Benutzerfoto: telakin

telakin

Kompliment telakin (07.08.2008) ••••

Hier seht ihr meinen Lieblingsbriefkasten:

Warum ich einen Lieblingsbriefkasten habe? Nun - es ist der einzige im Ort, der noch um 17:45 Uhr geleert wird, so dass man noch bequem die Tagespost los wird.

Und weil man das so tapfer erledigt hat, darf man sich gleich mit einem leckeren Eisbecher belohnen - immerhin hängt der Briefkasten direkt vor unserer Lieblingseisdiele! Es gibt die gängigen Sorten zur Auswahl, aber auch immer mal “Sondermischungen”, so z. B. letztes Jahr ein WM-Eis. Lecker - kalt - was will man mehr?

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Adira

Adira

Kompliment Adira (23.07.2008) ••••

Eindeutig einer meiner Lieblings-Eisdieler! Frisches Eis, flink zum Mitnehmen verpackt und unterwegs oder daheim genießen.

Vor Ort ginge zwar auch, da ist die enge Hauptdurchgangsstraße aber nicht so sehr einladend. Auch sollte man mit dem Parken hier vorsichtig sein - einmal hat uns schon ein Bus einen Außenspiegel rasiert.

Kugeln kosten aktuell mit 70 Cent etwas mehr als der Durchschnitt, aber sie werden großzügig geformt. Wer normalerweise drei Kugeln nimmt, hat hier vielleicht auch mit zweien genug.

Kompliment KnickerElastic (13.11.2007) ••••

Am Wochenende (Mitte Oktober) war das Domino noch offen und solange die Sonne scheint, schmeckt dort das Eis.
Die Jugend steht total auf "Cookies", weshalb es das nicht immer gibt - vergriffen kann man wohl schlecht sagen, also: verschleckt.
Schlumpfeis in typischem Schlumpfblau gibt es aber immer - ich habe eh' die Vermutung, dass das nicht wirklich gegessen wird, sondern nur als Provokation für Eltern gedacht ist.
Die Milkshakes muss man erst ein bisschen stehen lassen, bevor man sie durch den Strohhalm ziehen kann, sie enthalten viel mehr Eis als Milch (und das ist gut so!).

Und größtes Plus: es ist von Brandau bis Nieder-Modau der einzige Eisladen.

Schreibe einen Beitrag zu „Eis-Diele Domino”

Zeige Eis-Diele Domino auf EnglischFranzösisch