Jupol Vollreinigung von Lilileen

• Preisklasse: Günstig
  • Kreditkarte: Nein
  • Englischsprachig: Nein
  • Klimaanlage: Nein
Jonny Fresh | Saubere Sachen - Alt-Treptow
Jonny Fresh | Saubere Sachen

Am Treptower Park 28-30, (Büroadresse, keine Annahmestelle), 12435 Berlin

Jonny Fresh ist Ihr Textilreinigungs-Lieferservice in Berlin. Bestellen Sie bequem online auf www.jonnyfresh.de oder gern auch telefonisch. Die Abholung und Lieferung ist stets kostenlos. Wir reinigen Business-Garderobe, Wäsche, Betten und vieles mehr.

10 Beiträge zum Platz "Jupol Vollreinigung" auf Deutsch

Benutzerfoto: Maria10785
Maria10785
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 23 Juli 2012
Super Laden! Brauchte dringend eine Reinigung und da entdeckte ich Jupol. Positiv auch, dass da drin nicht geraucht wird und folglich die gereinigte Kleidung frisch bleibt. Des weiteren ist 1€ pro Hemd ein Dauerschnäppchen. Ich bin begeistert und gehe bald wieder hin.

Benutzerfoto: trigger75de
trigger75de
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 19 Juli 2012
Nachdem meine bisher genutzte Reinigung geschlossen wurde - fand ich diese Reinigung.
Glücklicherweise liegt diese direkt auf dem Wege ins Büro.
In Berlin ist netter+freundlicher Service ja eher selten - umso mehr bin ich seit vielen Monaten nachhaltig überzeugter Kunde!
Die Preise sind kaum zu unterbieten - schließlich sollen die ja auch noch von irgendwas leben können.
Sowohl die Annahme wie auch die Rückgabe erfolgt immer sehr gewissenhaft, sorgfältig und ordentlich.

Ich bin begeistert!

Benutzerfoto: georgmeyer2
georgmeyer2
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 25 Juni 2012
REKLAMATIONEN werden mit Beleidigungen erwidert!  Unfreundlich und unverschämt!

Ich griff ein Hemd in meinem Schrank, welches einige Wochen vorher ich aus der Reinigung geholt hatte und bemerkte, daß noch ein Blutfleck am Kragen war. Also brachte ich es zurück zur Reinigung.

Zunächst bei einer freundlichen Dame vorgetragen, daß das Hemd einer erneuten Reinigung bedürfe, holte sie den Inhaber. Dieser sagte nur: Was? Was ist daaas? Njet.  Dann behauptete er, ich würde ihn betrügen und beschimpfte mich auf Russisch.   Der Ladeninhaber beschimpfte mich mit "ARSC...OCH" , Betrüger, Hau ab, als ich sagte, daß  da noch ein Fleck sei.    Er erwiderte nur:  "Was willst Du für eine Euro. Du bist Betrüger, Du hast nicht gesagt, das Hemd am Kragen ein Blutfleck habe. Musst Du ansagen, sonst geht nicht. "

Kann er gerne machen, aber so behandelt man einen Kunden nicht.

Er unterstellt mir, ich würde in Betrugsabsicht handeln. Als ob ich ihm für 1 EURO ein dreckiges Hemd andrehen würde mit der Behauptung, es sei so aus der Reinigung gekommen.... Für 1 Euro Betrug?

Ich habe bestimmt über 600 Hemden dort schon zur Reinigung gegeben. War fast immer einwandfrei, wenn mal ein Fleck nicht herausging, dann musste ich es erneut bezahlen. Hat mich nie gestört bei 3-4 €.  Der Sohn des Inhabers ist noch unverschämter, aber das ist egal, wenn die Qualität stimmt. Man wird nur beschimpft und dann -wenn es mal ein Sakko ist oder etwas außerhalb der Norm, wie ein empfindlicher Pullover, gleich abgezockt mit erheblich höheren Preisen.

Fazit:  Doswidanja, towaritsch. Bei Dir nicht mehr.

• trigger75de, 19 Juli 2012:

Das zu lesen ist schlimm.
    Wie es auch immer zu dieser Geschichte gekommen sein mag – geh doch einfach erneut zu der Reinigung und sprich die mal direkt drauf an.
    Jeden Sonderwunsch von mir haben die sich immer gerne angehört und dann wurde mir immer schnell eine für mich passende Lösung angeboten.

Ich finde den Laden super!

Benutzerfoto: thovader
thovader
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 9 Juni 2012
Sehr unseriös, also Finger weg! Hatte 10 Hemden abgegeben, aber nur 9 wiederbekommen. "Zum Ausgleich" solle ich doch einfach nächste Woche wiederkommen und mir ein anderes, übrig gebliebenes Hemd aussuchen! Absolut nicht zu empfehlen und das ganze bei sehr fragwürdiger Freundlichkeit bzw. Bedienung. Hier gebe ich meine Wäsche nie wieder ab!

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

recht hat der Poster! unfreundlich, wie in Novosibirsk

schräg!
    In all der gesamten Zeit hatte bei mir für mich immer alles super funktioniert!

Benutzerfoto: thovader
thovader
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 9 Juni 2012

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

schräg!
    In all der gesamten Zeit hatte bei mir für mich immer alles super funktioniert!

Benutzerfoto: domenickon
domenickon
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 5 Juni 2012
Als ich in den Laden kam, wurde ich statt begrüßt, mit Ja? Konfrontiert worauf ich erweiterte das ich gerne einige Hemden reinigen lassen würde. Naja leg doch hin. War die Antwort. Warum auch Zeit vergeuden. Er nahm sich dann die Wäsche und schmiess sie neben sich auf den Boden. Von draussen sah ich dann auch das dort wirklich kein Korb oder ähnliches lag. Am Tag des Abholen würde ich wieder auf ähnlich zuvorkommender Weise begrüsst und reichte ihm dann denn Abhol Zettel. Nachdem er meine Wäsche vorne nicht fand und er dann von hinten wieder kam. Sagte er ganz trocken, beachten sie das nächste mal wenn ich nachmittags sage. Er drehte sich um und ging.

• georgmeyer2, 25 Juni 2012:

stimmt. Freundlichkeit wird in Omsk, Krasnojarsk oder Minsk nicht gerade geschätzt.

seltsam.
    Was da auch immer passiert sein mag – ich kann das NICHT bestätigen.
    Die sind zu mir hingegen immer sehr nett und freundlich!

Benutzerfoto: Hacki75
Hacki75
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 3 Februar 2011

Preis Leistung stimmen auf jeden Fall. saubere Hemden für einen Euro und dann auch noch gut gebügelt. was will man mehr. bin zufrieden und kann es empfehlen

Benutzerfoto: aelfinn
aelfinn
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 5 Dezember 2010

Hier gibt es für mich wirklich nichs zu meckern, im Gegenteil: freundliche Bedienung, schnelle Reinigung und ein hervorragendes Waschergebnis. Selbst bei Hemdem mit sehr starkem Kragenschmutz, der z.T. auch vorige Reinigungen überlebt hatte, muß man schon wissen, daß die vorbelastet waren, sonst hält man sie für tadellos. Und das alles zum Preis von 1 € pro Hemd. Da komme ich mit Sicherheit nicht in Versuchung, zu Hause Hemden zu waschen und zu bügeln.

Benutzerfoto: exone
exone
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 8 Juni 2009
(aktualisiert am 26 Dezember 2009 )

Als Kunde von Jupol kann ich nur meine volle Zufriedenheit ausdruecken. Das Personal ist immer freundlich und bis jetzt haben sie noch kein Hemd von mir versaubeutelt. Preise gehen auch voll in Ordnung. Von aussen sieht die Wäscherei evtl ein wenig "altbacken" aus. Aber Sie haben erst vor 6 Monaten sich die neusten Maschienen zugelegt, was man auch im Waschergebniss sieht. Man kann dort wohl auch Teppich reinigen lassen usw, hab ich aber noch nicht Probiert, so von daher kann ich nicht sagen wie gut sie darin sind. Aber was normale Wäsche angeht sind sie super! Und auch wenn hier behauptet wird es verschwinden Sachen, ich habe jetzt bestimmt schon mehr als 500 Sachen waschen lassen und nicht ein einziges mal ist auch nur das kleinste Teil Verschwunden, nicht mal ein Knopf.

• georgmeyer2, 25 Juni 2012:

jeden trifft es einmal- ob was verloren geht, ist Schicksal. Oder eine Frage der Organisation.

Und freundlich empfangen zu werden ist -jedenfalls von Vater und Sohn-nicht zu erwarten. Die Frauen sind freundlich, aber die sind die letzten der Hierarchiestufe, die haben nichts zu sagen, aber machen exzellente Arbeit, während der Vater nur Leute anraunzt

Seltsam.
    Beide haben mich immer durch hervorragende und pünktliche Leistung überzeugt.
    Beim Betreten des Ladens wird man erst freundlich begrüßt und dann gefragt was die für einen tun dürfen.

Benutzerfoto: bmaja
bmaja
Beitrag zu Jupol Vollreinigung vom 25 November 2009
(aktualisiert am 2 Dezember 2009 )

BEI DIESER REINIGUNG GEHEN DIE SACHEN VERLOREN! Als ich beim Abholen ein Hemd zu wenig als auf dem Abholschein ausgewiesen war erhielt, wurde mir angeboten, irgendein herrenloses Hemd als Ersatz zu nehmen. Das ist schon schlimm genug und geht überhaupt gar nicht! Nach weiteren Suchaktionen (die vom Kunden durchgeführt werden müssen und die eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen) wurde das fehlende Hemd doch gefunden. In der nächsten Woche hat Jupol die Leistung gesteigert und eine hochwertige Winterjacke und ein teures Hemd verschwinden lassen. Die Mitarbeiter der Reinigung kümmern sich nicht um die Wiedergutmachung, selbst die versprochene Auskunft über die Ergebnisse der angeblichen Suchaktionen wird nicht erteilt. Nie wieder Jupol!

• iamacarrie, 27 Dezember 2010:

In jeder Reinigung können Hemden verloren gehen. Das immer so, nicht nur bei Jupol

Schreibe einen Beitrag zu Jupol Vollreinigung

Plätze in der Nähe von Jupol Vollreinigung

Kopania u. Co. Bergstraße 91, 12169 Berlin

Lotusila: “Super Umzug! Nette Leute, schnell, zuverlässig, unkompliziert. Jederzeit wieder!” mehr…

Kitzel Gustav GmbH & Co.KG Feuerbachstr. 4-6, Hof, 12163 Berlin

KonnexTV: “Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Erinnern mit einem netten Schreiben regelmäßig an die Durchführung der jährlichen E-Geräteprüfung. Tol...” mehr…

... von Jupol Vollreinigung