Auguste - Lokalkontinental, Innenstadt Süd, Nürnberg
- Beschreibung des Inhabers:
Augustes Premium-Junkfood.de -
Von der Currywurst (BIOLAND) mit echtem Fleischgeschmack über unsere beliebten Augustenkartoffeln und -pommes (BIOLAND) bis hin zu den vielen verschiedenen Burgern, die so lecker sind, weil sie mit Liebe zu den Zutaten individuell zusammengebaut werden. - Kategorie:
- Amerikanische Restaurants Innenstadt Süd | Amerikanische Restaurants Nürnberg
- premium-junkfood_de
Augustenstr. 37, 90461 Nürnberg
Geöffnet Mo-Fr 11-0 Uhr, Sa.,So.,Feiertags: 17-0 Uhr
Küche durchgehend bis 22 Uhr,
Außenbestuhlung: bis 23 Uhr (März-Oktober)
Weinmarkt 10-12, 90403 Nürnberg
Bahama: "“2 Läden unter einem Dach“ geben wird. Hausgemachte karibisch-amerikanische Küche, sowie exzellente Cocktails warten in einem völlig neuen karibischen Ambiente bzw. im rustikal-kolonialen Stil auf Euch!"
38 Beiträge zu Auguste - Lokalkontinental auf Deutsch
Auguste hält. Essen immer lecker, Bedienung mit den lustigen Schuhen im Sommer immer freundlich. Als Nachtisch unbedingt den Willi probieren, der ist der absolute Wahnsinn.
Die Szenekneipe schlecht hin in der Südstadt, und dadurch das man in der nähe arbeitet, lohnt sich oft der Gang in die Auguste zum preiswerten Mittags-Bürger-Burger-Essen. Kulinarisch ein absoluter Volltreffer und mit den individuellen Schärfegraden kommt auch jeder auf seine Kosten. Da ich selbst gerne scharf esse, habe ich auch mal den Schärfegrad 5 (ich glaub das ist der höhste) probiert. Wie mir nach dem Essen aber berichtet wurde, waren die Habaneros aus. Ich würde meinen, zu meinem Glück. Es war echt feurig und super lecker. Jederzeit lohnt sich ein Gang in die Auguste. Ob im Winter gemütlich drin zu sitzen, oder im Sommer entspannt draußen zu relaxen. Bei den freundlichen Mitarbeitern und angenehmen Preisen, kehrt man gerne öfters ein.
War das gestern lecker! Da lohnte es sich, für den Bürger-Burger und die handgemachten Auguste-Pommes vorher ne Stunde laufen zu gehen… Ich könnte heute schon wieder!
Ganz davon abgesehen, dass das “Auguste” die Südstadt kulinarisch definitiv aufwertet – bin ich froh, dass es nicht mitten in der Altstadt ist und gefüllt mit Touris und Laufkundschaft – schmeckt es einfach. Man merkt die liebevolle Zusammenstellung der qualitativ hochwertigen Gerichte und die gekonnte Zubereitung. Allein das Salatbouquet zum Burger ist Gold wert.
Dazu verschiedene fränkische Biere jenseits vom Mainstream, hinterher “zur Verdauung” einen feinen Haas-Schnaps (Nachtisch war bei den Portionen physisch leider nicht mehr möglich). Und das zu gastfreundlichen Preisen.
Die Bedienung war aufmerksam, hat trotz vollem Lokal häufig nach unserer Zufriedenheit gefragt. Zwar hat sie meinen gewünschten Speck vergessen, es fiel ihr schließlich aber selbst auf und sie hätte ihn sofort nachgereicht. Das Essen war in kurzer Zeit bei uns auf dem Tisch, das ist auch gut bei soviel Vorfreude!
Einzig die etwas schräge Deko ist nicht meins, aber das ist nun wirklich Geschmackssache. Ich freu mich jetzt schon auf den Sommer und feine Burger draußen.
Achja, Vegetarier und Veganer bekommen hier auch feine Burger! Selbst ich als Fleischfresser hatte überlegt, den echt fein klingenden Avocadoburger zu probieren.
Restaurant mit extrem leckerem Essen, in letzter Zeit auch immer öfter ziemlich voll, also im Zweifelsfall lieber reservieren :)
Ich habe dort noch nie etwas gegessen, an dem ich etwas auszusetzen gehabt hätte. Das Essen ist wirklich premium. Zutaten, Zubereitung, alles.
Die Leute dort sind super freundlich und der Chef ist auch total cool. Als ich da meinen Geburtstag gefeiert habe, hat der mir sein Nintendo N64 zum Mario Kart zocken ausgeliehen :)
Ich geh da jetzt schon seit zwei Jahren hin und ich werde noch viel öfter hingehen.
Wir waren gestern das erste Mal in der Auguste und sehr zufrieden.
- Sehr nette Bedienung
- Große Portionen und geschmacklich perfekt
- Schöne Aufmachung und Ambiente
Kommen gerne wieder!
Nette Ambiente, sehr leckere hausgemachte Pralinen. Die waren super! Chai Latte war allerdings so ziemlich schlecht. Hat nach dem einfachen Tee mit nichtaufgeschäumter Milch ausgeschaut und geschmeckt. Alles andere war ok.
premium-junkfood_de tja, da ist dann was schief gelaufen und wir müssen nachschulen …natürlich wid der chailatte mit milch gemacht…danke für hinweis und bei mail an uns gibt es auch einen gutschein…
23 November 2011
fisch-ka Danke für die Rückantwort. Es ist sehr wichtig zu wissen dass Sie auf die Anregungen reagiren und offen dafür sind.
10 Januar 2012
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
hier gibts die leckersten burger der stadt!!!
premium-junkfood_de :))) danke Dir…maile uns und es kommt ein Gutschein….
23 November 2011
Ich schreibe wirklich selten Kommentare. Aber was hier teilweise geschrieben wird hat mich dazu ermutigt.
Ich war jetzt schon ziemlich häufig in der Auguste. Das erste mal vor ca. 1,5 Jahren als meine Freundin mir den Tipp gab,dass es hier die besten Burger in Nürnberg gäbe. Was soll ich sagen.
Ich bin begeistert.
Ich bin es als Wahlnürnberger, der in einem Kaff groß wurde, in dem man seinen Salat noch im eigenen Garten anbaut und das Fleisch vom Nachbarn kauft, meist nicht gewohnt, dass man in Nürnberg zu moderaten Preisen frische und sehr gute Qualität geboten bekommt. Ja oft sogar dann nicht,wenn es wirklich teuer ist.
Hier hingegen bekommt man punktgenau gebratenes Fleisch, leckere Soßen, selbst gemachte Augustenpommes und frischen Beilagensalat (letztens Karotte-Ingwer – yammi) zu seinen Burgern. Selbst meine Eltern, die ich erst kürzlich dorhin eingeladen habe waren voll des Lobes und glaubt mir, dass kommt nicht häufig vor ;)
Zudem gibt es immer wieder coole Aktionen (wie z.B. Pimp Your Burger), die mich des öfteren dazu verleiten meinen kalorienbewussten Lebensstil für einen Abend zu vergessen. Bisher habe ich es nie bereut…
premium-junkfood_de danke für das dicke Lob…wir freuen uns sehr :) Bitte noch eine Mail an uns,dann gibt es auch ein Dankeschön…
23 November 2011
Nettes kleines alternatives Burger Restaurant in der Nuernberger Suedstadt. Im Sommer perfekte Lage zum mittaeglichen sonnen.
Das Ambiente ist nicht hitverdaechtig, aber das Personal dafuer umso netter.
Highlight: Mittags gibt es einige Gerichte nochmal guenstiger zB den Buerger Burger fuer 3,- Euro… das.ist echt ein Hit.
premium-junkfood_de danke für das feedback…ambiente ist halt “Südstadt” ;) Maile uns für einen Gutschein!
23 November 2011
Das Essen in der Auguste macht einfach Vergnügen. Die Außenbestuhlung ist bunt und gemütlich. Auch wenn die Tische klein wirken, saßen wir mit fünf Leuten daran und aßen gleichzeitig Burger.
Die Speise-und Getränkekarte ist sehr umfangreich, aber nicht überlastet.
Der kleine Augustenburger mit richtigen Pommes (Augustenpommes), die noch nach Kartoffeln schmecken, dem Salatbouquet mit Möhren-Ingwersalat, Cole-slaw und Rotkrautsalat, zwei Softdrinks aus Glasflaschen und deep fried Snickers Riegel + 15 % Tip für den super Service kostete 17 €.
Es schmeckte einfach richtig gut!
Noch kurz zu dem Service: der Kellner war sehr natürlich freundlich und kompetent. Er kam nicht ständig an den Tisch und unterbrach die Unterhaltung.
Zur großen Freude kam der Koch an unseren Tisch, nachdem die Burger kredenzt worden waren und erkundigte sich, ob das Essen zur Zufriedenheit aller sei.
In der Auguste fühlt man sich einfach wohl, auch wenn man, wie ich, das erste Mal dort is(s)t.
An Auguste: Ihr habt einen neuen Stammgast…
Ein großes Lob.
premium-junkfood_de danke für die netten Worte…wir belohnen jede Kritik, ob gut oder nicht mit einem gutschein…einfach per Mail melden unter Nennung des qype-namens
23 November 2011
Live-Bewertung (die vielen, weit auseinander klaffenden Kommentare machten mich bald ebenso neugierig wie meine Liebste, die heute Mittag mit einer Mädelsrunde hier und recht angetan war). Da ich alleine unterwegs bin, wird’s vielleicht etwas arg ausführlich.
Lage: im Bleiweißviertel nicht gerade an Nürnbergs “Hot Spots” gelegen, findet man die Auguste nicht zufällig; aber sie wird oft empfohlen. Am lauen Augustabend sind einige Tische unter einem Baum schön eingedeckt. Karte: noch übersichtlich. Feine Landbierauswahl. 0,5 ltr. für 2,90 €: brav.
Der Burger: 180 gr Neuseeländisches Wagyu-Rind (vulgo: Kobe), Jalapeños, Haus-Sauce, geröstete Zwiebeln (ich wollte frische, aber mir wurde gesagt, alle seien schon verröstet worden), saure Gurken, zwei Scheiben Käse, Eisbergsalat. Mangels Hunger bestellte ich keine Pommes frites.
Der Burger kam – es waren außer mir etwa zehn Gäste da – in angemessen kurzer Zeit. Das Bun war gut getoastet. Das Fleisch war wunderbar: gut gegrillt (ich kann halbrohe Burger nicht leiden) und saftig. Die gerösteten Zwiebeln waren in der Tat gut. Käse, Salat und Gurken sind Käse, Salat und Gurken, dazu braucht man nichts zu sagen.
Zweierlei machte mich nicht recht glücklich: die Haus-Sauce auf dem Burger machte mich nicht froh (aber das ist kein Qualitätsurteil, sondern eine Frage der persönlichen Vorliebe), und statt Jalapeños waren feingeschnittene, rote Chilischoten auf dem Burger. Jalapeños waren wohl aus.
Der Burger war ein Vergnügen. Beim nächsten Mal nehme ich eine andere Sauce und werde rundum zufrieden sein.
Neben dem Burger lagen noch drei Eiskugel-große Rohkostsalate: Möhren, Rotkohl, angemachter Krautsalat. Alles lecker.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kein “gelernter” Service, aber ordentlich. Das Publikum ist tendenziell eher jung, aber nicht das schlechteste (nicht laut, benimmt sich – das muß man ja heutzutage hervorheben).
Conclusio: Gutes Lokal. Mit ein paar Ambitionen, die weitgehend erfüllt werden, ganz gewiß einer der besseren und eines weiteren Besuchs würdigen Burger-Läden.
Nachtrag: für deutsche Verhältnisse guter Espresso und feine Whisk(e)y-Auswahl (2 cl Talisker 3,40 € – das ist durchaus günstig).
premium-junkfood_de danke für die sehr ausführliche Kritik…Zwiebeln sind tatsächlich nie frisch geschnitten, aber immer säckeweise vorhanden, da wir die Zwiebeln selbst rösten (die fertig gekauften sind ein Graus)…vielleicht war grad Stress und man wollte sich den Gang in den Keller sparen…sorry…wir belohnen jede Kritik, ob gut oder nicht mit einem gutschein…einfach per Mail melden unter Nennung des qype-namens
23 November 2011
Wir hatten ein 4 Gänge-Sterne-Gourmet Menu über Groupon gebucht. Angeblicher Wert 100 € !!
Beschrieben war das mit einem romantischen Abend für Zwei in einem schönen Restaurant. Tatsächlich war es ein besserer Imbiss mit Quietsche-Entchen und Plastikrasen an der Decke, verkrakelte, bunte Holzstühle und Ketchup- und Majoflaschen auf den Tischen. Unser Tisch war zwar anders eingedeckt, aber das gebotene Essen entsprach in keinster Weise den Beschreibungen !
Als ersten Gang war eine wechselnd Suppe beschrieben, z. B. eine Karotten-Orangencremesuppe oder Pstinakensuppe. Tatsächlich kam eine “fränzösische Zwiebelsuppe” mit Tomatenketchup abgeschmeckt.
Der zweite Gang war beschrieben mit einem erfrischenden Sektsorbet mit Minze. Erhalten haben wir ein unansprechendes Trinkglas mit einer Kugel Erdbeereis aufgefüllt mit Sekt.
Die absolute Entäuschung war jedoch der Hauptgang, – beschrieben mit Neuseeländischen Wagyu-Rind (Kobe-Style) an Gemüse der Saison, dazu Riesen-Garnelen, Blütenreis und süssem Chili-Dip.
Das Fleisch war ein total trocken gebratenes Hacksteak, “eine” Riesengarnele, keinerlei Gemüse, sondern ein Paar Salatblätter und ein total ungewürzter Reis. Es wäre eine Schande “Kobe-Rind” so zu verarbeiten, wenn es denn eine solche Fleischsorte war.
Als Abschluss war ein hausgemachter Brownie mit Vanilleeis und frischen Früchtenbeschrieben. Erhalten haben wir eine Scheibe erhitzten Schokokuchen mit Schokoladen-Sosse erhalten. Die frischen Früchte und das Vanilleeis- Fehlanzeige.
Die gereichten Getränke 2x 025 l Weisswein, 2 × 025 l Rose und eine Flasche Wasser waren dem Niveau des Lokales entsprechend.
Für uns hatte das “Menue” ? mit den Getränken einen maximal Wert von 40 € , gemessen auch an den Preisen der sonstigen Speisen in dem Lokal.
Das Auguste sollte sich auf sein Angebot von Burgern beschränken.
Insgesamt empfanden wir das “Menue” als Zumutung und realitätsfremd.
premium-junkfood_de Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht worden sind. Tatsächlich
sind wir mit der Darstellung unseres Angebotes bei unserem
ehemaligen Partner Citydeal/Groupon alles andere als zufrieden.
Für die Darstellung des Gutscheins im Internet gab es von
uns auch keine Freigabe.
Natürlich sollte klar vermittelt werden, dass wir ein Burger-
restaurant sind, das ein spezielles Menü mit einem Wagyu-Rind-
Burger anbietet. Das Bild, das beim Verkauf des Gutscheins
dargestellt wurde, ist weder von uns, noch von uns autorisiert
worden, da es ein Steak und keinen Burger, bzw. Hackfleisch-
Steak darstellt. Alle Stationen des Menüs (bis auf das Dessert)
sind nicht Bestandteil unserer normalen Karte, sondern werden
explizit für das Menü an diesem Abend ausschließlich von unserem Chefkoch zubereitet. Damit soll die hohe Qualität des Menüs, von dem es maximal eines am Abend gibt, sicher gestellt werden. In diesem Zusammenhang kann ich versichern, dass wir unsere Suppen nicht mit Ketchup herstellen, vielmehr werden Suppen grundsätzlich handwerklich ohne Einsatz von Konzentraten oder Geschmacksverstärker hergestellt. Beim aktuellen Menü werden San Marzano-Tomaten verarbeitet, die zu den besten gehören, die wir kennen.
Bisher haben wir auch nur sehr zufriedene Premium-Menü-Gäste
gehabt, jedoch denke ich, dass die meisten Gäste die Auguste
schon kannten und deswegen auch ihre Vorstellungen entsprechend
justiert haben. Mittlerweile gibt es auch eine Anweisung bei der
Reservierung auf die unglückliche Darstellung des Gutscheins
hinzuweisen, somit hat Ihre Kritik auch positives bewirkt bei uns.
Nebenbei haben Sie beide das Menü komplett aufgegessen, was uns etwas beruhigt, denn soo schlimm kann es dann nicht gewesen sein.
Vielleicht haben Sie ja aml Lust auf einen Känguruhburger ganz
ohne Schnickschnack, deswegen haben wir Ihnen je einen Gutschein
dafür reserviert und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen (bitte E-Mail-Adresse für den versand mitteilen).
2 August 2011
JunoMacguff krass! ich habe in der Auguste schon selbst desöfteren gegessen, allerdings habe ich mich sozusagen indirekt an deinen Tipp gehalten und mich selbst nur auf Burger beschränkt, war anscheinend besser so! Danke für den Kommentar, jetzt weiß ich, dass man für ein Menue eher in ein nobleres lokal gehen sollte.
11 August 2011
Premiumburger & und öku Curry worscht im gemütlichen Ambiente. Leider etwas entlegen damit aber noch ein Geheimtipp. Unterschiedlich wechselnde Köche, deswegen recht wechselhafte Qualität. Leider mogeln sich hier und da auch fertig Tiefkühlsachen unter die Zutaten.
Mal wieder in der Auguste gewesen und wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit! Supernetter und aufmerksamer Service, feine Auswahl an Getränken und das wichtigste sehr leckeres Essen! Auch dieses Mal war es wieder ein Burger und mit dieser Wahl war ich auch dieses Mal wieder begeistert! Einfach die besten Burger in der Stadt! Auguste, immer wieder gerne!
premium-junkfood_de Danke für das nette Lob, da freut sich der Burgerkoch und Du Dich vielleicht auch, denn wir prämieren jede Kritik mit einem Gutschein, einfach Mail an auguste@premium-junkfood mit Deinem QYPE-Benutzernamen im Betreff
26 Mai 2011
In der Südstadt gibt es ja nicht so viele nette Lokale, also freuen wir uns über die kleinen Perlen. Vielleicht glänzen sie nicht so, wie in der Innenstadt, aber dafür sind sie sympathischer.
So haben wir uns, möchte ich sagen, in der auguste junkfood sähr wohl gefühlt.
Wir mochten das bunte ambiente, dass den altbackenen Lokalen oft fehlt, auch wenn es etwas beengt ist in dem Lokal.
Der Service war sehr flink und freundlich obwohl viel los war. Das letzte Mal haben wir leider keinen Platz bekommen, diesmal haben wir reserviert.
Ich hatte eine Biocurrywurst, die recht lecker war nebst Kartoffeln (wie Wedges in der Art) und meine Begleictung hatte einen Burger mit sehr viel Fleisch (halbes Kilo??) und mit den selbst geschnitzten Pommes. Die waren seehr lecker und knusprig und die BIO-Kartoffeln angeblich aus Nürnberg.
Mein Begleiter meinte, er hätte noch keinen so guten Burger (außer in USA) gegessen, naja geschafft hat er ihn trotzdem nicht.
Getränke gab es viel Auswahl, vor allem auch für Antialkoholiker wie mich mit viel Abwechslung, aber auch meine Begelitung fand leckere Landbiere auf der Karte. Gerne wieder und draußen auf der Strasse stellt sich fast schon ein Berliner-Kreuzberg-Gefühl ein.
premium-junkfood_de Danke für die liebe Kritik, auch wir freuen uns immer, wenn es was nettes neues in der Südstadt gibt :)
17 Mai 2011
RICHTIG-dieser Laden ist alles andere als gut (selbst dazu reicht es nicht)
Burger schmecken schlechter als bei Mc Donalds, Pommes gibt es selbst bei Aldi aus der Tüte bessere und die Salatmayonnaise ist ein Witz! Das Ganze hat mit gut essen rein überhaupt nix zu tun!
Vieleicht für ein paar Jünglinge, die in ihrer Schulpause mal kurz was Anderes als Kiosk Schokoriegel wollen! Mehr nicht! Danke, nie wieder!
DieExpertin würde ich gerne wissen wo du sonst essen gehst, wahrscheinlich zum Döner um die Ecke, denn sonst würdest du soetwas nicht schreiben
17 Mai 2011
JunoMacguff ich liebe die Auguste Pommes! Vor allem weiß man, dass es echte Kartoffeln vom Bauern Sippel sind :-) Die McDonalds Burger stammen wahrscheinlich aus dem letzten Jahrhundert und wurden solange tiefgekühlt aufbewahrt… nichts geht über die frisch zubereiteten Burger aus der Auguste. Sie sind zudem groß und werden noch extra mit Salat und Gemüse angerichtet, das nenn ich dochmal großzügig :-) und was die Mayo angeht… ich nehm ketchup :)
11 August 2011
Individuelles Konzept und super Burger!
Der Augusteburger mit 200gr Beef war 1A. Die Augustepommes dazu nicht schlecht, hätten für meinen Geschmack knuspriger sein müssen.
Wasser gibt es nur in der PET-Flasche - schade, denn das passt nicht zu den anderen Getränken (gute Biere, Limonaden).
Leider wurden wir nicht gefragt, wie scharf denn der Burger sein soll (steht eigentlich auf der Karte). Zu den Pommes wurde uns auch nur Majo (Slatmajo von Kraft) und Ketchup (Bio) angeboten - die berühmten Saucen wurden unterschlagen (dabei roch die Currrysauce von der Currywurst, die an uns vorbeigetragen wurde so lecker).
Nachfrage nach Salz: ein Topf "Fleur de Sel" wurde gereicht. Super - schade nur, daß da ja jeder mit seinen Fingern reingreift.
Schöne Auswahl an Whisky.
In Summe ein toller Laden mit ein paar Kritikpunkten - aber die lassen sich verschmerzen.
premium-junkfood_de danke für die konstruktive Kritik, die wir immer zum Anlass nehmen über unser Angebot oder unseren Service nachzudenken. So haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir belohnen jede Kritik mit einem Gutschein, wenn gewünscht, bitte Mail an: auguste@premium-junkfood.de, Betreff: "QYPE Benutzername", Gutschein kommt dann als PDF per Mail.
Konkret haben wir Deine Kritik zum Anlass genommen und:
- das "Salzproblem" behoben - nun mit Löffel ;)
- das "PET-Problem" behoben: seit einer Woche gibt es an Stelle PET ein fränkisches Tafelwasser (mit einer Mineralsole) in einer Glasflasche, jetzt auch in "still".
- Dass unsere selbst gemachten Pommes manchmal weich werden, haben wir schon vor einem Monat durch einen weiteren Produktionsschritt behoben, die sind jetzt immer knusprig :)
- Das mit den Soßen und der Schärfe ist nun in der neuen Karte seit einer Woche besser kommuniziert und auch der Service ist angehalten zu fragen.
Danke nochmal und premium-Grüße aus der Auguste
16 Mai 2011
Sehr lecker, die besten Burger ever, und vor allem die Auguste Kartoffeln...ein Gedicht. Preise absolut in Ordnung, der Standard Burger 3, 50€, die spezial Geschichten ca. 5,50€. Absolut empfehlenswert
premium-junkfood_de danke für das Lob!! Wir belohnen jede Kritik mit einem Gutschein, wenn gewünscht, bitte Mail an: auguste@premium-junkfood.de, Betreff: "QYPE Benutzername", Gutschein kommt dann als PDF per Mail.
16 Mai 2011
Das Auguste in Nürnberg ist mit Abstand das beste Burger-Restaurant, in dem ich bisher gegessen habe. Und ich habe in England im Gewinnerrestaurant "Best Burger Kitchen UK 2010" gegessen - war aber nicht so gut wie bei Auguste!
Die Burger sind groß (!) und sehr gut zubereitet. Man kann seine Pommes als Bio-Version bestellen (macht vom Geschmack her aber keinen Unterschied). Zu allen Portionen gibt es selbergemachte Dips und Salat ist auch immer dabei.
Meine Empfehlung ist der Big Kahuna Burger, absolut Spitze.
Leider ist das Auguste sehr versteckt in der Südstadt und eigentlich immer voll..
Insgesamt 5/5 Sternen - ein MUSS für jeden Nürnberg-Besucher
Die negativen Kommentare hier kann ich leider nicht nachvollziehen. Die Leute von Auguste sind alle super-nett und der Service ist ausgezeichnet und unkompliziert
premium-junkfood_de danke für die Komplimente :) Wir belohnen jede Kritik mit einem Gutschein, wenn gewünscht, bitte Mail an: auguste@premium-junkfood.de, Betreff: "QYPE Benutzername", Gutschein kommt dann als PDF per Mail.
16 Mai 2011
Schon seit langen hatte ich den Zeitungsartikel über das Lokal in meiner Wohnung. Dazu die guten Bewertungen – muss ja geil sein. Also einen besonderen Termin abgewartet und zur Feier des Tages hin.
„Fast Food“ is ja o.k. – aber muss das gleich bedeuten „let´s go home fast“?? Die Einrichtung ließ zumindest darauf schließen. Aber das Essen soll ja gut sein!! Meine Frau hatte Schnitzel bestellt, zusammen mit „Pommes Auguste“. Das Schnitzel kam, die Pommes nicht. Als es dann doch soweit war, haben sie ziemlich verbrannt ausgesehen – wahrscheinlich zu heiß frittiert. Mein Burger war lauwarm und die Soße eher fad.
Aufgrund der Atmosphäre hatte nach dem Essen auch keiner von uns einen gesteigerten Wert darauf gelegt, noch ein wenig sitzenzubleiben. Die erwartete Feier des Tages war somit zur Pleite des Tages verkommen.
Positiv: die Bedienung war freundlich und präsent, die Toiletten sauber. Dennoch kann ich den klammheimlichen Gedanken nicht verdrängen, dass die super Bewertungen eher den Freunden des Besitzers zuzuschreiben sind, als neutralen Beobachtern.
veronicaI Ich liebe Auguste: das Essen, die Athmosphere, die Freundlichkeit,... Ich bin KEIN Freund des Hauses.
Der Weld ist schön, weil unterschiedliche Meinungen existieren
25 Februar 2011
premium-junkfood_de danke für die konstruktive Kritik, die wir zum Anlass nehmen über unser Angebot oder unseren Service nachzudenken. So haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir belohnen jede Kritik mit einem Gutschein, wenn gewünscht, bitte Mail an: auguste@premium-junkfood.de, Betreff: "QYPE Benutzername", Gutschein kommt dann als PDF per Mail.
Konkret haben wir die Kritik zum Anlass genommen und unsere Karte überarbeitet. Alles was nicht zu unserer Kernkompetenz gehörte, ist raus geflogen. Was die Augustenpommes aus BIOLAND-Kartoffeln betrifft, haben wir in einem weiteren Produktionsschritt die Qualität optimiert, so dass die gelegentlich aufgetretenen Probleme vom Anfang 2011 ("zu braun", "zu weich") nun der Vergangenheit angehören. Bitte uns einfach nochmal eine Chance geben :)