Taberna Andaluza
Mo: geschlossen
Di - So: 18:00 - 0:00
Warme Küche bis 23 Uhr
Weststr. 90, (ehemals Cafe Humberg), 59174 Kamen
Tapas - Restaurant - Bodega in Kamen. Zitat: "Tolles Ambiente -freundliche Bedienungen -Super Auswahl an Speisen & Getränken -alles ist frisch und super lecker."
36 Beiträge zum Platz "Taberna Andaluza" auf Deutsch
ausprobieren.
Lecker war es.
Danke an die anderen Qyper.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
Wir beide empfehlen dieses Restaurant mit 5 Sternen weiter und freuen uns jedesmal auf ein Wiedersehen :).
Bis bald....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
Seit einer gefühlten Ewigkeit gibt es schon die Taberna Andaluza, und auch schon früher war es unser Lieblings Spanier. Auch nach so vielen Jahren hat sich nicht viel verändert..... Qualität ausgezeichnet, geschmacklich top und die zuvorkommenden Mitarbeiter haben immer einem lächeln im Gesicht.
Die Auswahl der Tapas war schon immer groß, aber keine Sorge, egal was man wählt, es schmeckt einfach alles :D
Neu und sehr zu empfehlen ist die erweiterte Weinkarte. Ob Rioja, Ribera del Duero oder mein Favorit, der Rotwein aus Mallorca sind vertreten.
Die am Tisch flambierte `Crema Catalana´ zum Dessert, ist immer wieder ein high light. Passend dazu darf der Kaffee Carajillo nicht fehlen.
Ich kann euch versichern, ein Besuch in der Taberna Andaluza, ist wie ein Kurzurlaub in Spanien und dabei kann ich sogar meine Sprachkenntnisse verbessern, da der Chef immer für ein Schwätzchen zu haben ist ;)
Danke für die vielen schöne Abende, es werden noch viele weitere folgen..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
Günstig, aber ziemlich fettig und sehr viel Fertigkram!
Freundliches, familiäres Ambiente und kurzer Fußweg nach Hause lassen uns aber ab und zu mal hinpilgern…
PS:
Auch, wenn auf der Karte darauf hingewiesen wird, dass aus “technischen” Gründen keine getrennte Rechnung für Gruppen möglich ist, ist es doch schon sehr lästig, bei einer Gruppe von 10 Personen alles selbst auseinanderrechnen zu müssen. Nächstes Mal reservieren wir dann einfach für fünf 2er-Gruppen, das müsste dann ja möglich sein :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
Das Essen war wieder sehr lecker, einige Tapas waren neu. Die leckeren Klassiker sind immer noch sehr lecker: scharfe Kartoffelwürfel (patatas bravas), Datteln im Speckmantel (delicias), spanische Salami in Rotwein und verschiedene Gambas.
Vom gegrilltem Gemüse habe ich mir mehr versprochen. Dafür haben mir die Putenspieße gut geschmeckt.
Die Kartoffelwürfel kommen wie immer zuletzt, daran hat sich leider nichts geändert.
Dazu passt gut der Rotwein Paternina, ein Rioja Crianza, preislich vollkommen okay.
Empfehlenswert ist eine Reservierung, es war komplett voll.
Ich bin sicher, dass wir wieder öfter hingehen werden. Der Laden ist einfach stimmig, es wird weniger wert auf Ausstattung und Inneneinrichtung gelegt (würde in diesem Viertel auch nicht passen), sondern auf die wesentlichen Dinge (leckere Speisen und Getränke, angemessene Preise und nette Bedienungen).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut, eigentlich konkurrenzlos. große Auswahl an Tapas und Hauptgerichten. es gibt sogar original spanisches Eis, sehr empfehlenswert. Mir wurden vom Chef die Lammcarees empfohlen. Normalerweise lasse ich mich auf so etwas nicht ein und erst recht nicht bei Lamm, das kann auch mal in die Hose gehen. Hier waren meine vorbehalte total unbegründet-das war das beste lammcaree seit langer zeit! Super, echt klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taberna Andaluza
ein tipp aus dem dortmunder tour guide.
hier gibt es tapas und spanische leckerreien und desserts, sowie eine sehr sehr leckere sangria!
ich war dort mit zig verschiedenen menschen essen und jeder war begeistert.
ich esse dort unwahrscheinlich gerne.
unbedingt sollte man die aijoli probieren, da hat man das gfefühl man berührt den himmel mit dem gaumen!
sehr preiswert, sehr gemütlich also kein schikces lokal, sondern typisch spanisch. das personal ist wirklich lobenswert also hut ab!
Fazit: schnell reservieren und hingehen, bisher hab ich dort schon viele eingeladen und es folgen noch viele. ist wirklich eine kulinarische entdeckung in dortmund :) !
Schreibe einen Beitrag zu Taberna Andaluza
Plätze in der Nähe von Taberna Andaluza
Bella Napoli Münsterstr. 48, 44145 Dortmund
BVB_09_Sieger: “Ich wohne ganz in der Nähe und immer, wenn ich Lust auf eine leckere Pizza habe, muss ich einfach hierhin kommen! Schnelle Bedienung, alles sauber...” mehr…