Dem stimme ich zu… ganz zu schweigen von der immer schlechten Luft und den hässlichen, häufig defekten Duschen, mit Schimmel an der Decke… enttäuschend.
von mcfitDE
McFit München-Milbertshofen
Milbertshofen, München
Taunusstraße 45, 80807 München
mcfitDE
Mo - So: 0:00 - 24:00
Chiemgaustr. 148, 81549 München
Ihr Fitness Studio in München: "Lernen Sie uns kennen! Ohne Vorkenntnisse stellen wir Ihnen ein optimales Schnuppertraining zusammen. Auch die Preisgestaltung passt sich Ihnen an. Zahlen Sie nur das was Sie nutzen!
13 Beiträge zum Platz "McFit München-Milbertshofen" auf Deutsch
Egal an welchem Tag, immer total überfüllt. Man kann keinen ordendlichen Trainingsplan durchführen, weil jedes Gerät immer belegt ist. Immer muss improvisiert werden. Auch die Freihantelgewichte sind im kompletten Trainingsbereich verteilt. Kein Trainer der mal etwas dagegen unternimmt o.ä.
Und dazu kommt noch: Sehr viele "Hautständer" die sich wie Arnie fühlen...
ingmaaaaaaar, 23 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Super man kann dort 24h trainieren gehen, man sollte es aber nicht zu Stoßzeiten machen da es dann meiner Meinung nach viel zu voll ist
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Bietet alles, was man von einem (discount) FitnessStudio erwartet – und noch weit mehr.
Das Probetraining kann unkompliziert telefonisch, persönlich oder via Website vereinbart werden. Die Trainer erklären ausführlich und kompetent alle Geräte und Übungen. Und das auch nach dem Probetraining.
Das Studio an sich ist sehr sauber und gepflegt.
Für Getränke und Duschen muss man etwas zahlen – aber ich denke bei einem Monatspreis von ~17,-€ ist das auch in Ordnung so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Probetraining war super und dank der niedrigen Monatsgebühr bin ich wohl erstmal Mitglied :) Personal ist auch freundlich und alles ist gepflegt. Außerdem findet man auch so noch überall und an den Terminals Infos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Gehe seit einem guten Jahr regelmäßig zu dieser Filiale von McFit.
Vorteile:
- günstig
- Sauberkeit größtenteils in Ordnung
- freundliche Begrüßung und Verabschiedung durch die Trainer ;)
- seit kurzem: renovierte Umkleide
Nachteile:
- zeitweise extrem voll, Wartezeiten sind manchmal angesagt. Besonders Klimmzugstangen sollte es ein paar mehr geben...
- teilweise zwielichtiges Publikum
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit McFit im Allgemeinen und diese Filiale ist auch in Ordnung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Bin seit ca. 1 Jahr hautpsächlich bei diesem McFit in München aktiv.
Positiv ++
+ Nette und engagierte Trainer
+ Sauberkeit und Zustand der Geräte
+ 24 Stunden geöffnet
Bei McFit bekommt man allerdings keine Zusatzkurse, Sauna, Fango und andere Sachen. Sondern nur ein Fitnessstudio mit Bodybuilding-Ecke. Für meine Erwartunen völlig ausreichend.
Nur als Tipp: entweder tagsüber wochentags hingehen oder spätabends, am Wochende frühmorgens oder spätabends.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Ich schließe mich meinen Vorgängern an , preislich ist mcfit echt top, leider ist es an bestimmten zeiten/tagen sehr sehr überfüllt und so fallen wartezeiten an...
Mc Fit München
Preislich unschlagbar.
Leider abends hoffnungslos überfüllt.
Samstag morgen wunderbar leer.
Laufbänder, Freimanteln usw. alles was man in einem Fitnessstudio sucht findet man hier.
Sehr sauber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Facts: 24/7 geöffnet, viele Geräte, Freihanteln, Trainer, Computerterminals als Berater
zu den Terminals: Hier kann man sich seinen eigenen Trainingsplan erstellen und zwar zu jeder Zeit, auch ohne Trainer.
Wer gern nach dem Training duschen möchte muss 50 Cent zahlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Das Mc Fit am Milbertshofen ist auch leider ziemlich ausgelastet.
Auch hier habe ich mal ein Probetaining gemacht und es hat mich überzeugt und ich war 3 monate Mitglied.
Die Geräte sind alle noch in einem Top-Zustand. Das Personal war das freundlichste was ich je erlebt hab, sie sind immer sofort auf einem zugegangen und hat ihnen alles erklärt.
Was mich jedoch dazu bewegt hat auszusteigen sind weil es sehr Jugendlastig ist. Dort gehen nur noch fast Jugendliche rein zum trainieren, also so zwischen 16-18.
Wer in diesem Alter ist, dem würde ich sofort dazu raten dort Mitglied zu werden. Viel Spaß
Schreibe einen Beitrag zu McFit München-Milbertshofen
Plätze in der Nähe von McFit München-Milbertshofen
Injoy München Nord Heidemannstr. 5b, 80939 München
Blighs: “super fitnessstudio.es ist alles sehr sauber dort und das personal ist nett und hilfsbereit. Das studio ist sehr modern aufgebaut und hat die ak...” mehr…
Bodystreet an der Münchner Freiheit Siegfriedstraße 9, 80803 München
adrianschnell: “ich kenne weiteren Bodystreet Filialen. Allerdings ist diese wirklich immer sehr sauber, das Training ist wie es sein soll - herausfordernd! Und di...” mehr…