Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Dschordsch (24.07.2008) 5

Toller Laden!
Atmosphäre wie auf Sardinien (wofür die Chefin letztlich selbst sorgt) - die Einrichtung ist sehr einfach gehalten, dafür haben es die Speisen und Getränke in sich.
Am besten nach der Empfehlung fragen. Dann gibts manches Mal auch ein superleckeres Gericht, dass nicht auf der Karte steht.
Canonau di Sardegna von Sella e Mosca lädt ebenso zum Verweilen ein wie das bei Bestellung frisch mit Alkohol getränkte Stück Tiramisu.
Nicht zum Verweilen ist hingegen das Mobiliar. Sitzgelegenheit gibt es leider nur an hohen Bartischen mit zugehörigen Hockern. Dies begründet sich jedoch sicherlich auch in der Tatsache, dass es sich nicht um ein Restaurant handelt. Ebenso die Öffnungszeiten die meines Wissens nach wochentags lediglich bis 18:00 Uhr und am Samstag gar nur bis 16:00 Uhr reichen.
Das Preisniveau ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung.

Fazit: Mittags Hunger in Hannover? - Nichts wie hin, aber nicht zu lange aufhalten.

Benutzerfoto: raddie

raddie

Kompliment raddie (19.07.2007) 4

Echt klasse!!

Vor allem Lasagna und Macaroni al Forno...extrem lecker mit dem scharfen Öl (dies musste Gabriela nachfragen)...Ach, und vergiss nicht nach der Pizzabrot als Beilage...Als Nachtisch kommt Vanilla Eis mit Amarettoschuss...Suupeer leckeeeerr!!

Benutzerfoto: Neon

Neon

Kompliment Neon (03.05.2006) 5

Tolles italienisches Essen im Stehen und im Sitzen für eine perfekte Mittagspause. Eine der besten "Cantinas". Antonino und Gabriela sind extrem nette Gastgeber.

Schreibe einen Beitrag zu „Lebensm. ital. Feinkost Antonino Piu”