Godshot Coffee Klub, Prenzlauer Berg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
GODSHOT steht für eine neue Kaffeekultur, der Begriff God Shot" bezeichnet einen vollkommenen Schuss Espresso. Doch man muß kein Coffee Nerd sein, um sich hier wohl zu fühlen. In den gemütlichen Sesseln kann man sich wunderbar bei einem Caffè Latte oder Flat White entspannen.
- Kategorien:
Wochentags: 9-18h
Samstags: 9-18h
Sonntags: 13-18h - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
61 Beiträge zu Godshot Coffee Klub auf Deutsch
Stimmt, kommunikativ sind die Barista nicht. Aber ich bin nicht zum Schwatzen da, sonder weil ich einen guten Kaffee haben möchte. Und den bekomm ich hier!
der absolut beste café latte in berlin! dazu sehr nette leute, gemütliche stimmung und auch immer ein zwei leckere kuchen. hingehen!
Das Godshot serviert guten und sorgfätig zubereiteten Espresso, Milchgetränke mit guter Latte Art und ist auf jeden Fall eine Anlaufstelle für experimentierfreudige Kaffeefreaks! Hier werden die hell gerösteten fruchtigen Sorten ausgeschenkt.
Das sollte man mögen oder damit rechnen, daß der Espresso wie zitroniger Saft schmeckt.
Der Laden ist vorne klein und in den hinteren Räumen kann man entweder im Untergeschoß oder auf der Galerie sitzen.
Ich habe die spartanisch eingerichteten Räume als nicht sehr gemütlich empfunden, die Stimmung war gedämpft.
Die Leute an der Maschine arbeiten sehr konzentriert, verlieren aber dadurch total den Kontakt zum Gast.
Da weder der Espresso nach meinem Geschmack, noch Stimmung oder das Ambiente meiner Vorstellung von einem geselligen Kaffeebesuch entsprechen, würde ich persönlich nicht nochmal hingehen.
Wer fruchtigen espresso, unaufgeregtes Publikum und ein schlichtes Ambiente mag kann es ja mal ausprobieren!
waren 2 mal im sommer da!! war nett :) mitarbeiter nicht so kommunikativ, aber toller milchschaum.
Oh man, Vatti am Wochenende mit der Polierpaste am Auto ist nix dagegen.
Hier wird mit Technik geprotzt – nervt. Ne gute Maschine soll einfach nur ihre Arbeit tun und der Barista auch.
Was soll man noch sagen über Kai-Uwes El Dorado der Kaffeekunst? Wo der Kaffee noch abgewogen wird und alle Wünsche des Gastes nach Möglichkeit erfüllt werden.
Sehr gutes Angebot, nette Leute und Sonne gibts auch – WAS WILL MAN MEHR?!
ganz nettes cafe, nichts besonderes aber durchaus an einem verregneten nachmittag in berlin einen besuch wert, wenn mangerade in der ecke ist
Mein neuer Lieblingskaffee in Berlin. Killer-Espresso. Mit der Konzentration eines Sprengmittelbeseitigers drückt der Chef hier Kaffees in die Tassen. Trivia: Viele Angestellte haben Posten in der Gehirnchirurgie aufgegeben, um hier Cappuccinos zu machen. Klare Technologieführerschaft auch im Keks-Bereich. Schokoladencreme, aber erst beim Reinbeißen: Quantenphysik, Hexerei.
Man kann das natürlich alles ignorieren, dann ist es einfach ein gemütliches Café mit freundlichen Leuten. Aber hier wird der Kaffee ernst genommen, deshalb ist alles ein bisschen magischer als anderswo.
Super Café!
Super Cafe!!! Super Schaum! Unheimlich samtartiger uns sanfter Geschmack! Genial! Ich habe schon viele ausprobiert; bisher der Bester in Prenzlberg!
The best Coffee shop in Prenzlauer Berg! And I am very picky and have tried a lot! Amazingly soft and tasty Coffee!!!
P.S Wäre doch der Barista Kurs etwas günstiger :-)
Ein super geiler Espresso auf die schnelle und der nette Service hat Lust auf mehr gemacht, freu mich schon aufs nächste Mal!
Genial: Flat White
und alles mit richtiger, laktosefreier Milch!!
Wo warten auf Kaffee sich lohnt.
Qualität, die nicht nachlässt.
Gute Bohnen im Verkauf.
Immer wieder Abwechslung auf hohem Niveau.
Ein Coffeehotspot der Stadt.
Bitte weiter so!!!
Grad nach Berlin gekommen und meinen ersten Espresso hier getrunken. Ich muß sagen…GRANDIOS! Die Sortenvielfalt ist fantastisch und es macht einfach Lust die gesamte Karte auszuprobieren.
Es werden auch Barista Einsteigerkurse angeboten, für Leute, die gerne mal eine professionelle Kaffeemaschine ausprobieren möchten und mit dem Kauf liebäugeln. Alles in allem, ein Laden wo der Besitzer und die Angestellten voll hinter dem Produkt stehen. Superqualität, ich lieeebe den Laden. Ob der liebe Gott hier seinen Espressoshot zu sich nimmt? Naja, jedenfalls ist man danach im siebten Himmel :)
Nur schnell noch dieses Cafe erwähnt. Schönes Ambiente, leckerer Kuchen und Kaffee, mitten im Prenzlauer Berg. Freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Also was soll man noch sagen ?? Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, und nicht den leckeren Käsekuchen vergessen ;-))
Mein absolutes Lieblingscafe. Egal welche Kaffeesorte in einer der Mühlen ist (Black Cat, Phoenix oder auch Square Mile) es ist immer wieder aufs neue eine Offenbarung.
sehr guter cappuccino. man hat die auswahl unter drei verschiedenen bohnenmischungen. selten einen besseren getrunken, ich fands sogar noch besser als beim double eye. schönes ambiente und sehr netter service.
eine weitere Bereicherung der Koffeingemeinde … als trauernder “koffeinbar” – Gänger (Kaffee weicht Mode in Mitte) und mittlerweile genervter “” Konsument (schwaben & Co, ihr macht die Berliner Kieze kaputt) kann ich mir hier in Ruhe einen Schuss verpassen.
Punktabzug für das Bonuskartenstempelsystem, lieber den Kaffee um EUR 0,30 reduzieren.
Echt cooler Laden und günstige Preise. Ein wirklich gelungenes modernes Cafe! Komme gern wieder
Kann mich nur den vorherigen Meinungen anschließen. Super Espresso und ein echt schöner Laden.