Man kann eben nie alles haben! ;.)
Ristorante dell' arte
Alt-Treptow, Berlin
Karl-Kunger- / Ecke Plesser Str. 8, 12435 Berlin
030 53 00 71 87
täglich 11-24h
Mehringdamm 72, Eingang Kreuzbergstraße, 10961 Berlin
Kundenzitat: "Gerade für junge Familien ist das Primavera super geeignet, da das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist. Fleischgerichte unter 10 Euro, Pizzen unter 5, die Bruschetta für 1 Eur. Und die Qualität durchgängig solide bis sehr gut. Für mic
16 Beiträge zum Platz "Ristorante dell' arte" auf Deutsch
Das Essen war leider nicht weiter zu empfehlen. Ich hatte Tagliatelle mit Lachs, der Lachs war TK, die Soße TetraPak, und die Nudeln wahrscheinlich am Morgen bereits vorgekocht. Kamen eindeutig aus der Microwelle. Meine Freundin hatte Holzfäller-Steak, das ebenfalls in der Microwelle erwärmt wurde - und der Koch hatte auch noch vergessen, vorher die Deko (Orangen- Möhren- und Gurkenscheiben) vom Teller zu nehmen. Die waren regelrecht gedörrt. Sowas schickt man einfach nicht raus.
Also ich gehe bestimmt nicht wieder hin. Auch wenn die Preise überwiegend unter 10€ für ein Hauptgericht waren; da gebe ich doch lieber ein bisschen mehr aus und bekomme dafür ein richtig gutes Essen serviert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Das dell´Arte ist zu unserem Stammrestaurant geworden. Die Speisen dort sind ausserordentlich gut. Es bereitet Freude dort Essen zu gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Sehr freundlich und hübsch zubereitete Speisen. Die Qualität stimmt. Nur haben wir es ein wenig pfad empfunden. Zu wenig gewürzt. Wir werden es auf jeden Fall nochmal testen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Kitschige Einrichtung, aber man will dort nur essen und nicht einziehen. :-) Essen individuell zusammenstellbar und lecker sowie die Getränke auch. Keine langen Wartezeiten, leider schlechte Parkmöglichkeiten.
MyMapp, 31 Mai 2012:
Sehr lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Preis- Leistung ist absolut o.k.! Auf persönliche Wünsche oder Vorlieben in der Speisenzubereitung wird gerne nachgekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
das Essen ist günstig und dafür wirklich gut! (Wir hatten Rindersteak nach Art des Hauses (oder so ähnlich) und Ladysteak, beides schöne Steaks und genau richtig gebraten, innen noch leicht rosa).
Andererseits ist die Karte überladen mit den unterschiedlichesten Gerichten, und aN dem einem Samstag abend im November war es sehr leer, da fragt man sich schon mal, wie dort so viele verschiedene Gerichte frisch zubereitet werden können, wenn kaum Leute da sind, die die Sachen auch essen...
Aber die Einrichtung ist wirklich geschmacksache und definitiv nicht mein Fall. Zwischen Plastik- und Naturblumen finden sich hier Unmengen von Deko (Ende November ein weißer glitzernder Plastik-Weihnachtsbaum und viele kitschige Figuren). Die Bedienung aber sehr nett und das Essen kam auch sehr schnell!
So für zwischendurch für den zu empfehlen, der sich nicht an Kitsch stört.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Gestern war ich zum Mittagessen hier: eine umfangreiche, neun Wahlmöglichkeiten bietende Mittagskarte zum sehr günstigen Preis. Samt Vorspeise, Wasser + Capu 11€. Ich hatte Forelle, war zwar sicher aufgetaut aber ganz ordentlich, zartes "Fleisch" mit gutem Aroma. Auch die Vor-Suppe war lecker. Eine gute Alternative zu den umliegenden Fast-Food-Möglichkeiten!
Innen ist das Ambiente völlig überladen und kitschig, draußen sitzt man aber toll und ziemlich ruhig.
hildchen, 29 Juni 2010:
Da hätt ich gerne mal ein Foto gesehen von dem Inventar. GunterP schreibt von Super Ambiente. Andere auch von kitschig bis mediterrane Athmosphäre. Hier sind die Blickrichtungen wohl manchmal getrübt
JürgenV, 30 Juni 2010:
War etwas in Eile, Rückreise dräute!
Bilder mache ich das nächste Mal,
Essen war es wert wieder hinzugehen -
micha12435, 30 Dezember 2011:
Draußen sitzt man ruhig? Ist die Ecke Karl Kungerstr./Wildenbruichstrasse gesperrt?
Ich selbst hab mal in der Plesserstrasse, an deren Ecke zur Karl Kunger das Del Arte liegt, gewohnt und kann mich nicht erinnern in ruhiger Lage dort an der viel befahrenen Verbindung zwischen Treptow und Neukölln gesessen zu haben.
Zur Einrichtung des Del Arte:
ok für den Einen ist es Kitsch für den anderen Kunst, ich würde die Mitte wählen. Wenn man sich das mal näher betrachtet ist es für ein Restaurant schon eine sehr aufwendige gestaltete Ausstattung. Mehrfach geschliffene Gipswände, mit aufwenigen Malerein sieht man nicht unbedingt in der Pizzeria nebanan. Die Vorbesitzer hatten das mit einer sehr guten italienischen Küche kombiniert, das Del Arte war mal die erste Adresse in Treptow, wenn es um italienische Genüsse zu erschwinglichen Preisen ging.
Leider konnten die neuen Betreiber nicht an die Qualität des Vorgänger – Küchenchef anknüpfen. Wie es jetzt aussieht scheint es sich ja gebessert zu haben, ich war lange nicht mehr dort.
putzfrauen wird in diesem restaurant das leben schwer gemacht.... die einrichtung ist wirklich furchtbar!!!! aber das essen schmeckt und man wird sehr freundlich empfangen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Super Ambiente, freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen - ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, besonders auch für Raucher, da es dort einen separaten, ebenso geschmackvollen und gut belüfteten Raum für Raucher gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Also eine klassische Pizzaria ist das dell’ arte wirklich nicht - trotzdem waren die herzlichen beiden Brüder, die das Restaurant seit der Wiedereröffnung betreiben, für meine Frau und mich Grund genug, es zu unserem Stammrestaurant zu machen. Die Gastfreundschaft ist sprichwörtlich: hier wird auch werktags um 22:30 niemand hungrig fort geschickt, sondern noch ein Steak in die Pfanne gehauen.
Apropos: Die Steakgerichte und Pasta sind vorzüglich und das Preis-Leitungsverhältnis ist top! Auf Anfrage bekommt man jedes Gericht “customized”, also so, wie man es abweichend zur Karte gern mag. Meine Frau hat sich immer individuell die Pasta Mista zusammengestellt.
Besonders die echt handgemalten Wände mit klassisch gehaltenen Motiven, sowie die aufwändig inszenierte Deckenbemalung zaubern eine mediterrane Atmo. La dolce vita läßt grüßen…
Ich kann das Restaurant nur empfehlen, auch für größere Gruppen. Wir haben mit 14 Leuten ala carte gegessen: mit etwas Geduld (logo bei der Menge im laufenden Mittagsbetrieb) waren alle Gerichte “auf den Punkt”.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Der Name wurde vom Vorgänger übernommen - seit über zwei Jahren stand das schöne Lokal leer.
Nachdem ich von der Neueröffnung erfahren hatte, musste ich gleich mal hin - schließlich waren die Pizzen früher wirklich gut.
Davon kann heute leider keine Rede mehr sein. Standard-Pizza, wie man sie ein paar Häuser weiter für weniger Geld bekommt.
Gut, die Betreiber sind auch keine Italiener.
Man hätte vielleicht besser daran getan, den Namen zu ändern, weil "Ristorante" und "Pizzeria" ist wirklich übertrieben.
Das Fleisch und die Beilagen sind aber sehr gut - "Steakhaus" passt da schon eher.
Alles in allem OK - am Konzept könnte noch gefeilt werden.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante dell' arte
Plätze in der Nähe von Ristorante dell' arte
Welt des Essens Elsenstraße 27/28, 12435 Berlin
soft-icecream: “Das Essen ist ganz ok, die Preise auch, was will man für den Preis mehr, natürlich ist es kein 5*Restaurant aber trotzdem - gut, wie geschrieben Es...” mehr…
Aceto Lokanta Elsenstraße 26, 12435 Berlin
sabiene0508: “Wir kommen fast 2 x die Woche mit den Kleinen zum Essen. Für mich immer lecker Salat und die Kids Pasta und Pizza. Aber warum schmeckt meine Latte...” mehr…