Matratzen Concord

Schepperle
Mannheim
4 Sterne für Matratzen Concord
Beitrag zu Matratzen Concord vom 9 Dezember 2008

Diese Filiale versprüht keinen besonderen Charme, aber ist zweckmäßig und praktisch.

Es sind genügend Matratzen vorhanden die man vorher auch im Internet betrachten kann. Außerdem gibt es genügend Angebote, so dass man auch für wenig Geld eine Matratze erhält.

Bei Concord gibt es nicht nur Matratzen sondern auch Latenroste und diverse Auflagen.

Negativ ist, dass es keine Probebetten zum Probeliegen (Kombination von Rost und Liege) gibt. Vielleicht habe ich dies auch nicht gesehen, da ich für eine Freundin eine Matratze abgeholt habe.

Positiv zu erwähnen ist, dass die Vrekäuferin mir die Matratze, bei strömmenden Regen, bis zum Auto getragen hat.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Matratzen Concord

Schreibe einen Beitrag zu Matratzen Concord

Plätze in der Nähe von Matratzen Concord

Seilwolff Center Angelstraße, 68199 Mannheim

Nette200: “Das Center an sich ist ja sehr schön. Mit Apotheke usw. Es ist nur schade, dass ich das Parkhaus bezahlen muss, wenn ich dort einkaufen gehen möch...” mehr…

Rossmann Drogeriemärkte Angelstraße, im Seilwolff-Center, 68199 Mannheim

esposa1969: “Normalerweise bin ich ja eher der dm-Kunde. Aber zum einen hat Rossman immer super Schnäppchen in seiner eigenen Markenwelt, dann bekomme ich regel...” mehr…

... von Matratzen Concord