Frau Schulz' musikalischer Friseursalon, Eimsbüttel, Hamburg

Folge Frau Schulz' musikalischer Friseursalon und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Friseur Eimsbüttel | Friseur Hamburg
umpf

Weidenstieg 14, 20259 Hamburg

www.frauschulz-hamburg.de/

Termine sind nur nach telefonischer Absprache möglich (siehe Internetseite).
von umpf

21 Beiträge zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon auf Deutsch

Benutzerfoto: Julerix

Julerix

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 15 November 2011

Ich habe mir mit meinem Beitrag bewußt Zeit gelassen.Denn,was ein Friseur wirklich kann,sieht man,wenn nach dem ersten Wind alles zusammen fällt und sich rauswächst,heißt Pfuscherei deutlich wird.Aber davon kann hier nun wirklich nicht die Rede sein.Ich war im März und jetzt zum Nachschneiden im Oktober bei Franziska.Ihr Schnitte sind,wenn man das so sagen kann, nachhaltig.Anfang des Jahres hatte sie noch Stundenpreise,dies hat sich geändert.Bei Frauen kostet ein Schnitt 33 Euro.Und weil sie sehr gründlich ist,hat es dann doch wieder knapp 60min gedauert.Bisher definitiv ohne Bedenken zu empfehlen.Beratung gründlich und auch angemessen kritisch,bei unpassenden Vorstellungen.Ich genieße die Einzelzuwendung und die Pläuschchen mit der sympathischen Franziska,da es eben keine Fließbandtaktik gibt.Wo hat man das heute schon.
Weiterer Pluspunkt ist die Arbeit mit Alverde Produkten.
Mittlerweile ist eine Vorlaufzeit von 2 Wochen einzuplanen.

Benutzerfoto: Mijau

Mijau

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 19 Mai 2011

Toller Friseur mit einem tollen, nicht 0815-Ambiente. Die Musik weiß eigentlich immer zu gefallen und der Schnitt war bisher ausnahmslos Top.

Benutzerfoto: Ahinkel

Ahinkel

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 12 April 2011

Nu wird es kompliziert.

Ich war zwar da aber es geht nicht um mich ( ich als Typ bin da ehr entspannt )

Aber meine bessere Hälfte war dort und ist begeistert von ihrer neuen Frisur.

Klar gesagt “Ist die Frau glücklich bin ich es auch!“

Ich musste mir später 1 Std. anhören was gut ist und was noch kommen wird…. Ufff ;-)

Als ich da war fand ich es „ok“, was soll ein Mann auch sonst dazu sagen?
Haare ab, kein Blut im Nacken und kein verschnitt also alles ok. ;-))

„Die Haare von meinem Weib wurden … ne anders ….“
Hmmm mir fehlen die richtigen Worte…. alles neu …anderer Typ …. Meine Frau wurde verwandelt.

Respekt

P.S. Die Frau ist aber noch die gleiche :-) Haare sind NICHT alles !!

Benutzerfoto: emquwe

emquwe

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 5 Januar 2011

"Gut, aber nicht begeistert" - Das beschreibt meine Erfahrung wohl am Besten.

Frau Schulz macht einen soliden, guten Schnitt, wie man es von einem ausgebildeten Frisör erwartet. Sie überfährt Deine Wünsche nicht mit "dem neuesten Trend aus Paris" oder vergewaltigt Deine Mähne mit Silikon-verpesteten Shampoos, das ist absolut vorbildlich. Die Musik ist wie erwartet großartig, der kleine Raum ist entspannend, Frau Schulz gibt vernünftige Tipps zur Haarpflege, alles so, wie die Anderen zuvor beschrieben haben.

Aber:
An dem Tag erweckte Frau Schulz einen leidenschaftslosen Eindruck, so, als wäre sie nicht ganz bei der Sache. Irgendwie sah sie einem selten in die Augen und hatte diese schrägen Ärgernis-Falten auf der Stirn. Oberflächlich und rein rational betrachtet war alles in Ordnung, aber Etwas an ihr war passiv-aggressiv und ich fühlte mich in ihrer Nähe nicht besonders wohl.

Als ich feststellte, dass der Schnitt nicht ganz so war wie gewünscht, sah man ihr bereits an, dass sie wenig Lust an einer Korrektur hatte. Es war nicht so, dass meine Frisur untragbar war - Draussen würde mich keiner komisch angucken deswegen. Es war nur definitiv nicht das, was ich ihr zu erklären versucht habe.

Die Stufen in meinem Haar waren nicht überzeugend. Man sah sie kaum und die Schnittkante war immer noch ein undefinierter einheitlicher Block.
Es war weit von "fransig" entfernt...

Mein Fazit:

Wer einen normalen Schnitt haben will mit dem man sich auf die Straße trauen kann (z.B. Kategorie "Mist die sind schon wieder so lang, was mach ich damit?"), kann mit gutem Gewissen zu Frau Schulz gehen.

Man hat nachher nicht das Gefühl, die Haare sind einem fremd. Sie fühlen sich ganz natürlich an, als hätte man sie nicht abgeschnitten und sie haben sich von alleine "aufgeräumt". Das erlebt man sehr selten beim Frisör und ist daher erwähnenswert.

Die Aussage, dass die Schnitte von Frau Schulz gut auswachsen, stimmt meiner Meinung nach auch. Ich sah auch vielen Monaten danach noch passabel aus.

Wer jedoch einen modischen Anspruch hat ("wie die von Lady Di"), sollte eher zu einem Modefrisör gehen, der für aktuelle Trends geschult wird und weiß, wie man das schneidet.

Was die schlechte Atmosphäre angeht, glaube ich, ich habe die gute Frau Schulz einfach am falschen Tag erwischt. Die passende Beschreibung wäre vermutlich "Ich habe miese Laune (nicht Deinetwegen), die ich erfolglos zu verbergen versuche." Solche Leute sind freundlich und gleichzeitig nonverbal abwehrend, so dass man sich unglaublich seltsam fühlt.

Meine Bitte daher:
Liebe Frau Schulz, achten Sie auf sich und arbeiten Sie nur, wenn es Ihnen auch gut geht.

Meine zweite Bitte:
Schaffen Sie sich bitte einen Anrufsbeantworter an!

Mich hat es zwar nicht sonderlich gestört, dass sie beim Schneiden immer an's Telefon gegangen sind und Termine ausgemacht haben, schließlich schmeißen Sie den Laden alleine, aber das könnte schnell als unhöflich empfunden werden, wenn man öfter als einmal weg ist...

schnacken Ich lasse mir schon seit Jahren von Franziska die Haare schneiden und bin sehr zufrieden!
Ich fühle mich, gerade weil sie nicht so oberflächlich ist, sehr wohl bei ihr!!
ich mag diese falsche freundlichkeit , die einem oft in großen ketten entgegengebracht wird, überhaupt nicht!
ich denke, dass man sich eine friseurin suchen sollte, mit der man auf der gleichen wellenlänge ist. bei uns passt es mehr als gut. gerade weil sie so menschlich ist.
Zitat:Wer jedoch einen modischen Anspruch hat ("wie die von Lady Di"),
ich denke wer solche sachen schreibt ist in nem schicki micki laden wohl besser aufgehoben.
also ich freue mich schon auf den nächsten besuch, den nächsten schnitt und auf die neuen kulturellen insider tips von frau schulz!

Benutzerfoto: joerch

joerch

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 2 Dezember 2010

Wer es gerne angenehm hat und auch eine gute Beratung sucht, der ist hier richtig. Frau Schulz nimmt sich Zeit, damit man den richtigen Haarschnitt auch bekommt.
Am Besten vorher Termin auf der Homepage vereinbaren.

Benutzerfoto: treehopper

treehopper

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 1 Dezember 2010

Franziska ist ab sofort meine neue Lieblingsfriseurin! Absolut gemütliche Atmosphäre in einem niedlichen kleinen Salon mit guter Musik, Kaffee und netten Gesprächen. Sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung, gibt zusätzliche Styling-Tips und übt mit einem bei Bedarf sogar geduldig das Lockenwickler-Eindrehen... Zudem gab´s zum Schluss eine Reihe von Produktproben (die man bei Budni und Co. bekommt) mit nach Hause und das alles zu einem super Preis! Absolut empfehlenswert und daher 5 Sterne.

Benutzerfoto: SchokoSucht

SchokoSucht

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 8 November 2010

Ich war im August nach ausgiebiger Suche auf Qype bei Frau Schulz. Als HH-Neuling bin ich froh, in ihr eine zuverlässige Frisörin gefunden zu haben. Begeistert war ich jedoch nicht. Habe allerdings auch meinen Lieblingsfrisör in Frankfurt, welchen ich bei jeder Gelegenheit noch nutze. Für zwischendurch ist Frau Schulz aber super! Sie ist toll und gibt einem auch noch Tipps, um sich in der Stadt einzuleben.
Werde sicherlich wieder kommen und wenn sie mich erst besser kennt, wird sie auch merken, dass sie beim Schneiden mutiger sein darf ;-)

Benutzerfoto: moeffju

moeffju

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 29 Juli 2010

Sehr prima. Ich bin eigentlich kein Friseurbesucher, überhaupt nicht, aber als ich eine Freundin dann einmal zu Frau Schulz begleitete, war ich doch ganz angetan vom Konzept. Beim nächsten Besuch fragte ich dann auch mal nach einem Termin, und bekam ihn auf der Stelle. Nun ging es bei mir nur darum, die Spitzen zu schneiden, was Frau Schulz natürlich mit Leichtigkeit (und zu meiner vollsten Zufriedenheit) erledigte, aber meine Bekannten und Freunde sind auch jedesmal begeistert.

Benutzerfoto: Hupf_hamburg

Hupf_hamburg

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 28 Juni 2010

Eine die es wie keine versteht meine Haare in Form zu bringen. Und wann sagt einem der Friseur schon mal, dass man noch gar nicht schneiden muss und zeigt einem stattdessen Stylingtricks?

Mal abgesehen von den super Schnitten weiß ich hier auch wenigstens, dass ich mein Geld nicht irgendeiner Kette gebe, deren Angestellte dann 8 Euro die Stunde verdienen. Nur schade, dass es immer schwieriger wird einen Termin zu bekommen, weil sich der musikalische Frisiersalon rumgesprochen hat....

Bis zum nächsten Mal!

Benutzerfoto: pinzette

pinzette

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 23 März 2010

Frau Schulz versteht meisterhaft ihr Handwerk. Hier bekommt man eine tolle neue Frisur, interessante kulturelle Veranstaltungstipps, klasse Musik in einer entspannten Umgebung und jede Menge Charme. Dabei wird man aber nicht zugetextet. Frau Schulz hat ein sehr gutes Gespühr für das Wohlergehen ihrer Kundinnen und Kunden.
Die Preise sind für all das mehr als angemessen. Ich kann den musikalischen Frisiersalon nur empfehlen.

Benutzerfoto: altepetze

altepetze

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 24 November 2009

Hola Frau Schulz,
kaum hier angemeldet mag ich gar nicht mehr aufhören. Nachdem ich Dich via Qype gefunden habe und auch spontan vorbigekommen bin.... Dankeschön. Die Location ist nicht massenkompatibel und gefällt ( im Souterrain und wirklich nicht leicht zu finden) Dafür gab es prompt was zu trinken und eine gute Beratung.

Wie das so immer bei mir ist.

Schnitt ist fertig und ich sag immer "Alles supi... Vielen Dank und so" Zuhause wird dann erstmal kritisch geguckt, denn so dolle sah das ja nicht aus.

In der Regel brauche ich immer 3 - 4 Tage um mit der Frisur auf Du und Du zu kommen.

Jetzt nach 8 Tagen... herrlich (ne, war schon am nächsten Tag klasse ;)

Freue mich auf den nächsten Besuch mit exquisiter Musik ausser lounge im Keller.

Benutzerfoto: Esmeralda81

Esmeralda81

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 23 August 2009

Rock n Roll!
Ich war jetzt 3 Mal bei Franziska und jedesmal sehr zufrieden mit dem Ergebnis - das hat man ja anderswo nicht immer. Die Atmosphäre ist angenehm, die Musik macht Spaß und der “Smalltalk” fällt nicht typisch Frisiersalon aus. Toll.
Ich hab sie jetzt auch schon öfter erfolgreich weiterempfohlen.
Weiter so!

Benutzerfoto: swanheart

swanheart

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 27 Mai 2009

War vor drei Wochen zum Färben und Nachschneiden dort und bin absolut zufrieden wieder rausgekommen.
Sehr nette Atmosphäre, persönlich aber nicht zu aufdringlich, und die Haare sahen wirklich gut und nicht zu “friseurig” aus - und tun es nach drei Wochen immer noch!Außerdem habe ich tolle Tips zur Pflege und zum Styling bekommen..seitdem sind meine Haare endlich ein bisschen voluminöser!
Und der Preis von 40 Euro war wirklich angemessen.
Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: der-beagle

der-beagle

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 20 Februar 2009

Ich war gestern abend zum Haareschneiden dort und bin super begeistert. Dies ist mehr als ein Geheimtip, das ist fast schon ein Kultfrisör.
Witzige Musik, sofort eine persönliche Ansprache, obwohl wir nur telefoniert hatten&ich hatte sofort einen tollen Draht zu Franziska. War schon lange nicht mehr so zufrieden.
Preisleistungsverhältnis, Ambiente, Qualität top.
Obwohl ich vorher nur Frisörstylingprodukte gekauft habe, fand ich die Empfehlungen von “Budni” auch mal ganz interessant.
Danke für Deine tollo und solide Arbeit…
Bis bald …

Benutzerfoto: Reimer

Reimer

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 9 Februar 2009

Absolut angenehmes Ambiente, man wird nicht zugeschwallert oder verfärbt. Im Gegenteil - man erkennt sich nach dem Friseurbesuch nicht nur wieder, sondern guckt sogar gern in den Spiegel.
Frau Schulz ist immer kulturell auf dem Laufenden und es gibt grandiose Veranstaltungs- und Musiktipps! Schade nur, dass Haare so langsam wachsen….

Benutzerfoto: trödelliese

trödelliese

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 8 Januar 2009

Ein absoluter Geheimtipp! Der kleine Friseurladen von Frau Schulz liegt versteckt im Souterrain in der Rappstr. 14. Gleich wenn man reinkommt, ist man ganz angetan von dem netten 50er/60er-Ambiente und es schnurren einem zwei süße Stubentiger entgegen (die Frau Schulz auf Wunsch aber auch gern ins Nebenzimmer verbannt).
Frau Schulz ist einfach supernett und egal ob man gerade reden oder schweigen mag, sie hat das richtige Gespür dafür. Immer, aber auch wirklich immer läuft grandiose Musik und man kann sich einfach wohl fühlen!
Frau Schulz verpasst einem garantiert einen Haarschnitt, mit dem man glücklich ist. Sie versucht nicht einem was auf zu quatschen (wie bei anderen Friseuren), sondern widmet sich in aller Ruhe und Sorgfalt dem Schnitt, den du haben willst. 25/bzw. 20 € (für Studenten) ist wirklich mehr als ein guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie nimmt sich dafür Zeit, zum waschen, sorgfältig schneiden, föhnen und noch mal korrigieren und stylen. Für den Preis der absolute Hammer. Alles in allem ist Frau Schulz eine echte Perle und der absolute Geheimtipp!!!

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 6 Oktober 2008

Bester Friseur! Immer nett, immer anders und immer gute Musik.

Benutzerfoto: EveCyber

EveCyber

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 13 August 2008

Es war Sonntag, und ich mag keine Sonntag und dieser war besonders schlimm, weil es so wenig zu tun gab, dass ich dauernd an meinem Spiegel vorbeilief und mich über meine Haare ärgerte.
Also, hab ich Qype durchforstet und bin auf diese Friseurin gestoßen. Hab dann auch gleich brav das Rückrufformular ausgefüllt. Tatsächlich klingelte eine halbe Stunde später mein Telefon und Frau Schulz gab mir einen Termin. An einem Sonntag! Wow!
Heute war es dann soweit und seit meinem Termin laufe ich nur noch mit einem dicken Lächeln durch die Gegend. Ich gehe eigentlich nicht sooooo gerne zum Friseur, aber hier fühlte ich mich von der ersten Sekunde an wohl.
Der Frisiersalon ist in einer Souterrain-Wohnung im Grindelviertel und echt witzig eingerichtet. Es gab Kaffe, Musik und eine Katze sowie den besten Haarschnitt, den ich jemals bekommen habe.
Franziska hat an meinen komplizierten Locken eine Stunde rumgeschnitten und ich bin wirklich begeistert.
Beratung, Preis, egal was hier stimmt einfach alles. Ich würd am liebsten 10 Sterne geben, so sehr freue ich mich.

Benutzerfoto: FrauSchlau

FrauSchlau

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 22 April 2008

Total angenehme Atmospähre, sehr persönlich. Individueller Service, witzige Einrichtung. Preise fair.

Benutzerfoto: SailorHH

SailorHH

Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon vom 3 Januar 2008

Seit 8 Jahren rasiere ich mir die Haare selbst - da lohnt es sich nicht zum Friseur zu gehen - hätte ich aber den Bedarf einer Frisur wäre die Wahl klar. FRAU SCHULZ´MUSIKALISCHER FRISIERSALON.

Solche Menschen & solche Projekte & solche liebevollen Dienstleistungen gehören unterstützt.

Zum Einstieg ein Vor Ort Termin - am besten telefonisch oder beim Rückrufservice auf der Homepage vereinbart - exklusive Gemütlichkeit mit Musik und guten Schnitten.

Eltern die ihr Kind mitbringen können die Kleinen gleich gratis mit versorgen lassen.

Und wenn es mal schnell gehen muss, kommt die rasende Frau Schulz auch zu Ihnen nach hause.

Warum zum Friseur von der Stange fragt man sich da.
Vielleicht lass ich den Pelz mal wieder wachsen....

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Frau Schulz' musikalischer Friseursalon