Gonsbachmühle, Gonsenheim, Mainz
- Beschreibung des Inhabers:
Wir laden Sie ein, sich das Besondere zu gönnen!
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in einem stilvollen Ambiente und erleben Sie neben einem außergewöhnlichen XXL-Schnitzel, einem zarten Rumpsteak , auch den aufmerksamen Service, der Sie als "Schloßherr auf Zeit" in den Mittelpunkt rückt. - Kategorie:
- Deutsche Restaurants Gonsenheim | Deutsche Restaurants Mainz
- fairsein
An der Nonnenwiese 61, 55122 Mainz
täglich ab 11:30 Uhr durchgehend
Montags ab 17:00 Uhr
Pariser Strasse 96, 55268 Nieder-Olm
Urige, gemütliche Weinstube mit 3 versch. Gaststuben: Kreuzgewölbe Anno 1859, Backstube Anno 1950 und moderne Kaminstube mit offenem Kaminfeuer. Rustikale Küche u. 33 offene Weine. Gemütlicher Innenhof bewirtschaftet.
10 Beiträge zu Gonsbachmühle auf Deutsch
Gut, man könnte noch den einen oder anderen Euro in die Inneneinrichtung investieren, den Look doch ein wenig mehr aufpeppen…auf der anderen Seite ist man ja aber auch froh, dass man allzu modernen Schicki-Micki Look und deren Anhänger nicht beim Essen mitbezahlen muss. Denn das ist einfach gut – im wahrtsen Sinne des Wortes. Der Grillteller z.B. kommt mit gegrillter Tomate, fritierten (frischen) Champignons etc. und natürlich mit Fleisch von guter Qualität. Bügrerlich, aber nicht bider. Und was viele Restaurants immer noch nicht verstanden haben, ist hier zu finden: Ein netter und aufmerksamer Service.
Wir freuen uns schon auf den Sommer, um das Sitzen auf der Terrasse zu testen.
Super Restaurant, toller Service, Essen war reichlich und gut. War mit meiner Oma da und nicht mal sie hatte was zu meckern (und sie meckert eigentlich immer über irgendwas). Ich komme wieder.
Einfach KLASSE
Angefangen bei der Bedienung , das Essen war reichlich und richtig gut.
Die einzelnen Gänge wurde gleichzeitig serviert und war heiß.
Die Getränke sind wohl temperiert.
Und das Dessert ( Apfelstrudel ) war richtig gut.
Da geht man gerne hin, da man weiß was man bekommt.
Immer weider gerne
Wir haben nach langer Zeit endlich wieder ein Restaurant gefunden, in das
wir gerne bei Familienfeiern gehen werden.
Gut bürgerliche Küche ohne Schnickschnack. Schön zum draußen sitzen wenn ein der Tennisplatz nicht stört. Preis in Ordnung. Service nett.
Gutes Essen, gute Portionen, nette Bedienung, schöne Terrasse. Gerne wieder.
Super essen, faire Preise, sehr zuvorkommende Bedienung. Auch die Reservierung beim Chef per Handy hat wunderbar funktioniert. Die portionen sind reichlich, aber nicht ueberdimensioniert. Die Terrasse muss im Sommer wirklich sehr gemütlich sein. Innenberwich ist eher rustikal und gut bürgerlich. Ohne Bedenken Zu Empfehlen!
Gutes Essen (besonders die Salate und Schnitzel), freundliche Bedienung und im Sommer das einzige Restaurant in ganz Gonsenheim mit Abendsonne auf der Terasse. Hier kann man dann gemütlich bis zum Sonnenuntergang sitzen.
Die Gonsbachmühle liegt etwas versteckt und als wir vor 1,2 Jahren das erste Mal besuchen wollten, haben wir sie auch gar nicht gefunden bzw. sind nicht weitgenug gegangen.
Beim zweiten Versuch hatten wir dann Erfolg und waren überrascht um welch ein tolles Restaurant es sich dabei handelt.
Einheimische Küche zu humanen Preise und eine tolle Atmosphäre. Die Schnitzel waren super lecker und die Soßen selbstgemacht. Frische Zutanten sind heute keine Selbstverständlichkeit mehr und in der Pfeffersoße waren die Champignons noch richtig frisch und knackig.
Das Restaurant liegt im grünen und die große Terasse lädt zu gemütlichen Abenden ein.
In meinen Augen ein absoluter Geheimtip.
Top Qualität zu günstigen Preisen, freundliche Bedienungen und tolle saubere Terrasse und Restaurant
Die Gonsbachmühle wird auch 1. Mainzer Schnitzelranch genannt, dort wird gute bürgerliche deutsche Küche geboten und Schnitzel in allen Variationen. Auf der Terrasse sitzt man im Sommer besonders schön.