Adresse: Odenwaldstr. 96, OT Nieder-Modau, 64372 Ober-Ramstadt
Tel: +49 6154 623506
Stichworte beliebt briefkasten cafe eis eisbecher eisdiele kaffee milchshake post waffeln
Kompliment telakin (07.08.2008) •••••
Hier seht ihr meinen Lieblingsbriefkasten:
Warum ich einen Lieblingsbriefkasten habe? Nun - es ist der einzige im Ort, der noch um 17:45 Uhr geleert wird, so dass man noch bequem die Tagespost los wird.
Und weil man das so tapfer erledigt hat, darf man sich gleich mit einem leckeren Eisbecher belohnen - immerhin hängt der Briefkasten direkt vor unserer Lieblingseisdiele! Es gibt die gängigen Sorten zur Auswahl, aber auch immer mal “Sondermischungen”, so z. B. letztes Jahr ein WM-Eis. Lecker - kalt - was will man mehr?
Stichworte cafe, eis, kaffee, eisbecher, waffeln, post, briefkasten
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Adira (23.07.2008) •••••
Eindeutig einer meiner Lieblings-Eisdieler! Frisches Eis, flink zum Mitnehmen verpackt und unterwegs oder daheim genießen.
Vor Ort ginge zwar auch, da ist die enge Hauptdurchgangsstraße aber nicht so sehr einladend. Auch sollte man mit dem Parken hier vorsichtig sein - einmal hat uns schon ein Bus einen Außenspiegel rasiert.
Kugeln kosten aktuell mit 70 Cent etwas mehr als der Durchschnitt, aber sie werden großzügig geformt. Wer normalerweise drei Kugeln nimmt, hat hier vielleicht auch mit zweien genug.
Stichworte eis, eisdiele, beliebt
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment KnickerElastic (13.11.2007) •••••