hat sich da in der Service-Wüste eine Oase aufgetan?
Conrad GmbH & Co. KG, Heinrich Holzfachzentrum
Essen
Walpurgisstr. 2, 45131 Essen
conrad_gmbh_holzfachzentrum
7 Beiträge zum Platz "Conrad GmbH & Co. KG, Heinrich Holzfachzentrum" auf Deutsch
da ich ständig am verschönern meiner Wohnung bin war ich öffters bei Conrad. Die Verkäufer haben micht nicht beachtet,selbst beim Augenkontakt gab es kein "Hallo" oder "kann ich ihnen helfen"? Bei meinen letzten Besuch vor ein paar Tagen gab es in Laden zwei Verkäufer die beide im Kundengesprech waren (einer kannte seinen Kunden wohl sehr gut-es gab Kaffee und man unterhielt sich nicht nur über geschäftliches sehr lange.Als ich orbei ging hat man mich zwar angeschaut aber das wars dann auch schon. Habe ca eine halbe Stunde im Laden verbrach,ganz viele Prospekte mitgenommen und bin in den nächsten Baumarkt.Da wurde ich auch war genommen.
Fazit: Nach 6 Wochen habe ich dann den Auftrag storniert (was der anwesende Mitarbeiter anscheinend sehr gerne aufnahm) und muss mich leider nach einem anderen Holzhändler umschauen. Nie wieder Holz Conrad!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad GmbH & Co. KG, Heinrich Holzfachzentrum
Gutes Angebot, sehr guter Service, was will man mehr, wir sind schlechteres gewohnt!
handlungsreisender, 20 Januar 2011:
War heute bei Holz Conrad: nette Verkäufer, freundliche und kompetente Beratung - und vor allem super Auswahl an Laminatböden.
Guter Kaffee inklusiv. ;-)
Holz Conrad kenne ich schon ewig - es stimmt, dass die gesamte Truppe superhilfsbereit ist.
besonders gut finde ich den "Drive Thru" mit Gartenartikeln. Ist schon angenehm, wenn man sich dadurch die Schlepperei sparen kann.
Holz Conrad in Essen-Rüttenscheid zwischen Stadtwaldplatz und Krupp-Krankenhaus bietet eine große Auswahl an Holzprodukten und eine sehr kompetente Beratung in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt; selbst am hektischen Samstag Vormittag bleibt Zeit für einen Plausch, ohne unnötig den Betrieb aufzuhalten. Der Holzzuschnitt arbeitet zügig und auf dem großen Ausstellungsbereich ist auch immer jemand ansprechbar. Da macht man gerne einen auf Heimwerker =)
Holz Conrad lässt Tischlerherzen höher schlagen und die derer die es gerne wären. Schöne, ausreichend große Ausstellung mit guten Ideen im Bereich Wohnraum, Baustoff und Gartengestaltung. Im Zuschnitt wird man ohne Termin mit geringer Wartezeit fachkundig und nett beraten. Überall sehr nette Leute und gute Stimmung. Außerdem eine informative Internetseite mit vielen wertvollen Tipps.
Schreibe einen Beitrag zu Conrad GmbH & Co. KG, Heinrich Holzfachzentrum
Plätze in der Nähe von Conrad GmbH & Co. KG, Heinrich Holzfachzentrum
Waschmaschinen und Haushaltsgeräte Joachim Berthold dorotheenstr. 24, 45130 Essen
klaus_essen: “herr berthold hat verstanden, was kundenservice bedeutet: da wird nix direkt ausgetauscht mit neuen teueren ersatzteilen: oft hilft auch nur ein ge...” mehr…
Grochulski Küchen & Hausgeräte Reginenstr. 19, Miele Emmastraße, 45130 Essen
Diana666: “Sehr kleine aber exquisite Ausstellung (4 Ausstellungsküchen alle Miele) alles wird individuell zusammengestellt, jedes Detail besprochen. Einzelne...” mehr…