CAYETANO, Friedrichshain, Berlin

Folge CAYETANO und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: stativision

stativision

Jena

Beitrag zu CAYETANO vom 13 Februar 2012

Ein typisches Simon-Dach-Straßen Ding der neuen Generation. Runderneuert und international präsentiert sich dieses Café-Brunch-Bar-Restaurant-Ding den Fress- und Saufwilligen der modernen Simon-Dach-Straßenklientel. International, weil, man hat in dem Ding eine englische Karte und man akzeptiert Kreditkarte. Im Angebot ist Zeugs aus der Spanischen und der Italienischen Küche, Tapas und Pollo, Pasta und Steak. Das meiste für 7 bis 12 Euro. Bei einem zünftigen Abendessen gab es nix zu bemeckern, aber auch nix sonderlich zu loben: Alles kam wie bestellt, die nicht allzulange Wartezeit konnte mit Baguette (schön: Sowohl dunkel, als auch hell) und mäßigem Kräuterquark (warum kein Aioli?) überbrückt werden. Die Getränkeauswahl ist groß, man will mit den Platzhirschen der Meile mithalten und so bietet man sicherlich um die fünf Dutzend Cocktails an, jeweils um 6 Euro, während der Happy Hour (vor 8 Uhr und irgendwann spät auch nochmal) bezahlt man knapp 2 Euro weniger. Das Personal war durchgehend nett und fehlerlos und angesichts der hier und anderswo in Lokalen der Gegend geschilderten Erlebnisse kann man ja anscheinend darüber froh sein.
Das Fleisch jedenfalls war weder zu kurz noch zu lang gegart (gut beim Steak), die Nudeln knapp al dente und die Zutaten schmeckten frisch, die patatas bravas waren lecker, die Schinkenkroketten zu geschmacklos, genau wie die Champignonsauce der Pasta. Mittelmaß. Schlimm war eigentlich nur die Qualität des frischen Obstes und des Salates: Geschmackloses, kaum reifes Zeug. Ist sicherlich schwieriger zu bekommen in einem Winter, der ganz Europa eine Woche lang mit Eis zudeckte. Aber dann lässt man es (gerade bei den Cocktails) lieber ganz weg!

Alles in allem: Solide, aber nie auch nur annähernd irgendwas besonderes. Für die Simon-Dach-Straße sicherlich noch ok.

Benutzerfoto: Sonja3110

Sonja3110

Beitrag zu CAYETANO vom 30 Januar 2012

Ich war hier vor Kurzem frühstücken und fand es nicht ganz so toll.

Was mein Bild von dem Frühstück hier vor allem getrübt hat waren die Mini-Brötchen und die Mini-Croissants. Die sind sogar größer wenn ich sie bei Lidl kaufe und bei mir zu Hause aufbacke…. Von dem Brotkorb konnte man meiner Meinung nach nciht satt werden.
Auch für die Preise finde ich die Größe/Menge des Brotkorbs nicht in Ordnung, habe ich im Simon-Dach-Kiez schon besser erlebt…

Der Service war in Ordnung. Die Location ist ganz nett.
Lieber nicht so nah am Tresen bzw. der Küche sitzen ist laut und man will sich ja lieber selbst unterhalten als den Kellnerinnen bei Klatschu nd Tratsch zu zuhören…

Benutzerfoto: StinaMajo

StinaMajo

Beitrag zu CAYETANO vom 4 Januar 2012

Ich finde es hier extrem Klasse. Was man auf jedenfall empfehlen kann sind die Bruchetta. Ein Gedicht sag ich Euch.

Benutzerfoto: beberlin030

beberlin030

Beitrag zu CAYETANO vom 1 Dezember 2011

Man kann leider keine 0 Punkte geben. Trotz leerem Restaurant warteten wir 1h auf 2 Salate welche für 8,90 nix als 3 Stücken Gurke und 3 Stücken Tomate beinhalteten. Schade es war mein ein toller Laden welcher von seinem neuen Besitzer total runter gewirtschaftet wurde.Absolutes NO GO …

Benutzerfoto: alexweiss

alexweiss

Beitrag zu CAYETANO vom 30 Oktober 2011

alles ein wenig eng aber wer es gemütlich mag ist hier genau richtig. das war gut aber nicht speziell oder besonders, allein die waffel-bar begeisterte und brachte spass und kommunikation!
die bedienung dauerte ein wenig,da zu wenig personal vorhanden war.

Benutzerfoto: Zitronenjette2003

Zitronenj...

Beitrag zu CAYETANO vom 26 Oktober 2011

Zum Brunchen am Sonntag ein miserabler Service, vollgestellt Lokal um Profit zu machen. Zum Teil wurde Getränke an diesem Tag nicht ausgeschenkt, da diese zu viel Arbeit machen (Milchshake). Hunde dürfen am Sonntag ausnahmsweise nicht ins Lokal, dies wird einem trotz telefonischer Reservierung erst am Eingang gesagt.
Für beschädigte Sachen (durch Personal umgeschmissene Getränke, Scherben etc.) gab es vom Haus aus keinen Rabatt.

Sehr schlecht verkauft obwohl es in der Gegend von Konkurrenz wimmelt!!

Benutzerfoto: drumba

drumba

Beitrag zu CAYETANO vom 3 Oktober 2011

Der Sonntagsbrunch ist echt Spitze. Der beste den ich kenne in Berlin. Heute wollte ich auch mal das Frühstück testen. Italienisches Frühstück und ein Rührei. Das Ei war ok. Da Frühstück bestand aus einer kleinen Schale Oliven, einer Scheibe Mortadella und einer Scheibe rohem Schinken. Dazu ein Stück Gorgonzola und unreifes Obst. Das war’s für 7,20€. Da bin ich besseres gewöhnt. Geschmacklich war alles in Ordnung, nichts besonderes, einfach langweilig.

Meine Begleitung bestellte ein Süßes Frühstück. Eine Packung Nutella, Honig und Marmelade. Aus der Plastikpackung. Sowas hab ich lange nicht erlebt. Dazu ebenfalls unreifes Obst.

Brunch: Sehr zu empfehlen!
Frühstück: Bloß nicht!

Benutzerfoto: Cleo81

Cleo81

Beitrag zu CAYETANO vom 22 September 2011

Die Tapas gehen leider überhaupt nicht. Total fettig und von der Platte für 2 wird gerade mal eine Person richtig satt. Das hat mich so abgeschreckt, dass ich dort sicher kein zweites Mal aufschlage.

Benutzerfoto: JürgenV

JürgenV

Wiesbaden

Beitrag zu CAYETANO vom 21 September 2011

Leckerer Espresso, gut nach dem Oktoberfestbier. In Erwartung eines Capi!

Okay Capi da: super!

Benutzerfoto: Gourmet79

Gourmet79

Beitrag zu CAYETANO vom 10 August 2011

Kann nur den Brunch am WE beurteilen, war sonst noch nicht dort. Der Brunch ist umfangreich, lecker, teilweise mal was anderes als sonst bekannt und preislich vollkommen OK!
Der Laden ist sonntags schweinevoll und die Atmosphäre ist dementsprechend laut und ungemütlich. Unterhalten ist schwierig.
Dafür, dass es so voll ist, wird aber ordentlich nachgelegt, was zu bemerken ist, denn dass schaffe andere Läden bei viel geringerer Auslastung nicht mal!
Kompliment für den Oraganisator!!!

Benutzerfoto: Cassiopeia_Berlin

Cassiopei...

Beitrag zu CAYETANO vom 5 August 2011

Inmitten der Restaurantmeile der Simon- Dach- Str. gelegen, schönes Ambiente und netter schneller Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier sehr gut.

Wir waren dort frühstücken und waren sehr zufrieden. Die Frühstücksplatte für zwei Personen für 10,80 Euro war reichhaltig ( 3Sorten Käse, Lachs, Kochschinken… incl. 2 Bioeier) und alles in Allem auch sehr lecker.

Fazit: Schöner Ort zum Brunchen!

Benutzerfoto: luise33

luise33

Beitrag zu CAYETANO vom 18 Juni 2011

tolles Frühstück unter der Woche!

Benutzerfoto: Berlinerin123

Berlineri...

Beitrag zu CAYETANO vom 5 Juni 2011

War mit meinen Dad zum Frühstücken. Wir haben ein Frühstück für zwei bestellt. Wäre ich auch ein Kerl, hätte uns das Frühstück NIE satt gemacht. Für den Preis kann man durchaus mehr Belag erwaten. Als ich nach mehr Butter fragte, mussten wir diese EXTRA bezahlen!!! Frechheit! Die Menge der Butter hätte niemals für alle 6 Mini-Brötchen (die sollen für 2 reichen) gereicht. Echt mies!

Benutzerfoto: mikeheinrich

mikeheinrich

Beitrag zu CAYETANO vom 5 Juni 2011

Den Abend hier starten oder mit einem Absacker beenden, beide Varianten sind problemlos möglich.

Die Cocktails sind in Ordnung, reißen einen aber nur preislich vom Hocker, dafür gibt's ja dann die Happy Hour. Der Service war sehr gestresst aber immer freundlich, für einen Samstagabend hätte durchaus mehr Personal ran gemusst.

Das Cayetano bewegt sicht in der breiten Masse, wie halt die meisten Bars im Simon-Dach-Viertel.

Benutzerfoto: FettundArm

FettundArm

Beitrag zu CAYETANO vom 29 Mai 2011

Kurzbericht vom Abend : erster Kontakt mit der Bedienung ... Bei einer Bestellung wird natürlich nur die Nummer der Speise erwartet und nicht die Bezeichnung ... speisen und Getränke kommen dann schnell ... Cocktail war ok aber natürlich mit viel viel Eis war ja happy Hour ... Speisen ...aussehen na ja ...Salat hat die die beste Zeit hinter sich und alles andere war nett gesagt geschmacksneutral ... Fazit für diesen Endpreis kann man in Berlin sicher ganz sicher richtig gut essen gehen

Benutzerfoto: misan14

misan14

Beitrag zu CAYETANO vom 9 Mai 2011

Der Sonntagsbrunch ist definitiv einen Besuch wert. Reichhaltiges, immer wieder neu befülltes Bufett mit Speisen aus allen möglichen Ländern und Geschmacksrichtungen. Besonders nett sind die Waffeln, die man sich selbst zubereiten kann. Für jeden etwas dabei, lohnt sich!

Benutzerfoto: Campinski

Campinski

Beitrag zu CAYETANO vom 25 April 2011

Eine der vielen Bars im Simon-Dach-Kiez. Am Abend nichts besonderes, aber zum Brunchen echt klasse!
Große Auswahl am Buffet und gute Qualität; besonderes Highlight sind die Live-Zubereitung des Rühreis nach Wunsch und Waffeln zum Selbstbacken. Leider ist die Lokalität beim Brunch immer extrem überfüllt.
Tische sind zu eng gestellt, die Einrichtung ist sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem der komische Puppenaltar.
Das Personal ist freundlich, aber manchmal leider etwas überfordert.

Benutzerfoto: Sabsi030

Sabsi030

Beitrag zu CAYETANO vom 8 März 2011

War schon oft, aber nur abends, im Cayetano. Die Tapas fand ich immer lecker und besonders die große Auswahl der Cocktails ist super, sie waren immer lecker.
Auch am Service habe ich bis jetzt nichts zu bemängeln.

Benutzerfoto: sagwas

sagwas

Beitrag zu CAYETANO vom 27 Februar 2011

Das Cayetano ist gut gelegen im Kiez. Das Essen ist von guter Qualität.
Die Mittagskarte bietet täglich zwei verschiedene Gerichte zu 4,90 und 5,90 Euro. Also bestens geeignet, wenn man hier im Kiez arbeitet.

Benutzerfoto: jimbobb

jimbobb

Beitrag zu CAYETANO vom 22 Februar 2011

Ich war mit meiner Freundin am Sonntag, den 13.2.11 da, um in den Valentinstag reinzufeiern. Der gesamte Abend hat uns unglaublich gut gefallen. Besonders hervorzuheben die leckeren Cocktails, die klasse Küche und vor allem aber die stets charmante und immer lächelnde Servicekraft. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Man fühlte sich trotz vollen Ladens allzeit rundum betreut. Und alles in toller Freundlichkeit. Wir kommen gern in den besten Laden im Simon-Dach-Viertel wieder.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu CAYETANO