Wasserbetten Trunk

www.wasserbetten-trunk.de/

Mo, So: geschlossen
Di - Mi: 13:00 - 18:00
Do - Fr: 11:00 - 18:00
Termine auch nach Absprache außerhalb der Regelöffnungszeiten. 24-h-Sevice-Tel.: 0179 47 52 114 - 09203 70 90 38

1 Beitrag zum Platz "Wasserbetten Trunk" auf Deutsch

Benutzerfoto: thirsch
thirsch
Bayreuth
5 Sterne für Wasserbetten Trunk
Beitrag zu Wasserbetten Trunk vom 8 Dezember 2008

Super Service rund ums Wasserbett. Im Notfall super kompetente und schnelle Hilfe. Es wird sogar ein 24h Notdienst bundesweit angeboten. Denn gerade beim Wasserbett (wenn es mal auslaufen sollte) hat man nicht unbedingt Zeit, 2 Wochen zu warten. Da muss es dann schnell gehen, damit man in der nächsten Nacht wieder ruhig schlafen kann.

Wir kamen konkret zu Herrn Trunk als unsere Wasserbettheizung den Geist aufgegeben hat. Wie er uns mitteilte, wohl ein Transportschaden durch einen Umzug. Jetzt haben wir eine Keramikheizung und sind super zufrieden mit der Heizung, der vorherigen Beratung und dem Einbau!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wasserbetten Trunk

Schreibe einen Beitrag zu Wasserbetten Trunk

Plätze in der Nähe von Wasserbetten Trunk

Haberstumpf Brauerei Bergstr. 31, 95367 Trebgast

Frankenfahrer: “Eine kleine, ausgezeichnete Brauerei in der Bergstraße am oberen Ende der Ortschaft Trebgast bei Kulmbach.Über´s Jahr brauen sie hier 10 verschiede...” mehr…

Parzen Tannhäuserstr. 26, 95445 Bayreuth

frankundfrei: “Wo gibt`s in Bayreuth den besten Fleischsalat, einen klasse Leberkäs und wunderbares Fleisch? Wo ist die Bedienung freundlich und tadellos? Wo krie...” mehr…

... von Wasserbetten Trunk