Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Ferdinand_Schiller (29.07.2007) 1

Die Preise wurden in den letzten Jahren deutlich erhöht. Es ist nicht lange her, da bekam man eine Autowäsche bei Mr. Wash noch für 3 Euro. Heute kostet das 6-8 Euro.

Die Qualiät fällt aus meiner Sicht zu Best Carwash deutlich ab.

Das Personal bei Mr. Wash ist nicht das freundlichste.

Benutzerfoto: juliaHH

juliaHH

Kompliment juliaHH (24.04.2007) 4

Hallo!
Ich besuche zum tanken und Auto waschen die Tankstelle Mr. Wash in der Stresemannstraße. Dort bin ich seit ca 2 Jahren Tank- und Waschkunde. Einmal bin ich mit meinem Firmenwagen dort gewesen und auf der Motorhaube zeigten sich Reste von Waschmittel oder Heißwax. Nach Rücksprache mit dem Leiter der Tankstelle wurde ich recht frech und arrogant abgewiesen. Nachdem ich mich an die Geschäftsleitung gewandt habe, bat man mich den Vorfall zu entschudligen.
Seit kurzem bietet Mr. Wash in der Stresemannstraße einen neuen Service an. Nach der Autowäsche in der höchsten Stufe Nr.3 wird das Auto nochmals per Hand nachpoliert. Dies dauert ca. 10 Minuten. Hier geht man gründlich vor und Ecken und Kanten, die von der Waschanlage nicht erfasst worden, werden hier nachbearbeitet. Insegasamt ein guter Service. Das Programm Nr.3 ist allerdings auch etwas teurer geworden und die anderen Programme Nr.1 und Nr.2 beinhalten diesen Polier-Service nicht. Aber wer Wert auf ein gepflegtes Auto legt und nicht selber polieren will, sollte diesen Service in Anspruch nehmen. Außerdem spart man bei Kauf einer Münze 2Cent pro Liter Benzin. Dies gibt es allerdings auch bei anderen Tankstellen mit Waschservice.

Gruß Julia

Schreibe einen Beitrag zu „"Mr. Wash" Auto-Service Aktiengesellschaft”

Beliebte Stichworte: autowaschanlage, mr, service, tankstelle, teuer

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen