Media Markt von alleswurst

• Klimaanlage: Ja
HIFI COMPONENTS City Shop GmbH - Altstadt
HIFI COMPONENTS City Shop GmbH

Oberanger 42, 80331 München

HIFI COMPONENTS City Shop - Ihr Fachhandelsgeschäft für Unterhaltungselektronik in München. Kundenzitat: "Service war gut: die Beratung am Telefon sehr hilfreich, aber am besten war die schnelle Lieferung!"

25 Beiträge zum Platz "Media Markt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Crazyblood
Crazyblood
Beitrag zu Media Markt vom 9 Dezember 2012
Ich gehe hier gerne hin. Auf mehreren Etagen viele Produkte, obwohl viele Kunden da sind, wirkt es nicht überfüllt. 4-STERNE.
Solange man keine schnelle Beratung benötigt, ist es hier super!

GUT:
- Die Kassen sind immer gut besetzt. Lange Wartezeiten sind sehr selten! 5-STERNE
- Finanzierung: Gut ausgebildetete Fachkräfte, schnelle und gekonnte Abwicklung. 5-STERNE
- Security ist unauffällig und nicht störend. 5-STERNE
- Es gibt einige Verkäufer, die sich sehr gut auskennen, hervorragend beraten, zuvorkommend und höflich sind! 5-STERNE

SCHLECHT:
- Die 'guten' Verkäufer werden dann von 5-6 Kunden umzingelt. 2-STERNE
- Bei Problemen mit der Quittung, defektem Gerät etc. ist der Service im Eingangsbereich unterbesetzt. Habe auch dort knapp 1,5 Stunden gewartet. 2-STERN.

Mehr Personal zu Stoßzeiten würde sicher Abhilfe schaffen!

STÖREND: Die Hälfte des Personals ist lustlos, launisch, unwissend und nicht serviceorientiert! 2-STERNE
Das ist leider ein grundsätzliches Problem in Deutschland!

• leonmeisel, 10 Januar 2013:

Wenn der Service usw. nur 2 Sterne Wert ist warum vergibst Du dann 4 Sterne??

• Crazyblood, 10 Januar 2013:

hmm, verstehe Deinen Einwand nicht, ich habe nicht nur 2-Sterne vergeben:
    “Es gibt einige Verkäufer, die sich sehr gut auskennen, hervorragend beraten, zuvorkommend und höflich sind! 5-STERNE
    das fließt in die Gesamtbetrachtung mit ein, weil ich hier sehr positiv überrascht wurde.
    Aber nicht alle Mitarbeiter/Bereiche sind gut. Die absolute Schwachstelle ist die Annahme-Stelle im Eingangsbereich:
    “Bei Problemen mit der Quittung, defektem Gerät etc. ist der Service im Eingangsbereich unterbesetzt. Habe auch dort knapp 1,5 Stunden gewartet 2-STERNE

Wenn ich den Laden, Parkmöglichkeiten, Standort, Auswahl & Sortiment, Angebote, Wohlfühl-Effekt plus die guten (leider wenigen) Verkäufer etc. zusammen als Ganzes betrachte, ist der Media Markt an der Einsteinstraße mir knapp 4-Sterne Wert.

Die Geschäftsführung müsste zwingend noch 2-3 geschulte Personen mehr zu Stoßzeiten einsetzen.

Benutzerfoto: Bogenhausner
Bogenhausner
Beitrag zu Media Markt vom 27 November 2012
Da mein PC nach Jahren den Geist aufgegeben hatte beschloß ich, mir beim Media Markt einen neuen zu kaufen. Zunächst gegoogelt und dann auf die Media Markt Webseite, PC rausgesucht, Preise verglichen usw. Nach zwei Stunden hatte ich meine Entscheidung getroffen und bin dann schnell rüber zum Markt gefahren. Ich hatte 699.00 Euro in der Tasche um mir meinen PC zu kaufen. Rolltreppe rauf in die PC Abteilung und dann ging das Warten los.....UND ich lernte die bekannte deutsche "Servicewüste" kennen.

1. kein Verkäufer in der Abteilung

2. Verkäufer nach mehr als 10 Minuten entdeckt

3. Verkäufer sagt: Ich habe momentan keine Zeit und verschwindet

4. Zwei Verkäufer kommen plötzlich nach weiteren warten aus dem Nirgendwo, stehen an einem kleinen Tisch mit Laptop und unterhalten sich. Ich gehe hin und frage: Hätten sie kurz Zeit ? Während der erste Verkäufer sofort das Weite sucht, sagt der zweite Verkäufer: Tut mir leid, ich habe noch einen anderen Kunden. Verkäufer zwei verschwindet wieder ins Nirgendwo.

5. Ich sehe auf mein Smartphone und stelle fest dass mitlerweile exakt 20 Minuten seit meiner Ankunft vergangen sind.

6. Ich warte und entdecke einen Verkäufer ! Der Verkäufer "rennt" an mir vorbei und ich rufe "T´schuldigung"

7. Der Verkäufer - noch im Laufschritt - dreht sich um und sagt: keine Zeit !

8. Ich sage laut hörbar und echt wütend: Kruzifix, was ist denn das für ein Drecksladen !

9. Ein wohl höherer Mediamarktler in einem schwarzen Anzug und Krawatte hat dies gehört und kommt auf mich zu. Er fragt: Gibt es ein Problem ? Ich frage: Habt ihr es nicht mehr nötig Geld zu verdienen ? Wissen Sie was, schmeißen Sie Ihre lausigen möchtegern Verkäufer raus.

10. Ich verließ den Markt und kaufte mir einen - sogar besseren - PC für weitaus weniger Geld bei einem Fachgeschäft in der Wasserburger Landstrasse mit bestem, nettestem, freundlichstem und kompetentestem Service den man sich vorstellen kann. Ich sparte 119.00 Euro, bekam ein Kapirsky Virenprogramm umsonst, ein Getränk und einen Sitzplatz angeboten UND der Mitarbeiter trug mir meinen neuen PC sogar fast 100 Meter weit ins Auto.

Einkaufen bei Media Markt ? "ICH BIN DOCH NICHT BLÖD !!!!!

Benutzerfoto: Justine369
Justine369
Beitrag zu Media Markt vom 26 September 2012
Großer Auswahl in jeder Abteilung, leider zu wenig Personal. Man wartet ewig auf Beratung.

Benutzerfoto: ginalucy
ginalucy
Beitrag zu Media Markt vom 23 Juli 2012
Das Personal ist chronisch nicht aufzufinden, die wenigen Menschen vor Ort sind aber sehr freundlich und machen einen guten Job - bin bisher nur gut beraten worden.

Absolutes Manko: Bei der Liste am Eingang mit den vielen Fotos der Mitarbeiter drauf, könnte man meinen es handelt sich um Vermisstenanzeigen. :(

Benutzerfoto: DACS
DACS
Holzkirchen
Beitrag zu Media Markt vom 5 Juli 2012
Schöner Media Markt. Riesig. Die Preise wie immer bei Media Markt zu teuer. Die Auswahl ist aber gigantisch und bei DVDs musste ich feststellen, dass diese zum Teil günstiger waren als bei Amazon. Ja und die Apple Notebooks sind günstiger als bei Apple. Ich war echt erstaunt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Le_Gourmand
Le_Gourmand
Beitrag zu Media Markt vom 26 Mai 2012
Ich bin doch nicht blöd - deshalb kauf ich leiber woanders.

Habe vor kurzem einen hochwertigen Philips Fernseher gekauft - aber nicht wegen der Beratung sondern trotzdem.
Der Vekäufer hatte nicht wirklich Ahnung - da das Gerät im Internet bei keinem bekannten Shop zu kaufen gab und der Media Markt bei den lokalen Händlern der besten Preis angeboten hat habe ich halt doch gekauft.

Generell habe ich aber die Erfahrung gemacht dass die Verkäufer unmotiviert und ahnungslos sind. Es wird einem eher was aufgeschwatzt.

Nachdem ich seit Wochen versuche habe ich heute Unterstützung im Media Markt gesucht - leider war dem Verkäufer eigentlich alles egal und Ahnung hatte er auch nur sehr begrenzt - irgendwann wurde ich dann ignoriert.

Generell sind die Preise zu hoch - die Auswahl ist aber ganz ordentlich - ich kaufe nur wenn es ich etwas dringend brauche oder es nicht zu vergleichbarem Preis nicht im Internet zu kaufen gibt.

Benutzerfoto: CarolinaGirl
CarolinaGirl
Hohenbrunn
Beitrag zu Media Markt vom 26 Mai 2012
Habe heute einen 55" Fernseher und einen BlueRay-Player dort gekauft.
Der Verkäufer war sensationell, hat mir alles super erklärt, gezeigt, Licht ausgemacht, dass ich auch die LED-Hinterleuchtung des Fernsehers sehen konnte.
Dann ist er mit mir rumgegangen und hat geholfen alle Kabel, Zubehör und zusätzliche HD+-Karte zu finden.
Am Schluss wurde alles (auch die Kabel und DVDs) an die Warenausgabe gebracht und der Mitarbeiter dort hat mir alles ins Auto geladen. Und das trotz Samstag Vormittag.
Das war mein seit langem bestes Einkaufserlebnis!
Werde auf jeden Fall wieder hingehen und speziell diesen Verkäufer auch weiterempfehlen.
You made my day!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
Beitrag zu Media Markt vom 15 März 2012

Media Markt auf drei Etagen im “das einstein”. Sehr große Verkaufsfläche mit riesiger Auswahl. Viele separate Markenzonen (Bose, Sonos, Samsung, Nespresso, Sony, Apple, und und und) Bei Sonos & Bose z.B. wird nahezu das gesamte Sortiment präsentiert.

Personal brauchte ich nicht, daher nicht berücksichtigt.

Leider derzeit sehr durch den Umbau belastet. Viele große Flächen abgesperrt und insgesamt unaufgeräumt. Dafür gibt es einen Abverkauf von Ausstellungsstücken.

Benutzerfoto: tbuchler
tbuchler
Beitrag zu Media Markt vom 3 Februar 2012

Servicemitarbeiterin Frau Me*****a. mal bitte zur Nachschulung im Punkto Kundengespräch schicken, widersprüchliche Aussagen und desinteresse sind nicht förderlich wenn man mit verärgerten Kunden die eine Beanstandung vortragen möchten

Benutzerfoto: Jela5
Jela5
Beitrag zu Media Markt vom 27 Dezember 2011

Die Beratung beim Fehrnseherkauf war wirklich Top, ein Verkäufer der mal wusste wie und was er verkauft, aber Saturn war günstiger!
Mein Weihnachstgeschenk (ein Lichtwecker von Phillips) ist leider das 1.Erste Modell gewesen (was mein Freund nicht wusste). Das sollte der Verkäufer meiner Meinung nach wissen, es gibt nähmlich das neuste Modell mit USB-Anschluss was ich haben wollte. Laut dem Verkäufer gibt es aber keinen Lichtwecker mit USB-Anschluss. Also hat er das 1.Modell gekauft womit ich auch zufrieden bin. Aber mit der aussage “sowas gibt es nicht” bin ich seitens des Personals im Media Markt nicht zufrieden. Wenn ich in einem Elektrogeschäft arbeite sollte ich sowas doch wissen oder nicht?

Benutzerfoto: dark_shadowwing
dark_shad...
Beitrag zu Media Markt vom 10 Dezember 2011

Riesiger Mediamarkt über 3 Etagen mit einer sehr guten Auswahl, bei der sogar teilweise Internetpreise unterboten werden. Das Personal ist auch nicht so ganz Media-Markt-typisch und ist sogar ansprechbar/geht auf die Kundschaft sogar zu, hat von seinen Fachbereich auch Wissen und ist freundlich dabei.

Benutzerfoto: Flba
Flba
Beitrag zu Media Markt vom 3 August 2011

Das mit der dauerhaften Unterbesetzung kann ich nur bestätigen. Beratung war in Ordnung. Auf meinen Fernseher warte ich, nachdem es zwei Wochen Lieferzeit hieß, nun schon die fünfte Woche. Mal schauen wie lange es noch dauert beim weltgrößten Media-Markt.

Benutzerfoto: michaeldaffyfärber
michaelda...
Beitrag zu Media Markt vom 2 August 2011

Wirklich der beste Markt für Multimedia den ich kenne. Dvd Preise bei der Konkurrenz teilweise doppelt so teuer ! Immer super Angebote ! Top !

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: GM2100
GM2100
Beitrag zu Media Markt vom 30 Juli 2011

Sehr grosser Media Markt im ehemaligen Stahlgruber-Center. Das Angebot ist immens, die Beratung durchschnittlich und die geringe Anzahl Verkaufsberater scheint in keinem Verhältnis zur Grösse der Verkaufsfläche zu stehen.

Die Mitarbeiter in der Fotoabteilung waren, was ich betonen möchte, durchaus hilfsbereit!

Das Servicepersonal an den Kassen teilweise etwas rüde im Umgangston – unsere Kasse wurde abrupt geschlossen, obwohl noch 2 Kunden in der Schlange standen. Resultat: Die 2 Kunden mussten sich an einer anderen Kasse wieder hinten anstellen – offensichtlich war die Pause der Kassiererin wichtiger als guter Kundenservice.

Benutzerfoto: badewa
badewa
Beitrag zu Media Markt vom 17 April 2011

Nette Verkaufsbedienung. Manche technische Information zu Audio nicht ganz klar, aber man ist ja auch kein Technikfreak. Reparatur service, naja. Parkmöglichkeiten sind gut, aber warum bezahlen, wenn man dort einkaufen soll. Bei anderen Filialen muss man nicht fürs Parken zahlen. Musste schon öfters einen Berater suchen.

Benutzerfoto: chris4549
chris4549
Beitrag zu Media Markt vom 26 Januar 2011

Der Mediamarkt hat eine große Auswahl und manchmal sind auch super Angebote dabei.
Aber Vorsicht in der Notebookabteilung! Dort wird man von dem freundlichen Vertreter einer Notebookfirma mit dem Worten "Ihr dürft da nicht hin" von den Austellungsgeäten verscheucht. Damit er dann dort seine Emails abrufen kann und Videos bei Youtube anschauen kann.

Benutzerfoto: waldi6666
waldi6666
Beitrag zu Media Markt vom 27 November 2010

Hier ist das Personal immer wenn ich komme unterbesetzt und wenn dann mal endlich jemand kommt für eine Beratung, kennt der jenige sich nicht aus! Was nützt es mir dann wenn das Haus so groß ist aber keiner da ist.

Benutzerfoto: Heribert-Fröhlich
Heribert-...
Beitrag zu Media Markt vom 21 November 2010

Fand ich end super da. Hab mich zwecks Flatrates fürs neue Handy beraten lassen und hab was passendes gefunden :-)

GM2100, 30 Juli 2011:

Konstruierte Bewertung

Benutzerfoto: Yepp
Yepp
Grafing
Beitrag zu Media Markt vom 19 November 2010

Die Auswahl ist zwar sehr groß, und schön sind auch die Entspannungssessel mit der Nespresso-Maschine, aber WARUM kann nicht wenigstens der Media-Markt mal am Samstag..wenn man halb München hier trifft,weil da alle Zeit zum Einkaufen haben mal etwas Personal aufstocken..?? Wenn man sich beraten lassen will wegen einem Fernseher kann man ewig warten bis man einen Veräufer findet, und dann ist man nach kurzer Zeit wieder von anderen Kaufwilligen umrundet, die auch schon warten.
Mehr Personal an verkaufsstarken Tagenl = Mehr Service = Mehr Kundenzufriedenheit = Mehr Umsatz
(Ich bin kein Media-Markt-Verkäufer,der hier seinen Frust rauslässt..nur ein Verbraucher den die Sparpolitik der großen Märkte nervt)

Benutzerfoto: meinemeinung81
meinemein...
Beitrag zu Media Markt vom 6 November 2010

Quantität ist nicht gleich Qualität

Der grösste ist er also, der Media Markt am Leuchtenbergring. Helau helau helau. Das bedeutet jede Menge Platz für viele Elektro-Sachen, viele Leute die unbedingt in den grössten Markt wollen und viele Verkäufer, die für viele Sachen einfach nicht zuständig sind.

Natürlich auch viel Werbung, die viele Menschen in den Markt lockt, für viele Sachen die wahnsinnig günstig sind, aber schon am ersten Tag der Werbung zufälligerweise vergriffen sind. Aber direkt daneben, dort wo einmal zehn Kisten für tausende potentielle Kunden standen, da sind ja dann viele Sachen, die natürlich auch viel teurer sind.

Viel Auswahl hat man hier, in der Tat, darum gibt es auch zwei Sterne. Aber Service und Beratung sollte man hier besser nicht erwarten und günstige Preise sowieso nicht. Daumen runter.

Schreibe einen Beitrag zu Media Markt

Plätze in der Nähe von Media Markt

"Sport-Saller" Wolfgang u. Peter Saller OHG Grillparzerstr. 25, 81675 München

hirschturbo: “Habe kein Rad hier gekauft, aber ab und zu Ersatzteile. Die Auswahl an Neurädern ist groß und die Preise sind gut.” mehr…

gründerverband e.V. Einsteinstraße 187, Ein starkes Team für starke Lösungen , 81677 München

Christine Müller: “Der Gründerverband will endlich als Verein eine Dachorganisation für alle Experten rund um die Gründungsberatung sein. Toll, dass habe ich als Bera...” mehr…

... von Media Markt