Kleine Tonhalle
Wilhelm-Heinrich-Straße 20, 66117 Saarbrücken
kleine-tonhalle
11 Beiträge zum Platz "Kleine Tonhalle" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
So wie früher unter Leitung “Ingos Kleiner Tonhalle” wie auch heute sind die legendären Spaghetti in drei verschiedenen Größen lecker-lecker und nochmal lecker. Besonders mit viel geriebenem Emmentaler (dem legendären Käserand). Super Ambiente, sehr freundlich und aufmerksame Bedienung. Hoffentlich scheint bald die Sonne, das man sich (besonderst Abends) in den kleinen Hinterhof gemütlich setzen kann. Am Wochenende empfiehlt es sich bei mehrere Leute unbedingt eine Tischvorbestellung. Auch für den kleinen Geldbeutel sehr empfehlenswert – 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Das mittelmäßig gut besuchte Restaurant hat ein uriges Ambiente mit guter Musik.
Die legendären Spaghetti "kleine Tonhalle" gibt es in 3 Größen: klein, normal, "Kämpfer". Die normale Portion (5,50 EUR) kann man sich gut teilen, dann bekommt jeder ca. 150gr Spaghetti. Die Hackfleischsoße ist dünn und schmeckt ok. Es ist etwas viel geriebener Emmentaler auf meinem Teller. Man wird auf jeden Fall satt.
In anderen Soßen können schonmal Pilze aus der Dose drin sein.
Die Pizza soll nicht so gut sein, habe sie selbst nicht probiert. Besser beim Ubu Roi eine Pizza selbst zusammenstellen.
Fazit: Preis Leistung ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Sehr leckere Spaghetti! Da geht man wirklich gerne hin! Super Ambiente!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Ich kann und darf mich meinen vorschreiben nur anhängen.
3 größen der nudelgerichte gibt es
zusätzlich kann man extra käse für wenig geld ordern….
empfehlenswert sind auch die salate.
und ganz gut hat mir letztes jahr der kleine hinterhof gefallen, wie in italien habe ich mich gefühlt
ich gebe alles in allem 5 sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Große Portionen, lecker-lecker-lecker und das für wenig Geld ! Die Spaghetti Tonahlle sind natürlich der absolute Tipp, aber auch das Schnitzel ist prima !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Als alteingesessener Saarbrücker kennt man die Kleine Tonhalle noch unter “Ingos Kleiner Tonhalle”. Diese war für Ihre Spaghetti berühmt. Auch unter der neuen Leitung schmecken die Spaghetti noch wie damals, nämlcih einfach genial ! Es gibt die Anfängerportion, die normale Portion und die Kämpferportion. Immer, sofern nicht anders gewünscht mit dem legendären Käserand. Und alles zu zivilen Preisen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Dem kann ich nur zustimmen, die Spaghetti sind wirklich spitze. Für Kinder gibt es zusätlich eine Kinderportion. Wem die Bolognesesauce zu scharf ist, es gibt auf Anfrage auch mildere Tomatensauce !
Schreibe einen Beitrag zu Kleine Tonhalle
Plätze in der Nähe von Kleine Tonhalle
Fürst Ludwig Am Ludwigsplatz 13, 66117 Saarbrücken
nurlisa: “Ich liebe das Essen dort. Bestell mir immer die Ofenkartoffel. Da bekommt man echt ne Riesenportion.Der Wirt ist sehr sympathisch und auch die Ande...” mehr…