Wirth - der Kinderladen von wirth-mainz

Wirth - der Kinderladen

Altstadt, Mainz

Nur bei WIRTH 'Der Kinderladen' Mainz finden Sie ein Sortiment, das gleichzeitig Spielwaren, Textilien und Jugendmode in einem Haus auf über 2000m² Verkaufsfläche vereint. WIRTH 'Der Kinderladen', ... mehr

Große Bleiche 4, 55116 Mainz

Benutzerfoto: yupanqui
yupanqui
Hattersheim
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 19 Dezember 2012
Mein Sohn, inzwischen 12 Jahre alt, besteht immer noch darauf, dass wir bei jeder Fahrt nach Mainz auch einmal bei Wirth vorbeischauen. Das genügt doch als Empfehlung, denke ich.

Darüber hinaus möchte ich noch sagen, dass die Erfahrung von Fluppy bestimmt eine Ausnahme ist. Ich habe noch selten ein Geschäft erlebt, in dem die Bedienung so nett war. Und mit "nett" meine ich nicht das Abspulen blöder Sprüche wie "Schönen Tag noch". Sondern man merkt dem Personal an, dass es gerne Spielzeug verkauft.

Benutzerfoto: smile01
smile01
3 Sterne für Wirth - der Kinderladen
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 17 Oktober 2012
Mit Sicherheit riesige Auswahl an Spielzeug aber die Mode kommt zu kurz. Von den gehobenen Marken ist hier nur Steiff vorhanden und sonst nur 0815 Sachen wie Sterntaler, Esprit etc. Kein Vergleich zu dem Pfühler in Ffm obwohl beide Geschäfte in so ne Art Vereinigung sind .... Wer hier ausgefallene Babymode sucht - sucht vergebens. Ach an Möbel etc fällt Angebot eher dürftig aus! Beratung geht so da zu wenig Personal und man hat lange Wartezeiten! Schlechte Parkmöglichkeit vor der Tür! Außerdem zu kompliziert gestaltet zu verwinkelt und zum Teil dunkel. Nette Idee sind die Gutscheine in Form von Holztäfelchen.

• Kommentar des Inhabers
    wirth-mainz, 20 Dezember 2012:

Mainz ist nicht Frankfurt und dort nicht Goethestraße, deshalb steht das
    absolut Extravagante etwas im Hintergrund bei Wirth. Das Verwinkelte, da
    haben Sie Recht, das passiert halt so, wenn man 60 Jahre lang immer ein
    Nachbarhaus dazu nimmt, so kommen halt 7 Ebenen zustande! Das wird sich aber
    ändern. Mit der Beratung bei über 60 festangestellten MitarbeiterInnen, da
    muss wohl die Mittagspause oder sonst ein Engpass mal gewesen sein, denn
    gerade hinsichtlich der Fachberatung und Ausbildung geniesst Wirth einen sehr
    guten Ruf. Die Beleuchtung – Danke, das wird kontinuierlich und auch auf
    Nachhaltigkeit bedacht verändert.
    Wir freuen uns über jegliche konstruktive Kritik und Hinweise – das macht uns Top und Besser – Danke!

Benutzerfoto: Magyarfriend
Magyarfriend
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 25 Juli 2012
Solche Geschäfte gibt es nur noch selten! Den Kinderladen gibt es schon ewig in Mainz, ist immer noch von der Familie geführt und hat alles, was man sich nur erdenken kann. Der Laden hat nicht nur Spielzeug, wie es hier bei Qype steht, sondern auch eine riesen Modeabteilung und auch Kinderwagen und Möbel etc... Ich war dort wegen einem Geschenk und da ich nicht wusste, zu welchem Alter was passt, wurde ich dazu super gut beraten. Preis stimmt auch.

Benutzerfoto: Fluppy
Fluppy
1 Stern für Wirth - der Kinderladen
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 28 Januar 2012

Sehr schönes Kindergeschäft, leider jedoch mit katastrophaler Bedienung. Eine derart unfreundliche und gereizte Bedienung wie ich es heute vorgefunden habe sollte eher beim Finanzamt und nicht in einem Kinderladen arbeiten. Trotz der riesen großen Auswahl werde ich es zukünftig meiden. Einen Gruss an die beiden Damen an der Kasse, manchmal freuen sich Kinder wenn jemand zu Ihnen nett ist… Vielleicht denken Sie mal darüber nach!!

• Kommentar des Inhabers
    wirth-mainz, 27 August 2012:

Sehr geehrte( r ) Fluppy,
    wir sind seit unserer Gründung 1925 darauf bedacht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bitten, zu entschuldigen, dass es in diesem Fall einmal nicht so war. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen.
    Ihr Wirth der Kinderladen Mainz Team.

Benutzerfoto: peterbuettner
peterbuet...
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 21 Oktober 2010

Wer ein Geschenk sucht wird im Kinderladen garantiert fündig. Seit Jahrzehnten in Mainz die Inkarnation des Kindertraumes. Vom Kleinkind bis zum Erwachsenen hat jeder hier seine Bereiche. Es gibt wirklich fast nichts, was es dort nicht gibt und wenn ist es bestellbar. Hält auch jedem Preisvergleich im Internet stand. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Benutzerfoto: kleiner-engel89
kleiner-e...
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 9 August 2009

vorallem gibt es dort tolle Puzzel

Benutzerfoto: adler1317
adler1317
4 Sterne für Wirth - der Kinderladen
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 2 April 2009

Sehr schönes und großes Fachgeschäft mit den Abteilungen Kinderbekleidung und Spielzeug. Hier wird man noch richtig beraten. In der Regel vernünftiges Preisniveau mit Angeboten, wenn man richtig schaut. Große Modellbau-, Automodell- und Eisenbahnabteilung.

Benutzerfoto: tweed
tweed
Beitrag zu Wirth - der Kinderladen vom 9 Dezember 2008

Als Elternteil fürchtet man sich davor, mit seinem Kind zufällig am Kinderladen vorbeizukommen. Denn man hat dann keine Chance, unauffällig daran vorbeizukommen, ohne den Laden zu betreten. Für Kinder ist der Laden wohl schlichtweg das Paradies mit einer riesigen Auswahl an Spielzeugen aller Art. Hier findet man einfach alles. Zudem bietet Wirth auch noch Kinderbekleidung an, Kinderwagen und hat auch eine Sport Etage. Unter einer halben Stunde habe ich meinen Junior da nie herausbekommen.

Schreibe einen Beitrag zu Wirth - der Kinderladen

Plätze in der Nähe von Wirth - der Kinderladen

Kindergarten Krautgärten Ratsherrenweg 3, 55252 Mainz-Kastel

schollid: “Dem kann ich mich nur anschließen. Das trifft alles zu.” mehr…

Lara Lakritz Luxemburgstrasse 7, 65185 Wiesbaden

Ingo_Litta: “Supersüßer Laden mit einem liebevoll ausgewählten Produktportfolio. Das Paradis in den Träumen unserer Tochter, die nun allabendlich mit ihrem blau...” mehr…

... von Wirth - der Kinderladen