Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH, Lokstedt, Hamburg

Folge Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Unser Aufgabenbereich ist die häusliche Pflege nach Pflegeversicherungs- und Krankenversicherungsgesetz, sowie die Übernahme von hauswirtschaftlichen Tätigkeiten für Privatzahler und im Rahmen der Sozialhilfe. Unser Pflegedienst bietet seine Leistungen für Bürger in Hamburg und Umgebung an, insbe... mehr

Kategorien:

3 Beiträge zu Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: Natalja0803

Natalja0803

Beitrag zu Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH vom 26 August 2010

Nach meinem häuslichen Unfall, war ich sehr über die schnelle und unkomplizierte Vermittlung mit einer passenden Hilfskraft zufrieden. Während andere Pflegefirmen, welche mit sofortiger Hilfe werben, mir keine Pflege anbieten konnten, bekam ich hier innerhalb von wenigen Stunden eine zuverlässige und sehr nette Hilfskraft zugewiesen. Wer auf der Suche nach guter Betreuung und Pflege ist, ist hier gerade richtig, denn hier bekommt jeder die passende Hilfs- und Pflegekraft unabhängig von der Krankenkasse. In diesem Unternehmen wird Hilfe groß geschrieben und alles für den Kunden in die Hand genommen, so dass man sich in guten Händen befindet und nicht noch unnötigen bürokratie Stress hat. Nach meiner persönlichen Erfahrung empfehle ich dieses junge Unternehmen jedem weiter, denn auch das Peronal ist gut ausgebildet und sehr hilfsbereit.

Benutzerfoto: Elena-Michaylovna

Elena-Mic...

Beitrag zu Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH vom 2 April 2010

Hallo,
ich arbeite jetzt seit einem halben Jahr beim Raduga Pflegedienst. Wir sind ein sehr junges Unternehmen, dass gerade erst anfängt sich im Dschungel des grossen Pflegedienstmarktes einen Namen zu machen. Als sehr angenehm empfinde ich das nette Betriebsklima und die familiare Atmosphäre, die diesen Pflegedienst ausmacht. Denn als kleines Unternehmen, hat hier Innovation und Motivation der Mitarbeiter einen hohen Stellenwert. Jede Kollegin kann ihre Ideen zur Verbesserung der Arbeit einbringen und stösst damit im Kollegenkreis auf offene Ohren.
Besonders freut mich der interkulturelle Zusammenhang unter dem hier gearbeitet wird. Wir pflegen, neben deutschen, auch Patienten mit unterschiedlichen Migrationshintergrund, genauso wie sich unser Team aus verschiedenen Nationen zusammensetzt. Womit sprachliche Barrieren oftmals gar nicht erst auftauchen und das Verständnis gegenüber dem Patienten und seinem kulturellen Hintergrund von vornherein gegeben ist.

Benutzerfoto: praktik

praktik

Beitrag zu Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH vom 9 März 2010

Wir mussten den Pflegedienst für ca. 3 Monate im Rahmen einer Verhinderungspflege für unseren Vater nutzen. Wir haben uns an den Pflegedienst telefonisch gewandt und ein Erstgespräch vereinbart. Der Pflegedienstleiter und eine Pflegeperson sind wie vereinbart am gleichen Tag bei unserem Vater erschienen. Wir waren gut und gründlich beraten und es kam zum Abschluss eines Pflegevertrages. Pflegerinnen/Betreuerinnen waren zuverlässig und machten einen kompetenten Eindruck. Auch kurzfristige Änderungsabsprachen waren unproblematisch. Mein Vater hat sehr bedauert, als die Verhinderungspflege zu Ende war. Wir würden diesen Pflegedienst jederzeit weiter empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Raduga Pflege & soziale Dienstleistungen GmbH