Bahnhof-Apotheke Veddel
Veddel, Hamburg
Wilhelmsburger Platz 13, 20539 Hamburg
Wandsbeker Marktstr. 73, 22041 Hamburg
Privilegierte Adler Apotheke: " Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Unsere Adler Apotheke ist immer nah dran - an den Bedürfnissen und Wünschen der Kunden."
5 Beiträge zum Platz "Bahnhof-Apotheke Veddel" auf Deutsch
Bestellte Medikamente sind in der Regel noch am gleichen Tag da. Die Beratung ist gut und kompetent. Was stört, ist, dass die Möglichkeit zur EC-Kartenzahlung erst ab einem Betrag von 10,- EUR eingeräumt wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bahnhof-Apotheke Veddel
Ich war einmal kurz in der Apotheke weil ich schnell Aspirin gebraucht habe und die Verkäuferin war sehr nett zu mir und hat mir schnell geholfen. Zum Glück denn ich hab die Tabletten wircklich gebraucht.
Service war 1A
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bahnhof-Apotheke Veddel
Der Bahnhof ist als Brücke über die Müggenburger Durchfahrt, einen Kanal, ausgeführt. Dadurch ist es im Mittelbereich bei schlechtem Wetter sehr zugig. Leider fehlen besonders hier windgeschützte Wartebereiche.
Die Station ist nicht behindertengerecht ausgebaut. Auf der Südseite befindet sich aber eine Rolltreppe.
Am Südausgang befindet sich eine Umsteigemöglichkeit in zahlreiche Buslinien.
Wer die Ballinstadt besuchen möchte, benutzt am besten entgegen der Ausschilderung den Nordausgang, und wendet sich am Ausgang nach rechts. Von hier aus ist die BallinStadt nicht zu übersehen.
Das Museum im Hafen, eine Außenstelle des Museums der Arbeit in der 50er Schuppenstrecke, erreicht man ebenfalls über den Nordausgang. am Bahnhofsausgang wendet man sich nach links, benutzt den Tunnel unter den Gleisen in Richtung Freihafen, und wendet sich am Ende wieder nach links.
Mann erreicht dann den Veddeler Damm, überquert die Brücken und erreicht das Museum im Hafen nach einigen hundert Metern auf der rechten Straßenseite.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bahnhof-Apotheke Veddel
Orte, die man von dort gut erreichen kann:
- Veddel “nord”
- Veddel “süd” (Harburger Chaussee)
- Dönerläden
- einige Cafes
- eine Ausstellung in Bezug auf Auswanderer und Veddel/Hamburg
- Feuerwehr
sonstiges:
- nicht besonders sauber
- Leude scheinen oft gestresst zu sein (hier besonders)
- Sallis Dönerbude (sehr gut)
- Internet/Telefonshop
- erhöht gebaute Freiluftstation
- es verkehren S3 und S31
Schreibe einen Beitrag zu Bahnhof-Apotheke Veddel
Plätze in der Nähe von Bahnhof-Apotheke Veddel
Salon Angelika Sieldeich 48, 20539 Hamburg
mm_kr: “Leider fand ich die Leistung und den Service gar nicht gut! Ich war zwei mal da – auf Wunsch einer Freundin. Das erste Mal wurden mir die Wim...” mehr…
FriseurMstr. Wolfgang Grimm Vogelhüttendeich 86, 21107 Hamburg
Antonia49: “Wolfgang Grimm ist übrigens immer noch im "Salon" zu finden. Nicht, dass jemand denkt, er trifft dort "seinen" Friseur nicht mehr an...” mehr…