr.
Im Keller gibt es eine Hoteleigene Tiefgarage. Vor der Ausfahrt bezahlt man an einem Automaten. Dieser war allerdings total überfordert oder defekt. Der Bezahlvorgang funktionierte nicht, ein Teil des Geldes wurde einfach behalten ohne die Karte freizuschalten. Als wir den Vorgang an einem anderen Automaten fortsetzen wollten, verlangte dieser plötzlich eine noch viel höhere Summe. Andere Gäste ereilte das gleiche Schicksal. So konnten wir schließlich die Garage verlassen, weil ein Mitarbeiter uns die Schranke öffnete.
ohne Fenster... Zimmer waren ok. Naja, net so dolle
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Das Hotel haben wir für eine Übernachtung gebucht als wir auf dem Weg zum Flughafen waren. Es liegt ca 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die zimmer sind gut aber etwas abgewohnt. sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar.
Frühstück hatten wir nicht gebucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Wir waren über das Wochenende an den Japantagen dort und ich muss sagen, von einem 5-Sterne Hotel haben wir uns echt mehr erwartet! Das Doppelzimmer war extrem klein und recht spärlich eingerichtet! Die Möbel schienen alt und abgenutzt und das Bett war durchgelegen. Das Badezimmer, ausgestattet mit einer Badewanne war ebenfalls sehr klein und in der Wanne hat man auch nur Platz, wenn man unter 1,50 groß ist! Jedoch Top Kosmetikwaren von Molton Brown! Hier also ein Pluspunkt :) Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal aufmerksam; hier kann man nichts sagen! Das Hotel war von der Lage her perfekt für uns, da wir es zum Sushi und allgemein Japanisch essen nicht weit hatten und uns direkt wieder gut genährt ins Bett fallen lassen konnten! Jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht überein, sodass wir das Hotel, auch wenn die Lage für Japanfans perfekt ist, nicht wieder aufsuchen werden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Spitzenhotel in Düsseldorf. Vorbehaltlos zu empfehlen. Lediglich die Preise in den hoteleigenen Gastronomiebetrieben sind am obersten Limit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sushibar und Tepanyaki Restaurant sind oberes Preissegment, aber allemal das Geld wert. Hotelbar hat ab und an einen nicht immer glücklich aussehenden Bartender...
Zimmer im "neuen" Flügel sind stylisch modern und gut ausgestattet. LG Flatscreens sind Standard.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Im japanischen Restaurant im Hotel Nikko gibt es wirklich hervorragende Küche!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Super Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Zurückhaltender und sehr effektiver Service eben sehr asiatisch zeichnen dieses Spitzenhaus aus. Die vielen guten japanischen Restaurants die um das Hotel angesiedelt sind haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Das Nikko Hotel liegt sehr zentral in Düsseldorf. Der Bahnhof ist fast in Sichtweite und mit öffentlichem Verkehr oder Auto ist man in kürzester Zeit am Düsseldorfer Flughafen. Das Hotel verfügt über 368 Zimmer und Suiten, die sich über 9 Etagen verteilen.
Die Zimmer sind nach modernem Standard ausgerichtet. Es gibt Nichtraucherzimmer, alle Zimmer sind klimatisiert und der Zugang ist mit Code-Karten gesichert. Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Man nutzt dieses Hotel auch als Tagungshotel, da es 18 Veranstaltungsräume anbietet. Im Hotel-Restaurant "Benkay" wird japanische Küche angeboten. Dieses Hotel wurde 1988 für eine "Schimanski Folge"( die Katze) mit Gudrun Landgrebe, in der es um einen Bankraub ging, genutzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
es lohnt sich. alles ist ok bis gut. einfach mal testen. schönes ambiente
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Wirklich netter Service, sehr gutes und großzügiges Frühstück. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Nikko
Ein Luxushotel im japanischen Stil gehalten. Das Personal wird darauf trainiert, auf die kulturellen Besonderheiten japanischer Gäste Rücksicht zu nehmen und deren Erwartungen zu kennen.
Da in Düsseldorf ein über 20%iger Anteil Japaner lebt und sehr viele geschäftliche Besucher aus Japan hier übernachten, ist das Hotel durchaus als authentisch einzustufen.
Selbst bin ich jetzt zweimal dort einquartiert worden, bevor ich nach Düsseldorf zog und würde es jederzeit weiter empfehlen. Es gehört auch zu meiner ersten Wahl, wenn ich private oder geschäftliche Gäste erwarte.
In jedem Fall 5 Sterne!
Kosta, 10 Februar 2011: